Bristol-Myers Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Bristol-Myers акции, форум

$60.26   +0.08%
  1. Обзор компании Bristol-Myers Squibb Company - $BMY
    Обзор компании Bristol-Myers Squibb Company — $BMYОбзор компании Bristol-Myers Squibb Company - $BMY

    Отрасль: здравоохранение, производители лекарств

    Общее количество работников: около 30 000 человек

    Компания Bristol-Myers Squibb разрабатывает, лицензирует, производит, распространяет и продает биофармацевтические продукты по всему миру. Предлагает продукты следующих терапевтических классов: гематология, онкология, сердечно-сосудистые и иммунология.

    Продукция компании включает в себя:

    • Opdivo, биологический продукт для противораковых показаний;
    • Eliquis, пероральный ингибитор, нацеленный на профилактику инсульта у взрослых пациентов с не клапанной фибрилляцией предсердий, а также на профилактику и лечение венозных тромбоэмболических расстройств;
    • Orencia, биологический продукт для взрослых пациентов с активным РА и простат-специфическим антигеном, а также для уменьшения признаков и симптомов у детей с активным полиартикулярным ювенильным идиопатическим артритом.
    • Sprycel, ингибитор тирозинкиназы для лечения хронической миелобластной лейкемии, вызванной филадельфийской хромосомой;
    • Yervoy, моноклональное антитело для лечения пациентов с неоперабельной или метастатической меланомой;
    • Empliciti, гуманизированное моноклональное антитело для лечения множественной миеломы;
    • Baraclude, пероральный противовирусный агент для лечения хронического гепатита B.
    • Reyataz, ингибитор протеазы для лечения вируса иммунодефицита человека (ВИЧ);
    • Sustiva franchise, ненуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы для лечения ВИЧ;
    • ингибитор комплекса репликации Daklinza NS5A,
    • ингибитор протеазы Sunvepra NS3
    • ингибитор беклабувира NS5B.


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Пандемия не подорвет позиции Bristol-Myers - Финам
    Американская биофармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb опубликовала финансовую отчетность за первый квартал.

    По итогам квартала выручка Bristol-Myers Squibb продемонстрировала рост на 82,1% г/г и составила $10,78 млрд, превысив усредненные прогнозы на $740 млн. Чистый убыток компании составил $766 млрд, снизившись на 145,3%, а в скорректированном виде чистая прибыль достигла $1,72 на акцию и на 27 центов превзошла ожидания.

    Продажи ключевых наименований, за исключением одного, показали положительную динамику – Eliquis на 37,2% до $2,64 млрд, Orencia – на 11,6% до $714 млн, Opdivo – снизились на 2% до $1,766 млрд. Продажи Revlimid, пополнившего линейку препаратов компании после приобретения Celgene, внесли $2,92 млрд в выручку Bristol-Myers (+13,1%).

    Компания сохранила без изменения прогноз по скорректированной прибыли в диапазоне $6,00-6,20 при выручке в размере $40,0-42,0 млрд.

    Акции Bristol-Myers находятся в числе наших рекомендаций на покупку с прошлого года.
    По итогам квартала мы обращаем внимание на солидный рост продаж блокбастеров, антикоагулянта Eliquis и препарата от рака крови Revlimid, а также на тот факт, что компания сохранила в силе свои прогнозы на текущий год – в условиях спада экономики из-за пандемии коронавируса это говорит о многом. Мы полагаем, что пандемия не подорвет способность Bristol-Myers демонстрировать достойный рост выручки, ведь появление опасного вируса не отменяет необходимости предотвращать тромбы, уменьшать риск инсультов, лечить рак и многое другое.

    С учетом этого мы сохраняем рекомендацию «покупать» по акциям Bristol-Myers, а целевой уровень ставим на пересмотр.
    Саидова Зарина
    ГК «Финам»
               Пандемия не подорвет позиции Bristol-Myers - Финам

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Акции Bristol-Myers привлекательны для покупки - Финам
    Bristol-Myers Squibb — американская биофармацевтическая компания. У Bristol-Myers Squibb насчитывается свыше 30 реализуемых на рынке препаратов, в том числе Eliquis для предотвращения тромбов и уменьшения риска инсультов, Opdivo для лечения некоторых видов рака, Orencia от ревматоидного и псориатического артрита, Sprycel для терапии некоторых видов лейкемии и Yervoy для лечения поздних стадий меланомы. Все эти препараты приносят компании растущую выручку.

    В линейке экспериментальных препаратов Bristol-Myers насчитываются десятки наименований в сферах онкологии и иммунологии, кардиологии и фиброзных заболеваний.
    Акции Bristol-Myers находятся в числе наших рекомендаций на покупку с августа прошлого года. Несмотря на просадку, имевшую место в условиях «эпидемического» бегства от рисков, мы по-прежнему считаем данную бумагу привлекательным вложением на долгосрочную перспективу. Мы сохраняем по акциям Bristol-Myers рекомендацию «Покупать».
    Саидова Зарина
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Совет директоров Bristol-Myers Squibb объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,45 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 1 апреля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,05%.

    news.bms.com/press-release/corporatefinancial-news/bristol-myers-squibb-announces-dividend-increase-4
  5. Bristol-Myers - по-прежнему привлекательное вложение - Финам
    Bristol-Myers Squibb — американская биофармацевтическая компания с рыночной капитализацией $156,9 млрд. История компании уходит корнями в XIX век: в 1858 году была основана корпорация Squibb, а в 1899 году — Bristol-Myers, слияние произошло в 1989 году.

    У Bristol-Myers Squibb насчитывается свыше 30 реализуемых на рынке препаратов, в том числе Eliquis (для предотвращения тромбов и уменьшения риска инсультов), Opdivo (для лечения некоторых видов рака), Orencia (от ревматоидного и псориатического артрита), Sprycel (для терапии некоторых видов лейкемии) и Yervoy (для лечения поздних стадий меланомы). Все эти препараты приносят компании растущую выручку.

    В линейке экспериментальных препаратов Bristol-Myers десятки наименований в сферах онкологии и иммунологии, кардиологии и фиброзных заболеваний.

    Акции Bristol-Myers находятся в числе наших рекомендаций на покупку с августа прошлого года. С момента последнего обновления рекомендации (в ноябре) инструмент достиг указанного нами целевого уровня и принес доходность в размере 14,5%. После рассмотрения отчетности Bristol-Myers за четвертый квартал мы по-прежнему считаем акции компании привлекательными для вложений.
    Мы сохраняем по акциям Bristol-Myers рекомендацию «Покупать».
    Саидова Зарина
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Bristol-Myers уверенно перемахнула прогнозы - Финам
    Американская биофармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb опубликовала финансовую отчетность за 4 квартал. По итогам квартала выручка Bristol-Myers Squibb продемонстрировала рост на 33,2% г/г и составила $7,95 млрд, превысив усредненные прогнозы на $1,75 млрд. Чистый убыток компании составил $1,06 млрд, а в скорректированном виде чистая прибыль достигла $1,22 на акцию и на 28 центов превзошла ожидания.

    Продажи ключевых наименований показали положительную динамику – Eliquis на 19% до $2,03 млрд, Orencia – на 8% до $792 млн, Sprycel – на 2% до $549 млн. Продажи Revlimid, пополнившего линейку препаратов компании после приобретения Celgene, внесли $1,3 млрд в выручку Bristol-Myers.

    Компания озвучила прогноз по скорректированной прибыли в диапазоне $6,00-6,20 при выручке в размере $40,5-42,5 млрд.

    Акции Bristol-Myers находятся в числе наших рекомендаций на покупку с прошлого года и в полной мере оправдывают наши оптимистичные ожидания. За период с нашего последнего обновления рекомендации (в ноябре) инструмент достиг указанного нами целевого уровня и принес доходность в размере 14,5%.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Совет директоров Bristol-Myers Squibb объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,45 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 31 декабря 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 3,02%


    news.bms.com/press-release/corporatefinancial-news/bristol-myers-squibb-announces-dividend-increase-3
  8. M&A Bristol-Myers - "Всё или ничего". Взгляд в будущее с Celgene

    M&A Bristol-Myers - "Всё или ничего". Взгляд в будущее с Celgene



    А. Крупнейшая сделка ($74 млрд) по приобретению Bristol-Myers Squibb компании Celgene завершилась. Компания Celgene, согласно официальному заявлению от 20 ноября, входит в Bristol-Myers. Сделка предполагает выплату за каждую акцию Celgen денежными средствами $50 + 1 акция BMY. Также каждый акционер Celgene получил обязательство 1CVR=$9. Contingent Value Right (CVR) оплачивается при условии, если FDA США одобрит к применению 3 определенных лекарства из разработок Celgene. C 21 ноября CVRs торгуются на NYSE c тикером BQBBV, хотя компания заявила, что ее символ BMYRT. Действительно, Charles Schwab указывает в своей онлайн платформе тикер BMY/RT, а E*Trade — BMY.RT.

    CVR — это игра, в которой на выходе для инвестора будет всё ($9) или ничего (0). Если одно из 3 лекарств не пройдет одобрение FDA (Food and Drug administration) к определенному сроку, всё обязательство обнулится. Неудивительно, что оно стоило на бирже 25 ноября $2,26, а не $7 или $8. Если считать равновероятными шансы успеха и неуспеха каждого из лекарств (по 50%), то вероятность реализации CVR составляет всего 12,5%. Но на Уолл-Стрит считают, что на самом деле вероятность успеха каждого из лекарств округленно равно 75%. Вероятность итогового успеха 0,75*0,75*0,75=42,2% Если сложить 42,2%+12,5% и поделить на 2 и умножить на $9, то получится цена СVR $2,46 — то есть близко к текущей биржевой цене.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Bristol-Myers обогатила инвесторов на 26% за квартал и сохраняет потенциал - Финам
    Bristol-Myers Squibb — американская биофармацевтическая компания с рыночной капитализацией $95,46 млрд. История компании уходит корнями в 19 век – в 1858 году была основана корпорация Squibb, а в 1899 году — Bristol-Myers, и в 1989 году произошло их слияние.

    У Bristol-Myers Squibb насчитывается 29 реализуемых на рынке препаратов, в том числе, Eliquis для предотвращения тромбов и уменьшения риска инсультов, Opdivo для лечения некоторых видов рака, Orencia от ревматоидного и псориатического артрита, Sprycel для терапии некоторых видов лейкемии и Yervoy для лечения поздних стадий меланомы. Все эти препараты приносят компании растущую выручку.

    В линейке экспериментальных препаратов Bristol-Myers насчитывается 38 наименований в сферах онкологии и иммунологии, кардиологии и фиброзных заболеваний.

    Акции Bristol-Myers за период с выхода нашей первоначальной рекомендации (в середине августа) показали впечатляющий рост и принесли доходность в размере 26%, уверенно превзойдя указанный нами целевой уровень. После рассмотрения отчетности Bristol-Myers за третий квартал мы по-прежнему считаем акции компании привлекательными для вложений.
    Мы сохраняем по акциям Bristol-Myers рекомендацию «Покупать».
    Саидова Зарина
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Чистая прибыль Bristol-Myers Squibb по итогам 9 мес. 2019 г. составила 4,52 млрд.долл., увеличившись на 19,3%, по сравнению с 3,789 млрд.долл. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 9,7% до 18,200 млрд.долл. против 16,588 млрд.долл. годом ранее.
  11. Чистая прибыль Bristol-Myers в 3-м кв снизилась до 1,353 млрд долл с 1,901 млрд долл годом ранее.
  12. Bristol-Myers — неприлично дешевый актив с хорошими перспективами
    19.08.2019 Обзоры и идеи
    Bristol-Myers Squibb — американская биофармацевтическая компания с рыночной капитализацией $74,23 млрд. История компании уходит корнями 19 век – в 1858 году была основана корпорация Squibb, а в 1899 году — Bristol-Myers, и в 1989 году произошло их слияние.

    У Bristol-Myers Squibb насчитывается 29 реализуемых на рынке препаратов, в том числе, Eliquis для предотвращения тромбов и уменьшения риска инсультов, Opdivo для лечения некоторых видов рака, Orencia от ревматоидного и псориатического артрита, Sprycel для терапии некоторых видов лейкемии и Yervoy для лечения поздних стадий меланомы. Все эти препараты приносят компании растущую выручку.

    В линейке экспериментальных препаратов Bristol-Myers насчитывается 38 наименований в сферах онкологии и иммунологии, кардиологии и фиброзных заболеваний.

    С учетом острой политической риторики со стороны администрации Трампа и угрозы эскалации внешнеторгового конфликта с Китаем вложения с «защитной» составляющей представляются привлекательными на среднесрочную и долгосрочную перспективу, и мы считаем акции Bristol-Myers одним из оптимальных вариантов для вложений в секторе здравоохранения.

    Мы считаем акции Bristol-Myers значительно недооцененными с фундаментальной точки зрения и оцениваем потенциал их роста на ближайший год в 18,3%.

    Мы устанавливаем по акциям Bristol-Myers рекомендацию «Покупать».Финам

  13. Евдокимов Сергей, ты не можешь покупать то что показывает текущий фундаментал без понимания того как он изменится в будущем

    Тимофей, тебя обманули. Могу. Я уже это делал )
  14. Евдокимов Сергей, ты не можешь покупать то что показывает текущий фундаментал без понимания того как он изменится в будущем
  15. Совсем пусто в этом форуме. Буду первым 10.05.19.

    Евдокимов Сергей, держишь?)

    Тимофей Мартынов, да, держу. Первоисточник отчётов ещё не смотрел, но Simply wall вполне себе фундаментал отражает.

    Евдокимов Сергей, принимаешь решения просто глядя на simplywall.st ?:)))

    Тимофей Мартынов, с англоязычными пока да.
    Понимаю, что это не верно, но языковой блин барьер ))
    Видимо еще не очень много бабла потерял на таких решениях. Покупаю опыт )
  16. Совсем пусто в этом форуме. Буду первым 10.05.19.

    Евдокимов Сергей, держишь?)

    Тимофей Мартынов, да, держу. Первоисточник отчётов ещё не смотрел, но Simply wall вполне себе фундаментал отражает.

    Евдокимов Сергей, принимаешь решения просто глядя на simplywall.st ?:)))
  17. Совсем пусто в этом форуме. Буду первым 10.05.19.

    Евдокимов Сергей, держишь?)

    Тимофей Мартынов, да, держу. Первоисточник отчётов ещё не смотрел, но Simply wall вполне себе фундаментал отражает.
  18. Совсем пусто в этом форуме. Буду первым 10.05.19.

    Евдокимов Сергей, мы только недавно его добавили)
  19. Совсем пусто в этом форуме. Буду первым 10.05.19.

    Евдокимов Сергей, держишь?)
  20. Совсем пусто в этом форуме. Буду первым 10.05.19.

Bristol-Myers - факторы роста и падения акций

 
 

Bristol-Myers - описание компании

Bristol-Myers Squibb Company — американская фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: