Новости рынков

Новости рынков | Bristol Myers — целеустремленная и недооцененная компания - Финам

Bristol Myers Squibb — американская биофармацевтическая компания с рыночной капитализацией $ 135,01 млрд. История компании уходит корнями в XIX век — в 1858 году основана корпорация Squibb, а в 1899 году — Bristol Myers, их слияние произошло в 1989 году.
           Bristol Myers — целеустремленная и недооцененная компания - Финам
У Bristol Myers Squibb насчитывается свыше 30 реализуемых на рынке препаратов, в том числе Eliquis для предотвращения тромбов и уменьшения риска инсультов, Opdivo для лечения некоторых видов рака, Orencia от ревматоидного и псориатического артрита, Sprycel  для терапии некоторых видов лейкемии и Yervoy для лечения поздних стадий меланомы. Все эти препараты приносят компании растущую выручку.

В линейке экспериментальных препаратов Bristol Myers насчитываются десятки наименований в сферах онкологии и иммунологии, кардиологии и фиброзных заболеваний.

Опубликованную компанией отчетность за второй квартал мы оцениваем в целом конструктивно, и положительная динамика выручки по основным наименованиям не дает причин для пессимизма.

Акции Bristol Myers за последние 12 месяцев опережают рынок по доходности (18,1% против доходности индекса S&P 500, составляющей 12,05%).

По нашим оценкам, Bristol Myers отличается выраженной фундаментальной недооцененностью, и мы считаем данную бумагу привлекательным вложением на долгосрочную перспективу.
Саидова Зарина
ГК «Финам»
           Bristol Myers — целеустремленная и недооцененная компания - Финам

теги блога stanislava

....все тэги



2010-2020
UPDONW