Новости рынков

Новости рынков | ЛУКОЙЛ является одной из наиболее интересных и недооцененных бумаг в российской нефтянке. В. Алекперов и Л.Федун периодически увеличивают свои доли в компании.

Структура Алекперова и Федуна за 2,5 недели купила ADR ЛУКОЙЛа на $7 млн

Sabiana Limited, связанная с президентом НК «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым и вицепрезидентом Леонидом Федуном, с 15 февраля по 2 марта совершила несколько сделок по покупке ADR компании на общую сумму $7 млн.
В. Алекперов и Л.Федун, пользуясь конъюнктурой, периодически увеличивают свои доли в компании, отражая тем самым интерес в ее дальнейшем развитии. ЛУКОЙЛ, на наш взгляд, является одной из наиболее интересных и недооцененных бумаг в российской нефтянке с потенциалом для роста фундаментальной цены более чем на 20%.
          Промсвязьбанк
★1

    Что за бред? Какая недооцененная бумага Лукойл? Лукойл при стоимости 2600 млрд прибыли имеет за 9 месяцев всего 160 млрд. (снижение в 2,2 раза по сравнению с прошлым годом), для сравнения Газпромнефть стоимостью 1000 млрд, за те же 9 месяцев заработала 147 млрд... 
    Лукойл сильно завышен и как бы Аликперов и Федун не рвали за Лукойл от этого прибыльным он не станет… Это больше на развод похоже... 
    Красная цена Лукойлу на 30-35% дешевле чем сейчас…
Купил по ~3000
Ещё бы купил по 2000 но не дают. И газпромнефть не дают.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW