Tyson Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Tyson акции, форум

$68.3   -2.01%
  1. Акции Tyson Foods остаются на пути к росту
    Акции Tyson Foods остаются на пути к росту

    Tyson Foods – американская компания, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей свинины, говядины и курятины, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $29,56 млрд. Основана компания была американским бизнесменом Джоном Тайсоном в 1935 году, а на сегодняшний день она является лидером в пищевой промышленности США. За последние три месяца акции компании подешевели на 9,6%, однако за 12 месяцев доходность по бумагам составила 30,9%, и потенциал роста в долгосрочной перспективе, на наш взгляд, сохраняется.

    Сравнительная динамика акций Tyson Foods и индекса S&P 500 за последние 12 месяцев

    Акции Tyson Foods остаются на пути к росту


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Потенциал роста бумаг Tyson Foods составляет 22% - Финам Менеджмент
    Рыночная капитализация Tyson Foods на сегодняшний день составляет порядка $ 29,56 млрд. По оценкам Tyson Foods, экспорт свинины продолжит расти, а цены на мясо увеличатся, что приведет к росту доходов компании. Более того, компания прогнозирует двукратное увеличение спроса на куриное мясо со стороны Китая.
    Мы сохраняем рекомендацию «Покупать» по бумагам Tyson Foods и оставляем их целевую цену на уровне $103, что эквивалентно 22%-ному потенциалу роста акций от текущих уровней.
    Солабуто Николай
    УК «Финам Менеджмент»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Совет директоров Tyson Foods объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,42 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 28 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,0%.

    ir.tyson.com/news/news-details/2020/Tyson-Foods-Inc-Announces-Quarterly-Dividend/default.aspx
  4. Tyson Foods остается недооцененной по отношению к конкурентам - Финам
    Американский производитель свинины и курятины Tyson Foods заявил об увеличении прибыли и выручки в 1 фискальном квартале, завершившемся 28 декабря. Заметим, что скорректированная прибыль при этом оказалась на уровне $1,66 на одну акцию, превысив средние ожидания аналитиков в $1,63 на бумагу. Что касается выручки, то она возросла до $10,82 млрд, но не дотянула до средних ожиданий аналитиков в $11,06 млрд.

    В то же время компания сообщила о том, что продолжает получать высокие заказы на поставку свинины в Китай после того, как эпидемия африканской чумы свиней сильно ударила по мясной промышленности Поднебесной. По оценкам Tyson Foods, экспорт свинины продолжит расти, а цены на мясо увеличатся, что приведет к росту доходов компании.

    Заметим, что квартальные продажи свинины возросли на 17% г/г, куриного мяса – на 5,7% г/г, а продажи говядины сократились на 2,2% г/г.

    Примечательно, что за последние 12 месяцев бумаги Tyson Foods подорожали на 44%, и мы полагаем, что они остаются привлекательным инструментом для инвесторов в долгосрочной перспективе. Более того, компания остается недооцененной по отношению к ключевым конкурентам и к сектору в целом.
    Учитывая вышесказанное, мы сохраняем рекомендацию «покупать» по акциям Tyson Foods и оставляем их целевую цену на уровне $103.
    Аседова Наталья
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Совет директоров Tyson Foods объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,42 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 26 февраля 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 2,03%

    ir.tyson.com/news/news-details/2019/Tyson-Foods-Reports-Fourth-Quarter-and-Fiscal-2019-Results/default.aspx

Tyson - факторы роста и падения акций

 
 

Tyson - описание компании

Tyson Foods, Inc. — американская многонациональная корпорация, базирующаяся в Спрингдейле, штат Арканзас, которая работает в пищевой промышленности.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: