Capital One Financial Календарь Акционеров
19/07 COF отчет
Прошедшие события Добавить событие
USA

Capital One Financial акции

$153.46   -0.4%
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: COF: дивиденды $0.4; Выплата 28.05.2021

    см. календарь по акциям
  2. Аватар Раскрывальщик
    10-Q - CAPITAL ONE FINANCIAL CORP
    Компания с кодом COF выпустила квартальный отчет, форма 10-Q
    Прочитать его можно по ссылке: www.sec.gov/Archives/edgar/data/927628/000092762821000175/0000927628-21-000175-index.htm
    Дата публикации: 07.05.21 02:28 PM (NYT)


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Раскрывальщик
    10-Q - CAPITAL ONE FINANCIAL CORP
    Компания с кодом COF выпустила квартальный отчет, форма 10-Q
    Прочитать его можно по ссылке: www.sec.gov/Archives/edgar/data/927628/000092762821000175/0000927628-21-000175-index.htm
    Дата публикации: 07.05.21 02:28 PM (NYT)


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: COF отчет. Прогн.EPS $3,79, Выручка $7B

    см. календарь по акциям
  5. Аватар stanislava
    Прогноз результатов Capital One за 1 квартал: рост прибыли благодаря высвобождению резервов на фоне сокращения выручки - Финам
    Во вторник, 27 апреля, американский диверсифицированный финансовый холдинг Capital One Financial представит отчетность за 1 квартал 2021 года. Результаты, по нашим оценкам, будут неоднородными. Так, мы ожидаем снижения квартальной выручки банка на 4,1% в годовом выражении до $6,95 млрд на фоне сохраняющегося давления последствий пандемии коронавируса на деловую и потребительскую активность в США и мире. В том числе чистый процентный доход мог понизиться на 5,4% до $5,7 млрд в связи со снижением объема выданных займов, а также сокращением показателя чистой процентной маржи.
    Между тем на фоне улучшения прогнозов по мировой экономике мы ожидаем резкого снижения расходов на резервирование – до $720 млн с $5,4 млрд в 1 квартале 2020 года. Как результат, чистая прибыль банка могла подскочить до $1,9 млрд против убытка в размере $1,3 млрд в 1-м квартале 2020 г., при показателе ROE на уровне около 14%.
    Додонов Игорь
    ИГ «Финам»
               Прогноз результатов Capital One за 1 квартал: рост прибыли благодаря высвобождению резервов на фоне сокращения выручки - Финам

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: COF отчет. Прогн.EPS $3,76, Выручка $7B

    см. календарь по акциям
  7. Аватар stanislava
    Capital One Financial - интересный и недооцененный банк - Финам
    Capital One Financial — американский диверсифицированный финансовый холдинг, входящий в топ-10 крупнейших банков страны по величине активов.
    Мы рекомендуем «Покупать» акции Capital One с целевой ценой на горизонте 12 мес. на уровне $138,9, что предполагает потенциал роста 18,6%.
    Додонов Игорь
    ГК «Финам»

    Capital One является пятым по величине эмитентом банковских карт в США, а также занимает второе место в стране по объему автокредитования.

    Capital One вполне неплохо пережил кризисный 2020 г., чему способствовали сильный бренд, обширная клиентская база и высокая степень цифровизации бизнеса.

    Финансовое положение Capital One выглядит вполне устойчивым, коэффициенты достаточности капитала и ликвидности находятся на высоких уровнях.

    Мы рассчитываем, что Capital One станет одним из главных бенефициаров восстановления потребительской и деловой активности в США, учитывая сильные позиции банка в сегменте кредитных карт и потребительском банкинге.

    Недавно Capital One восстановил величину квартального дивиденда до докризисного уровня, а также объявил программу выкупа акций.
               Capital One Financial - интересный и недооцененный банк - Финам

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Capital One Financial объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,40 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 7 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,29%.

    ir-capitalone.gcs-web.com/news-releases/news-release-details/capital-one-announces-quarterly-dividend-62
  9. Аватар stanislava
    Финансовые результаты Capital One Financial сохранили интерес к бумагам - Финам
    Capital One Financial Corporation (COF) – американская холдинговая компания, предоставляющая диверсифицированные финансовые услуги физическим и юридическим лицам; ведет деятельность по четырем основным направлениям.

    Превзошедшая ожидания аналитиков квартальная отчётность и неплохие результаты за год, а также недооцененность бумаг компании по ряду показателей выступают в пользу дальнейшего роста акций Capital One Financial.

    В прошлом году фактор «голубиной» монетарной политики ФРС оказал умеренное негативное влияние на динамику акций представителей сектора, но успешные финансовые результаты поддерживали высокий интерес к их бумагам. При этом в текущем году от ведомства не ждут понижения ставок в ближайшее время, что само по себе уже неплохо для крупнейших банков США, а с учётом довольно оптимистичных прогнозов по финансовым результатам ближайших кварталов интерес к их акциям лишь возрастает.
    Проведенная нами оценка стоимости Capital One Financial позволяет считать акции компании недооцененными. Потенциал их роста на ближайшие 6 месяцев с фундаментальной точки зрения составляет порядка 13,7%. Мы повышаем рекомендацию по акциям Capital One Financial до уровня «Покупать».
    Калмыкова Анна
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар stanislava
    Потенциал роста акций Capital One Financial на ближайшие 6 месяцев составляет более 13% - Финам Менеджмент
    Превзошедшая ожидания аналитиков квартальная отчетность и неплохие результаты за год, а также недооцененность бумаг компании по ряду показателей выступает в пользу дальнейшего роста акций Capital One Financial. Потенциал их роста на ближайшие 6 месяцев составляет более 13%. На недельном графике акции компании продолжают торговаться над линией долгосрочного восходящего тренда.
    Мы улучшаем рекомендации по бумагам компании до «покупать» и повышаем их целевую цену до $115.
    Солабуто Николай
    УК «Финам Менеджмент»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Capital One Financial объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,40 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 6 февраля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 1,57%.

    investor.capitalone.com/news-releases/news-release-details/capital-one-announces-quarterly-dividend-61
  12. Аватар stanislava
    Финансовые результаты Capital One Financial не ослабили интерес к её бумагам - Финам
    Во вторник, 21 января, после закрытия торговой сессии в США компания финансового сектора Capital One Financial представила отчёт за четвертый квартал, который оказался довольно неплохим.

    Так, чистая прибыль уменьшилась с $1,30 млрд или $2,48 на акцию годом ранее до $1,20 млрд или $2,25 на акцию.
    Отметим, что и прибыль, и выручка превзошли ожидания рынка, при этом выручка показала рост, так же, как и такие значимые для представителей банковского сектора показатели, как чистый процентный доход и чистая процентная маржа. С учётом вышеперечисленного и других фундаментальных факторов мы ставим целевую цену бумаг COF на пересмотр.
    Калмыкова Анна
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар stanislava
    Потенциал роста акций Capital One Financial в ближайший год составляет 18% - Финам Менеджмент
    Сегодня мы рассмотрим покупку акций компании Capital One Financial Corporation (COF). Это американская холдинговая компания, предоставляющая диверсифицированные финансовые услуги физическим и юридическим лицам, ведущая деятельность по четырем основным направлениям.
    Превзошедшие ожидания аналитиков финансовые результаты компании и технические факторы сигнализируют в пользу дальнейшего роста акций Capital One Financial Corporation. Проведенная нами оценка позволяет считать акции компании недооцененными. Потенциал их роста в ближайшие 12 месяцев с фундаментальной точки зрения составляет порядка 18%. Мы сохраняем по акциям Capital One Financial рекомендацию «Покупать» с целью $107 за бумагу.
    Салабуто Николай
    УК «Финам Менеджмент»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Capital One Financial - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Capital One Financial - описание компании

Capital One Financial Corporation — американская банковская холдинговая компания, специализирующаяся на кредитных карточках, ипотечных кредитах, автокредитах, банковских и сберегательных продуктах. Capital One является восьмым по величине банковским холдингом в Соединенных Штатах по оценке активов и депозитов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:
Конференция смартлаба в Санкт-Петербурге 26 июня