Новости рынков

Новости рынков | Capital One Financial - интересный и недооцененный банк - Финам

Capital One Financial — американский диверсифицированный финансовый холдинг, входящий в топ-10 крупнейших банков страны по величине активов.
Мы рекомендуем «Покупать» акции Capital One с целевой ценой на горизонте 12 мес. на уровне $138,9, что предполагает потенциал роста 18,6%.
Додонов Игорь
ГК «Финам»

Capital One является пятым по величине эмитентом банковских карт в США, а также занимает второе место в стране по объему автокредитования.

Capital One вполне неплохо пережил кризисный 2020 г., чему способствовали сильный бренд, обширная клиентская база и высокая степень цифровизации бизнеса.

Финансовое положение Capital One выглядит вполне устойчивым, коэффициенты достаточности капитала и ликвидности находятся на высоких уровнях.

Мы рассчитываем, что Capital One станет одним из главных бенефициаров восстановления потребительской и деловой активности в США, учитывая сильные позиции банка в сегменте кредитных карт и потребительском банкинге.

Недавно Capital One восстановил величину квартального дивиденда до докризисного уровня, а также объявил программу выкупа акций.
           Capital One Financial - интересный и недооцененный банк - Финам

теги блога stanislava

....все тэги



UPDONW