Рецензии на книги

Рецензия на книгу Убеждай и Побеждай

Книги ко мне попадают по-разному. Что-то приносит отец, сама покупаю в магазинах. Теперь всё чаще в интернет магазинах. 
Но у этой книги особенный путь. Её мне прислали в подарок как одному из участников конкурса. 
Прочитала половину.  Много разглагольствований. Да  и электронные версии серьезной литературы мне трудно воспринимать. Усталость какая-то от чтения. Не впечатлила.  Может быть на бумажном носителе было бы лучше впечатление. 


Это шедевр )

Надо читать. Интересная книга. Советую. (Ну вот, более 2-х предложений. А нельзя сделать кнопку для прочитанных мною книг, без рецензий? Вот просто чтобы добавлять то, что я прочитал? )

Хочу и буду — Михаил Лабковский

Данную книгу купила моя жена, еще летом. Недели две назад я увидел её тут и сразу же решил прочитать!
Лично я, после прочтения, некоторые взгляды изменил и отношения к некоторым вещам буду менять.
На самом деле, если Ты хочешь чего-то то бери и делай или стремись к этому. Тебе ничего не мешает! А если и мешает, то это только твои отговорки. Нет такого понятия в Психологии как Лень. Вам либо интересно дело которым Вы занимаетесь и Вы готовы постоянно этим делом, либо нет у Вас нет заинтересованности. Все препятствия только в нашем отношении.

Не соглашусь с автором на счет компромиссов в отношениях. Мы все разные люди, и идти на какие-то уступки друг-другу можно и нужно, но это не должно быть только с одной стороны.

Много хороших моментов и примеров по отношению с детьми.

Я доволен что прочитал эту книгу.

Книга читается на одном дыхании, написана простыми словами.

Рекомендую! 

Книга: 28 Правил Биткоин Трейдера

Рецензия на книгу

Книга: 28 Правил Биткоин Трейдера

Книга «28 правил биткоин‒трейдера» ― это находка для трейдера, делающего «первые шаги». В ней простым языком описано быстро улучшить свои доходы, применяя НЛП-технологии для трейдеров. Если вы решите, что трейдинг ― это ваше предназначение в этом мире, то здесь вы найдете основы для того, чтобы стать профи. Если вы всерьез настроены к переменам в жизни, эта книга подтянет вас.

 

В этих трудах я собрал главные понятия, которые помогают трейдеру самовыражаться. К этим основам я шел 13 лет, и все они – плод моих трудов, стрессов и восторгов от побед. Я лично создал свод правил, который даст вам возможность стать настоящим трейдером, которым можно гордиться. Эти советы просты, и к ним вы будет необходимость ссылаться множество раз. Даже если вы сейчас не осознаете в полной мере их смысл, просто начните их придерживаться, и уже через месяц вы будете чувствовать изменения на рынке, а облик вашего трейдинга измениться до неузнаваемости.



( Читать дальше )

Мысли материальны

Мысли материальны.
Мысли, записанные на листе бумаги, материальны вдвойне.
Мысли, записанные на бумаге и прочитанные вечером перед сном и утром проснувшись, прочувствованные и представленные, материальны втройне.
Проверено лично.

Лет пять тому назад отец принес мне книгу «Думай и Богатей». С горящими глазами и возгласами: «Вот тут, тут всё написано!»
Ну, ладно, думаю, почитаю. Что же там такого удивительного, что человек так зажегся? У меня в то время была не очень хорошая жизненная ситуация. На работе не прекращающийся подвиг, зарплата ниже плинтуса 12 тыс.руб, перспектив подработки или смены работы нет. Прочитала от корки до корки. У меня  в тот момент было одно единственное желание, изменить ситуацию, в которой я нахожусь.
Цитата автора " Одна единственная здравая идея нужна для достижения успеха" и «шесть шагов, которые превратят идею в деньги» (на страницах этой же книги) и вот эти две составляющих четко сработали.

Входные данные: Я очень люблю плавать, а в поселке, где я живу бассейна нет. Противоречие. Но автор утверждает, что нет ничего невозможного. Надо только иметь здравую идею и очень сильно хотеть. 

( Читать дальше )

Книга, которую цитируют мои друзья

Зацепил только один момент, рассказ как Олег стоял у окна и наблюдал очередь из фур покупцов, за пивом, и то что он сказал, перевернуло мой мозг
продажи моей конторы выросли в 4 раза за 1,5 года и вышел на новый уровень заказов и заказчиков, он сказал: — пофиг сколько стоит товар конкурентов, если у тебя очередь, поднимай цены пока она растет

а через год книгу процитировал первый мой друг, через год еще, и я понял, что Олег написал полезную вещь, а не просто сказку, в стиле
жили-были, шла шла шла нашла, полезно, толк есть

Американский менталитет

Хорошая книга. Мы не выбираем родителей, но можем выбрать свой путь. А вот сможем мы  преуспеть на этом пути? Что победит наследственность или воспитание? 

Да, автор учился у Богатого Папы  и  стремился всей душой и сердцем к богатству. Это американская мечта — быть богатым, выпячивать всё это напоказ. Глумиться над теми кто беден. «Почему ты такой бедный, если такой умный?» Для американца быть бедным — стыдно.
Да, его родной родитель был Бедным. Он был учителем-просветителем, главой образования в штате Гаваи. Тоже уважаемый и образованный человек.
Вот эта двойственная природа воспитания: богатство превыше всего  или достойная жизнь по правилам  сыграла с Киосаки  шутку.

Товарищ Киосаки решил, что сможет перестроить свой внутренний мир, стал предпринимателем по примеру Богатого Папы и… разорился.
Тут включился защитный механизм личности:  Сам не могу, но вас научу. 
И… автор разбогател, когда стал применять ораторские способности, вложенные в него в детстве  Бедным Папой — просветителем и стал всех учить, как стать богатым. Вот и славненько, живет от заработка на лекциях и издательстве книг, чем не достойная жизнь по правилам.

Если особо не вникать в тему: а зачем нужно богатство? А на чем оно (богатство) построено?, то книга вполне даже хорошая.

Продолжаю искать идеальную книгу для СММ! Явно в ТОП-3, но не лучшая.

Наверно, это та самая книга, которую 100% стоит читать, если хотите разобраться как вести бизнес в соцсетях.

Плюсы:
1.2018 год написания- сразу стоит отметить актуальность.
2.Масштаб аудитории зашкаливает. Книга подойдёт для:
-Для владельцев своего бизнеса в интернете 
-Для маркетологов
-Для блогеров, как начинающих, так и опытных
-Да даже для тех, кто просто хочет разобраться в соц сетях

Минусы: 
1.Ха! Один всего минус. Соц сеть взятая ради примера- Фейсбук (по мне это прошлое, хотелось бы примером чтобы был ВК или Телеграм).

Йо, чел, там 500 страниц, у меня нет времени, как его сэкономить? — зададите вы мне сейчас этот вопрос.
Советую прочитать Главу 8, там вы узнаете что такое социальная стратегия, ее виды и прочее.
Затем советую читать Главу 12, про социальную стратегию в Nike.
Но я так советую делать, если вы прочли далеко не одну книгу про СММ. Как раз получится то, что нужно. Теория и Практика всей основной пользы!



( Читать дальше )

Жлобология рецензия

Жлобология рецензия


Прочитал книгу за пару дней. Книга читается очень легко, автор Алексей Марков (рокер-металист, преподаватель трейдинга), написавший знаменитую "хулиномику". "Хулиномику" не читал, так как она больше для обывателей не знакомых с экономическими терминами и не работавших на бирже. А вот "Жлобология" будет полезна всем, включая нас трейдеров. В книге автор описывает особенности жесткого капитализма, в котором мы живём. Автор рассказывает, с какими проблемами столкнулась мировая экономика, рассказывает о том, почему богатые богатеют, а бедные беднеют во всем мире. А так же делает выводы и приводит примеры, как мы этим можем воспользоваться и как этим пользуются другие.

( Читать дальше )

так себе, как журнальчик

ничего цепляющего, америка, ботинки, потребителей вагон, денег полно, растем и радуемся, секретов нет

....все тэги
UPDONW