<HELP> for explanation

Рецензии на книги

Рекомендую всем Инвестором

Советую всем Инвестором будь-то новичок или инвестор со стажем прочитать эту книгу, если вникните в саму суть сказанного в этой книге, вы будите зарабатывать и спать спокойно не думать и беспокоиться о своих сделанных инвестиций, все что говорится в этой книге, так-же работает и сегодня, ведь КЛАССИКА не умирает, всё в жизни меняется кроме КЛАССИКИ.

Удачных вам инвестиций, Друзья.

18. Воспоминания биржевого спекулянта. Эдвин Лефевр (биография, трейдинг, спекуляции, деньги).

18. Воспоминания биржевого спекулянта. Эдвин Лефевр (биография, трейдинг, спекуляции, деньги).
Эта книга оказала сильное влияние на мое понимание трейдинга и изменила мою философию торговли. Долго откладывал эту книгу, но как же я рад, что всё-таки добрался да неё. В книге рассказывается биография самого непредсказуемого и загадочного спекулянта. С чего начинался его путь, какие ошибки он допускал и какие трудности он испытывал. На протяжении всей книги читатель наблюдает его становление спекулянтом, эволюцию его торговли и понимания. Я полностью согласен с главным героем, что биржа никогда не изменится, так как в её основу заложена человеческая природа — самая непредсказуемая вещь на свете. Если ты хочешь преуспеть в этом деле, то тебе в этом плане никто не сможет помочь, кроме твоего понимания. Эта самая главная истина, которую я усвоил в этой книге. Также приведены самые частые ошибки в торговле, что немаловажно знать каждому спекулянту и трейдеру. Читать всем трейдерам без исключения.

( Читать дальше )

8. Разумный инвестор. Бенджамин Грэхэм (инвестирование, управление капиталом).


Одной из первых книг по инвестированию я прочел книгу, которую советует лучший инвестор в мире Уоррен Баффет. Скажу как есть, мне она далась очень тяжело. Так как в то время, когда я её начинал читать я был ещё далек от мира финансов и инвестирования, главную суть и понимание я так и не уловил. Однако несмотря на всю сложность прочтения, я почерпнул из нее некоторые вещи. Например, такой момент — для разумного инвестора важна диверсификация портфеля, стоимостная ценность портфеля и фундаментальный анализ отрасли сферы вашей заинтересованности. Инвестор должен не только оценивать свои активы, следить за происходящими на рынке тенденциями и изучать его условия, но и прежде всего он должен уметь держать портфель, даже если никаких прибылей он не показывает, так как некоторый промежуток времени рынок может вести себя иррационально и необходимо время, чтобы он стал вести себя разумно. В книге описаны методы ценностного инвестирования, примеры этих методов и многие другие вещи интересные будущему инвестору. Считаю, что читать стоит тем, кто хочет посвятить себя инвестированию, но и для общего развития в мире финансов тоже не помешало бы её прочитать.

( Читать дальше )

1. Думай и богатей. Наполеон Хилл (саморазвитие, бизнес, успех).

С чего начинался мой путь познания.
Предистория. Где-то в первых числах февраля 2015 года я как обычно с утра был на работе. У нас с напарником был наш личный кабинет, хоть мы и работаем электромонтерами на заводе. Ну так вот, в то обычное утро в кабинет заходит мой друг, озабоченный какой-то мыслью и спрашивает меня: «Ты знаешь, что-нибудь о форексе?» Я отвечаю, что слышал, что там некоторые счастливчики делают большие деньги. И в голове пронеслось: «Вот она — моя тема, надо пробовать». И вот, как по счастливому стечению обстоятельств я смог добиться того, чтобы мне разрешили принести из дома мой старый компьютер, который пылился уже года 3 наверное. Мой напарник принес ноутбук, провели скрыто от начальников вай-фай и весь месяц март я штудировал тему форекса и пытался что-то там торговать на демо. В конце февраля я отчетливо помню, что уходил в отпуск и сказал, чтобы мой друг без меня ничего такого не делал. Я пришел в конце марта и узнал, что друг проиграл 200тысяч рублей. Он связался с кухней Телетрейд. Короче парня развели, чтобы он вложился и за это дали ему бонусов. Что было дальше — я нашел советник со стратегий Мартингейла в просторах интернета, протестировал на демо, он показал прибыльность около 600% годовых что ли, точно не помню. Короче у меня загорелись глаза, мы думали, что всё отыграем, вот сейчас-то точно. Я попросил у отца денег, объяснил ситуацию, что мол так и так я могу заработать на форекс. Он дал мне 30тысяч рублей. В конце марта — начале апреля 2015 года я их проиграл. Вот тут все мои надежды на будущее испарились, я отчетливо помню, что у меня было на душе. Так тяжело, противно и гнусно мне никогда не было. Вот в те серые дни, я уже ни во что не верил, но чисто случайно наткнулся на эту аудиокнигу в Youtube.

( Читать дальше )

ыыыы

Рецензия на книгу
ееке

Вдохновляюще

Интересная книга, по стилю похожа на Кийосаки

Советую всем Инвесторам

Советую всем Инвесторам почитать эту книгу, довольно много рассказывается о фондовом рынке и выборе бумаг различным типа Инвесторам.

....все тэги
Регистрация
UPDONW