Новости рынков

Новости рынков | Tyson Foods остается в тренде - Финам

Tyson Foods — американская компания, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей свинины, говядины и курятины, рыночная капитализация которой в настоящий момент составляет порядка $21,2 млрд. Основана компания американским бизнесменом Джоном Тайсоном в 1935 году, а на сегодняшний день она является лидером в пищевой промышленности США.

Несмотря на ряд трудностей, с которыми пришлось столкнуться компании ввиду распространения коронавируса COVID-19, мы продолжаем рассматривать ее бумаги в качестве привлекательного инструмента для инвесторов в долгосрочной перспективе. Выручка Tyson Foods в минувшем квартале достигла рекордного уровня благодаря возросшему спросу на мясо, и ожидается дальнейший рост показателя в течение последующих отчетных периодов.

В компании отмечают, что это не первый кризис, с которым им приходилось сталкиваться. Несмотря на то что он является самым серьезным в истории деятельности Tyson Foods, компании удастся справиться со всеми сложностями и успешно выйти из него. Благодаря сильному финансовому положению и наличию достаточного количества ликвидных средств прогнозы компании на долгосрочную перспективу являются позитивными.

Мы сохраняем рекомендацию «Покупать» по бумагам Tyson Foods и оставляем их целевую цену на уровне $75, что эквивалентно 29%-ному потенциалу роста акций от текущих уровней.
Аседова Наталия
ГК «Финам»

теги блога stanislava

....все тэги



UPDONW