Bristol-Myers Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
USA

Bristol-Myers акции

$66.87   -0.15%
  1. Аватар Вадим Джог
    Bristol Myers Squibb получила одобрение Европейской комиссии на совместное применение препаратов Opdivo и Yervoy. Данное сочетание теперь может применятся для лечения взрослых с нерезектабельной злокачественной мезотелиомой плевры.
    news.bms.com/news/details/2021/Bristol-Myers-Squibb-Receives-European-Commission-Approval-for-Opdivo-nivolumab-Plus-Yervoy-ipilimumab-as-First-Line-Treatment-for-Unresectable-Malignant-Pleural-Mesothelioma/default.aspx
  2. Аватар Вадим Джог
    Bristol Myers Squibb получила одобрение FDA для препарата Zeposia. Он предназначен для лечения язвенного колита кишечника у взрослых.
    news.bms.com/news/details/2021/U.S.-Food-and-Drug-Administration-Approves-Bristol-Myers-Squibbs-Zeposia-ozanimod-an-Oral-Treatment-for-Adults-with-Moderately-to-Severely-Active-Ulcerative-Colitis1/default.aspx
  3. Аватар Вадим Джог
    Bristol Myers Squibb получила одобрение FDA на применение препарата Opdivo в форме раствора для внутривенных инъекций. Препарат одобрен для применения в качестве вспомогательной терапии рака пищевода или гастроэзофагеального перехода с остаточным патологическим заболеванием у пациентов, прошедших химиолучевую терапию в качестве основного метода лечения.
    news.bms.com/news/details/2021/U.S.-Food-and-Drug-Administration-Approves-Opdivo-nivolumab-as-Adjuvant-Treatment-of-Completely-Resected-Esophageal-or-Gastroesophageal-Junction-Cancer-in-Patients-who-have-Received-Neoadjuvant-Chemoradiotherapy/default.aspx
  4. Аватар Раскрывальщик
    10-Q - BRISTOL MYERS SQUIBB CO
    Компания с кодом BMY выпустила квартальный отчет, форма 10-Q
    Прочитать его можно по ссылке: www.sec.gov/Archives/edgar/data/14272/000001427221000126/0000014272-21-000126-index.htm
    Дата публикации: 29.04.21 10:08 AM (NYT)


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Раскрывальщик
    10-Q - BRISTOL MYERS SQUIBB CO
    Компания с кодом BMY выпустила квартальный отчет, форма 10-Q
    Прочитать его можно по ссылке: www.sec.gov/Archives/edgar/data/14272/000001427221000126/0000014272-21-000126-index.htm
    Дата публикации: 29.04.21 10:08 AM (NYT)


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Вадим Джог
    Чистая прибыль Bristol-Myers Squibb по GAAP за 3 мес. 2021 г. составила $2,029 млрд., против убытка $0,766 млрд. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 2,7% до $11,073 млрд. против $10,781 млрд. годом ранее.
    news.bms.com/news/details/2021/Bristol-Myers-Squibb-Reports-First-Quarter-Financial-Results-for-2021/default.aspx
  7. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: BMY отчет. Прогн.EPS $1,82

    см. календарь по акциям
  8. Аватар Вадим Джог
    Bristol Myers Squibb получила одобрение Европейской комиссии для применения препарата Opdivo в комбинации с Cabometyx. Лекарство предназначено для лечения взрослых с прогрессирующей почечно-клеточной карциномой.
    news.bms.com/news/details/2021/Bristol-Myers-Squibb-Receives-European-Commission-Approval-for-Opdivo-nivolumab-in-Combination-with-Cabometyx-cabozantinib-as-First-Line-Treatment-for-Patients-with-Advanced-Renal-Cell-Carcinoma/default.aspx
  9. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: BMY: дивиденды $0.49; Выплата 03.05.2021

    см. календарь по акциям
  10. Аватар Вадим Джог
    Bristol-Myers Squibb и bluebird bio получили одобрение FDA на применение совместно разработанной терапии Abecma для лечения взрослых пациентов с рецидивирующей или рефрактерной множественной миеломой.
    news.bms.com/news/corporate-financial/2021/U.S.-Food-and-Drug-Administration-Approves-Bristol-Myers-Squibbs-and-bluebird-bios-Abecma-idecabtagene-vicleucel-the-First-Anti-BCMA-CAR-T-Cell-Therapy-for-Relapsed-or-Refractory-Multiple-Myeloma/default.aspx
  11. Аватар Вадим Джог

    MarketTwits
    2 Mar, 10:35
    🇺🇸#BMY #дивиденд
    Bristol Myers Squibb — ежеквартальный дивиденд = $0.49
  12. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: BMY отчет. Прогн.EPS $1,4

    см. календарь по акциям
  13. Аватар InveStory
    Обзор Bristol Myers Squibb
    Обзор Bristol Myers Squibb

    За последний год медиа зациклились на коронавирусе, хотя десятки других заболеваний не прекратили существовать и требуют соответствующих лекарств. Пока разработчики вакцин и препаратов от ковида вроде Moderna и Gilead Sciences остаются в центре внимания инвесторов, мы рассмотрим чуть менее известного представителя отрасли здравоохранения — Bristol Myers Squibb.

    Профиль компании

    • Тикер: BMY (NYSE)
    • Сектор: Здравоохранение / Фармацевтика
    • Капитализация: 150.36 млрд долларов
    • География деятельности: 58% Америка, 24% Европа, 18% остальной мир
    • Доступность акции в России: через Санкт-Петербургскую биржу

    Как устроен бизнес компании

    Bristol Myers Squibb разрабатывает, производит и продает лекарства от рака, гепатита, артрита, ВИЧ/СПИД, сердечно-сосудистых заболеваний и других заболеваний. Ключевой рынок для компании — американский, где у Bristol Myers расположена вся ключевая R&D-инфраструктура.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ
    СтарУшка. 91 год уже.
    Но при этом выручка весьма бодро движется.
  15. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Bristol-Myers Squibb объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,49 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 30 декабря 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,24%.
    news.bms.com/news/corporate-financial/2020/Bristol-Myers-Squibb-Announces-Dividend-Increase/default.aspx
  16. Аватар Вадим Джог
    Европейская комиссия одобрила препарат Opdivo компании Bristol Myers Squibb для лечения взрослых с нерезектабельным прогрессирующим, рецидивирующим или метастатическим плоскоклеточным раком пищевода после процедур комбинированной химиотерапии на основе фторпиримидина и платины. Препарат уже одобрен в 5 странах, включая Соединенные Штаты и Японию.
    news.bms.com/news/corporate-financial/2020/Bristol-Myers-Squibb-Receives-European-Commission-Approval-for-Opdivo-nivolumab-as-Second-Line-Treatment-for-Unresectable-Advanced-Recurrent-or-Metastatic-Esophageal-Squamous-Cell-Carcinoma/default.aspx
  17. Аватар Вадим Джог
    Bristol Myers Squibb будет сотрудничать с Schrödinger в области открытия, разработки и коммерциализации лекарств. Сотрудничество объединит ведущую вычислительную платформу Schrödinger с возможностями BMS для лечения онкологических, иммунологических и неврологических заболеваний. Согласно условиям соглашения, BMS заплатит Schrödinger $55 млн. авансом, со временем выплаты могут увеличиться до $2,7 млрд. в зависимости от хода разработок. Кроме того, Schrödinger имеет право получать роялти с чистых продаж каждого продукта, продаваемого BMS.
    ir.schrodinger.com/news-releases/news-release-details/schrodinger-announces-multi-target-drug-discovery-development
  18. Аватар stanislava
    Bristol Myers повысила прогнозы по финансовым результатам - Финам
    Американская биофармацевтическая компания Bristol Myers Squibb опубликовала финансовую отчетность за третий квартал. По итогам квартала выручка Bristol Myers Squibb выросла на 75% г/г и составила $10,54 млрд, превысив усредненные прогнозы на $210 млн. Чистая прибыль компании составил $1,872 млрд, увеличившись на 38,4%, а в скорректированном виде чистая прибыль достигла $1,63 на акцию и на 14 центов превзошла ожидания.

    Продажи большинства ключевых наименований показали положительную динамику – Eliquis возросли на 9% до $2,95 млрд, Orencia – увеличились на 8% до $826 млн, Opdivo – снизились на 2% до $1,780 млрд, Yervoy – выросли на 26% до $446 млн. Продажи Revlimid, пополнившего линейку препаратов компании после приобретения Celgene, внесли $3,03 млрд в квартальную выручку Bristol Myers.

    Компания повысила прогноз по скорректированной прибыли на акцию с диапазона $6,10-6,25 до $6,25-6,35, а по выручке – с диапазона $40,5-42,0 млрд до $41,5-42,0 млрд.

    Акции Bristol Myers находятся в числе наших рекомендаций на покупку. По итогам квартала мы констатируем, что компания сохраняет уверенную положительную динамику продаж блокбастеров, и повышение собственных прогнозов Bristol Myers на текущий год в условиях пандемии коронавируса говорит о многом. Мы считаем, что пандемия не подорвет способность Bristol Myers демонстрировать достойный рост выручки, ведь появление опасного вируса не отменяет необходимости предотвращать тромбы, уменьшать риск инсультов, лечить рак и многое другое.

    С учетом этого мы сохраняем рекомендацию «покупать» по акциям Bristol Myers с целевым уровнем $79,94, что подразумевает потенциал роста в размере 25,4% от текущих уровней.
    Саидова Зарина
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Вадим Джог
    Чистая прибыль Bristol-Myers Squibb по GAAP за 9 мес. 2020 г. составила $1,032 млрд., сократившись в 4,4 раза по сравнению с $4,52 млрд. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 72,8% до $31,45 млрд. против $18,2 млрд. годом ранее.

    news.bms.com/news/corporate-financial/2020/Bristol-Myers-Squibb-Reports-Third-Quarter-2020-Financial-Results/default.aspx
  20. Аватар stanislava
    Bristol-Myers Squibb готовится отчитаться за третий квартал - Финам
    Находящаяся в нашем аналитическом покрытии американская биофармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb 5 ноября отчитается за третий квартал. Квартальная выручка Bristol-Myers, как ожидается, составит $10,33 млрд (+72% г/г), а чистая прибыль на акцию может составить $1,49 (+27,1% г/г).

    Стоит отметить, что за последние 4 квартала Bristol-Myers всякий раз превосходила прогнозы по чистой прибыли на акцию и 3 раза из 4 опережала ожидания по выручке.

    Наша целевая цена по Bristol-Myers составляет $79,94, что соответствует потенциалу роста 36,8% от текущих уровней.
    Саидова Зарина
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Воронов Дмитрий
    ❓ Конвертация акций Celgene в акции Bristol-Myers Squibb

    Коллеги, подскажите, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

    У моей знакомой были акции Celgene. Как известно, в конце прошлого года их поглотила компания Bristol-Myers Squibb. Поэтому акции Celgene на брокерском счету успешно конвертировались в акции Bristol-Myers Squibb, а также на брокерском счёте появилось дополнительно по 50$ за каждую акцию Celgene (в соответствии с условиями конвертации). 

    Совсем неожиданно, в сентябре 2020г. брокер (КИТ Финанс) списал с лицевого счёта моей знакомой 1800 рублей за квартал (по 600 руб. в месяц) за депозитарные услуги по учёту НФИ (иностранных финансовых инструментов, не квалифицированных в качестве ценных бумаг). 

    Можно предположить, что указанные НФИ возникли из дополнительного условия конвертации акций: за каждую акцию Celgene акционеры получали право на дополнительную выплату в размере $9 при достижении определенных условий.

    Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этих НФИ для того, чтобы не платить вечно эту депозитарную комиссию?

    Заранее благодарю.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар АЛ ФИ
    тупейший вопрос конечно но открыл приложение брокера на мобиле и не могу найти американские акции торгующиеся на мб… что со мной не так77… тикер рабочий кинте хоть один или название нужное

    АЛ ФИ, че за брокер то хоть?

    Тимофей Мартынов, втб
  23. Аватар Тимофей Мартынов
    тупейший вопрос конечно но открыл приложение брокера на мобиле и не могу найти американские акции торгующиеся на мб… что со мной не так77… тикер рабочий кинте хоть один или название нужное

    АЛ ФИ, че за брокер то хоть?
  24. Аватар АЛ ФИ
    тупейший вопрос конечно но открыл приложение брокера на мобиле и не могу найти американские акции торгующиеся на мб… что со мной не так77… тикер рабочий кинте хоть один или название нужное

    АЛ ФИ, Добрый день, название брокера сильны облегчило бы решение проблемы:)

    Михаил Гайлит, втб
  25. Аватар Михаил Гайлит
    тупейший вопрос конечно но открыл приложение брокера на мобиле и не могу найти американские акции торгующиеся на мб… что со мной не так77… тикер рабочий кинте хоть один или название нужное

    АЛ ФИ, Добрый день, название брокера сильны облегчило бы решение проблемы:)

Bristol-Myers - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Bristol-Myers - описание компании

Bristol-Myers Squibb Company — американская фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:
Конференция смартлаба в Санкт-Петербурге 26 июня