Capital One Financial Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Capital One Financial акции, форум

$104.28   -1.68%
  1. Финансовые результаты Capital One Financial не ослабили интерес к её бумагам - Финам
    Во вторник, 21 января, после закрытия торговой сессии в США компания финансового сектора Capital One Financial представила отчёт за четвертый квартал, который оказался довольно неплохим.

    Так, чистая прибыль уменьшилась с $1,30 млрд или $2,48 на акцию годом ранее до $1,20 млрд или $2,25 на акцию.
    Отметим, что и прибыль, и выручка превзошли ожидания рынка, при этом выручка показала рост, так же, как и такие значимые для представителей банковского сектора показатели, как чистый процентный доход и чистая процентная маржа. С учётом вышеперечисленного и других фундаментальных факторов мы ставим целевую цену бумаг COF на пересмотр.
    Калмыкова Анна
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Потенциал роста акций Capital One Financial в ближайший год составляет 18% - Финам Менеджмент
    Сегодня мы рассмотрим покупку акций компании Capital One Financial Corporation (COF). Это американская холдинговая компания, предоставляющая диверсифицированные финансовые услуги физическим и юридическим лицам, ведущая деятельность по четырем основным направлениям.
    Превзошедшие ожидания аналитиков финансовые результаты компании и технические факторы сигнализируют в пользу дальнейшего роста акций Capital One Financial Corporation. Проведенная нами оценка позволяет считать акции компании недооцененными. Потенциал их роста в ближайшие 12 месяцев с фундаментальной точки зрения составляет порядка 18%. Мы сохраняем по акциям Capital One Financial рекомендацию «Покупать» с целью $107 за бумагу.
    Салабуто Николай
    УК «Финам Менеджмент»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Capital One Financial - факторы роста и падения акций

 
 

Capital One Financial - описание компании

Capital One Financial Corporation — американская банковская холдинговая компания, специализирующаяся на кредитных карточках, ипотечных кредитах, автокредитах, банковских и сберегательных продуктах. Capital One является восьмым по величине банковским холдингом в Соединенных Штатах по оценке активов и депозитов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: