<HELP> for explanation

Рецензии на книги

(Д)Гуроведение. Пассажиры и Таксисты.

Есть прекрасный отзыв 
smart-lab.ru/search/topics/?q=%D0%A7%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&blog=reviews
знал бы-не писал… во всем согласен с Уважаемым Коллегой

Прочитал всю. Книга посвящена феномену гурства на Рынке. Описаны Наставники, Гуру, Видящие-сквозь-Стену и Те-кому-не-надо-Ваших-Денег. В основном, про Американцев. Читать имхо очень интересно, типа прививки от дури. Почти все типажи узнаваемы и на Российском Рынке и на Сейшельском. И прочитавший легко расклассифицирует встреченную рекламу на Ютьбе как- «похожа на дочь Кийосаки» или « похож на номера 10-го».

Автор-большой специалист, работала в Банках, преподает в ВШЭ. (кто при слове ВШЭ гримасничает-продолжайте, Вас это украшает). Список Литературы-70 Книг. 12 на Русском и 58 на Английском. Есть общеизвестные-Уоррен Наш, Марк Фабер, Нидерхоффер, Кийосаки, Куртис (черепахи), Бодо Шефер и др. Есть вообще о которых не слышал. Много цитат.

Общее впечатление-разумная критика без огульного охаивания. Не совсем согласен кое-где с Автором. И имхо, кое-где она так ругает, что воспринимается как похвала тому, про кого она пишет.



( Читать дальше )

Лучшая книга которую я читал!

Логично учить язык C++ по пособию которое написал создатель языка C++. Книга заставляет очень сильно задуматься. Книгу очень сложно пройти без учителя, если у вас получится пройти ее самостоятельно, значит вы действительно хорошо поработали. Вникайте в инструкции ниже когда дойдете до соответствующей главы книги, единственное, что можно прочитать до начала прочтения книги это разделы

Обычное наблюдение и обычное выражение.
Точное наблюдение и точное выражение.
Долгосрочная точная память.

из этого описания 

smart-lab.ru/blog/446373.php


Как трактовать третью Главу!!!
1) В начале третьей главы сначала демонстрируется метод стандартного ввода и вывода информации, без какой либо логической обработки.
2) Дальше идут демонстрации, что над числами можно производить математические операции и производить сравнение.
3) Над единичными символами и последовательностями можно только производить сравнения, можно конвертировать символы в числа и производить мат-операции но это абсурд.

( Читать дальше )

Мотивирует!

Эту книгу я прочел совершенно случайно. Именно после прочтения этой книги переосмыслил свое отношение к деньгам. Задумался о ведении семейного бюджета. Начал искать возможности увеличить активы и сократить пассивы, и в итоге оказался на бирже. Книжка совсем простая, рекомендовал бы ее, прям вот еще совсем ничего не понимающим, но желающим изменить свое финансовое положение, людям. Для тех, кто в «теме» вряд ли книга покажется содержательной.

Разумный инвестор

Хорошая книга, и в то же время ничего особенного в ней нет. Если вы решили инвестировать, но ничего в этом не понимаете и не знаете с чего начать, то разумный инвестор для вас лучший выбор. Опять же в книге нет ничего такого, чего нельзя было бы найти в интернете, в открытом доступе.

Интересная книга

Очень интересная книга. Несмотря на то, что главный герой вроде как отрицательный герой, всё равно переживаешь за него и его афёры.

Настольная книга по техническому анализу

Скажу честно, давно собирался прочесть книгу «Технический анализ (полный курс)» Джека Швагера, которую приобрел еще года полтора назад. Читал долго, сразу не зацепило (ну не художественная литература). Но вот пару дней назад закончил. Хочу поделиться своими впечатлениями. Однозначно книга полезная и рекомендую к изучению, именно к изучению с ручкой и тетрадкой, так просто читать смысла нет. Думаю, что еще не раз вернусь к этой книге. В книге изложены основные понятия, методы, торговые приемы, индикаторы и системы. Много изображений, графиков, которые наглядно помогают понять материал. Автор придает большое значение рассмотрению четырех видов анализа: графическому, волновому, компьютерному и свечному. Правда у меня с волновым анализом беда… не мое это. Также необходимо отметить, что Швагер делится именно своим богатым практическим опытом в области финансовых рынков. Резюмируя можно сказать, что книга будет полезна всем, кто решил связать свою жизнь с миром финансовых рынков.   

Необычный подход

Не для чувствительных

Самое начало

Это бизнес самого Кийосаки, на деньги от которого он покупает золото)

....все тэги
Регистрация
UPDONW