Новости рынков

Новости рынков | Ростелеком зависит от участия в государственных проектах.

Ростелеком заключил договор на обеспечение функционирования телекоммуникационной инфраструктуры ГАС «Правосудие»

Вчера группа «Ростелеком» объявила о заключении договора с Информационно-аналитическим центром поддержки ГАС «Правосудие» об оказании комплексной услуги по обеспечению функционирования телекоммуникационной инфраструктуры. Стоимость контракта, который должен быть исполнен до 31 июля нынешнего года, составила 902 млн руб.

Объем предоставляемых сервисов растет. Ростелеком оказывает услуги для ГАС «Правосудие» с 2011 г. По новому договору компания будет предоставлять услуги передачи данных, каналы связи и доступ в интернет для почти 4 тыс. объектов автоматизации ГАС «Правосудие» на территории России и некоторых стран СНГ. Суммарная емкость сети передачи данных возрастет более чем в полтора раза. Это обеспечит возможность передачи тяжелого видеоконтента в режиме реального времени в ходе сеансов видеоконференцсвязи, позволяющих проводить судебные заседания в режиме удаленного присутствия.
           Ростелеком зависит от участия в государственных проектах.
Подтверждаем рекомендацию ДЕРЖАТЬ. Ростелеком в большей степени, чем другие операторы, зависит от участия в государственных проектах, которые создают возможности для компании. Тем не менее доходы от такого участия лишь частично помогают компенсировать снижение поступлений от традиционных услуг связи. В настоящее время обыкновенные акции Ростелекома торгуются вблизи нашей прогнозной цены, равной 1,5 долл./акция, и мы сохраняем рекомендацию ДЕРЖАТЬ.           
            Уралсиб

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW