Избранное трейдера Holod_Dmitry
Собрали пример алгоритма (в данном случае полностью автоматизированный, далее снова вернемся к полуавтоматическим) который будет набирать позицию с указанным шагом, и тянуть шлейфом стоплосс.
Выглядет так (Кстати кому какой цвет интерфейса приятнее?)
Скачивайте скрипт и пробуйте у себя. В примере скрипта диапазон настроек под фьюч сбера, если поменяете тикер — учитывайте что и диапазоны оптимизации нужно менять.
Точки входа простые — аномалия в объемах и размерах бара — далее открывается сделка, и через указанный процент движения цены начинаются докупки, и в примере сделан жесткий стоп, который сразу подтягивается на такой же шаг. Сделано только потому, что начальный вход лотом больше, чем докупки, и если случится докупка, то даже закрываясь по стоплосу — мы закроем позицию в плюс. Соответственно чем выше цена будет тем больше мы затарим, и в убыток будет закрываться только последняя часть докупки сделки.
Блоков не так много чтобы разобраться в логике, как что работает и сделано
Больше логики не добавлял, даже комисс забыл... тут кому интересно — можете уже или сами допилить, или запросить улучшения.
Вопросы предложения пишите, можно так же в телеграмм канал t.me/tslabprorugroup
TSLab лучше брать последней сборки тут www.tslab.pro
Государство все сильнее закручивает гайки в отношении криптовалют. Минфин разработал поправки в различные законы, которые предусматривают целый спектр наказаний для держателей цифровых денег. Вплоть до тюрьмы.
1️⃣ Об операциях с криптовалютами обязательно нужно будет отчитываться
В налоговые органы нужно будет сообщать о получении цифровой валюты, о сделках с ней и о ее остатках в криптокошельке, если за календарный год сумма операций с цифровой валютой превышает сумму, эквивалентную в денежном выражении 600 тыс. руб. Впервые сообщить о владении криптоактивами надо не позднее 30 апреля 2022 года.
2️⃣ Контроль криптообменников
Криптообменники и майнеры цифровых валют должны будут направлять в Росфинмониторинг информацию об операциях с цифровыми валютами.
Кому будет грозить уголовка
Если владельцы крипты в течение трех лет более двух раз не предоставляли данные в налоговый орган или включали в отчет заведомо ложные сведения.
В Российской Федерации существует 5 видов ОФЗ: ОФЗ-ПД, ОФЗ-ПК, ОФЗ-ИН, ОФЗ-АД и ОФЗ-н. Первые 4 вида торгуются на бирже и их можно купить через любой торговый терминал. ОФЗ-н доступны только в специальных банках. Что же представляют из себя все эти облигации?
Привет… к сожалению да, чуда в этот раз не будет, штука заразная и неприятная. И не придет, а уже пришла (см. количество пневмоний в одесских больницах) уже как месяц назад… все как в Италии. Здесь официально заявили о начале эпидемии в конце февраля, в то время как было уже в полном разгаре в конце января (по своим пациентам видел), первый пациент в Италию прилетел из Мюнхена 9 января… поэтому и такие последствия. Делали вид, что «ложки нет».
Симптомы: основной — сухой кашель, обычно начинается параллельно с першением и болью в горле (иногда и часто просто боль в шее, типа мышечная и в мышцах шеи, полагаю по ходу лимф. узлов), легкое недомогание и типа продромных явлений, все как при гриппе. Температура 37,0-37,5 — 1-2 дня, или вообще без температуры. НО! как правило, нет ринита. Часто головная боль, заложенность ушей (сальпингит), легкие признаки синусита, но, повторю, необычно как-то, нет секреторного компонента. Есть просто отек слизистых. Далее, на 2-4 день боль по ходу трахеи и за грудиной (!), сухой кашель усиливается. С пятого дня может появиться боль в грудной клетке (уже более латерально, не по центру), затрудненное дыхание (периодами). И это вот продолжается без лечения около 15-20 дней. Потом, если осложнений нет, уходит и улучшается (субъективно) по 5% в день. Длится всего порядка месяца (от 3 до 6 недель). Если нет осложнений — то температуры нет, или гипотермия (36,0-36,3). В анализе крови аналогично: основной симптом — лимфопения (!), мало либо нормальное кол-во нейтрофилов, и повышенный С-реактивный белок. Больше ничего.