Избранное трейдера mva

по

Пробой на опционах ( часть 3) "фиксация части прибыли"

Добрый день, хотел Вас поблагодарить за то что не оставили без внимания мой пост и что кто то это читает !
Для тех кто первый раз читает мой блог, 2 декабря на ожидании пробоя  было приобретено на 100 000 рублей 69 декабрьских колов об этом можно прочитать здесь . Начальная цель данной конструкции показать преимущество опционной торговли по сравнению с фьючерсной  в разрезе риск доходность. Наш лозунг был такой «вложи рубль и получи три» и желательно с минимальным риском, одним словом идеальная картинка )) Как происходило это на практике описано здесь и здесь . 
Как я писал рание сам находился в стратегии  опционно агрессивная , вчера вечером стал ее закрывать так как достигли первоначальных целей. А по опросу на смартлабе решил оставить чисто в экспериментальных целях позицию агрессивная 

( Читать дальше )

Рецепт советского пломбира^)

Этот простой рецепт 40-х годов соответствует ГОСТу 117-41 СССР.

    Мороженое по нему получается невероятно вкусным, а жирность превышает 20%, чем не может похвастаться ни один десерт из магазина. Для приготовления нам понадобятся вполне предсказуемые, а самое главное, натуральные и полезные ингредиенты: Сливки жирные (30% и более) — 1 л Сгущенное с сахаром молоко — полбанки Желатин — 1 ст. л. Сахар — 80 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Желатин замачиваем в холодной воде, этот полезный для человеческого организма продукт будет выполнять роль стабилизатора, не давая воде и маслу отделяться друг от друга. В это время взбиваем сливки: начинать нужно с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость по мере загустевания массы. Добавляем сахар и сгущенку и, не переставая работать блендером, тонкой струйкой вливаем растопленный на водяной бане желатин. После этого объем взбиваемой смеси увеличится вдвое, а масса будет становиться все пышнее. Если вам по вкусу шоколадное мороженое, вместо сгущенного молока можно использовать сгущенное какао или вареную сгущенку, тогда пломбир будет больше похож на крем-брюле. Взбивать будущее мороженое нужно так же, как взбивают белки для безе, до устойчивых пиков.

( Читать дальше )

Диабет как каталист для роста

Для лечение диабета и поддержания здорового уровня сахара в крови помогает препарат SUGARDOWN от компании Boston Therapeutics Inc. ($BTHE), который также получил недавнее разрешение от FDA (Food and Drug Administration) BTI-320 для лечения диабета второго типа. Компания $BTHE  имеет 9 миллионов акций в свободном доступе для торговли на рынке ОТС. Малое количество акций, FDA approval и позитивные данные о препарате могут продолжить рост цен в будущем и показать неплохое ралли для терпеливых участников торгов. 

Sugardown

Boston Therapeutics Inc. это фармацевтическая компания фокусирующаяся на разработке, производстве и продаже терапевтических препаратов на основе углевода. $BTHE имеет маленькую долговую нагрузку в размере 960 479 $  и операционные расходы 3 945 599 $ за 9 месяцев 2014 года. Основное направление компании это лечение диабета и поддержание здорового уровня сахара и гемоглобина в крови. Читать дальше: http://small-cap.ru/news/4345/ 

 

Сезонные и годовые циклы В.Д. Ганна

Доступно:

Автор А. Саливон
Надеюсь, кому-то будет полезно (если отбросить рекламу) 

Углы Ганна и Практическая польза

Добрый вечер! 

Автор Кирилл Боровский
Надеюсь, кому-то будет полезно (если отбросить рекламу)

Рубрика выходного дня:Трейдеры готовят.


Куриные ножки в сливах

Рубрика выходного дня:Трейдеры готовят.


Ингридиенты:
куриные ножки — 2кг.
сливы красные — 1кг.
чеснок — 4зубчика
имбирь — 50гр.
соевый соус — 50мл.
масло раст. — 50мл.
соль, перец — по вкусу

В миске перемешать куриные ножки с маслом, соевым соу­сом, солью и перцем. Выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать пять минут.
Крупно нарубить зубчики чеснока и мелко — имбирь. Посыпать этой смесью курицу и отправить в духовку еще на десять минут.
Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Снова достать противень, высыпать на него сливы и вернуть в духовку еще на пятнадцать минут.
Готовые ножки подавать с картофельным пюре или пресным вареным рисом — по вкусу, рис полить соусом с противня.

А какие вы знаете вкусные рецепты делимся в комментариях.

Биржевые истории Последняя...ЯНА

все части, если вы не читали в одном месте

1 - http://smart-lab.ru/blog/192419.php

2 - http://smart-lab.ru/blog/192614.php

3- http://smart-lab.ru/blog/192865.php

4- http://smart-lab.ru/blog/193078.php

5-http://smart-lab.ru/blog/193168.php

6-http://smart-lab.ru/blog/193234.php

7-http://smart-lab.ru/blog/193422.php

8-http://smart-lab.ru/blog/193608.php

9-http://smart-lab.ru/blog/194035.php

10 - http://smart-lab.ru/blog/194255.php

11 - http://smart-lab.ru/blog/194274.php

12 - http://smart-lab.ru/blog/194371.php

13 - http://smart-lab.ru/blog/194788.php

14 - http://smart-lab.ru/blog/194969.php

15 - http://smart-lab.ru/blog/195196.php

16 - http://smart-lab.ru/blog/195419.php

17 - http://smart-lab.ru/blog/196051.php

18 - http://smart-lab.ru/blog/196904.php

19 - http://smart-lab.ru/blog/197998.php

20 - http://smart-lab.ru/blog/198078.php

21 - http://smart-lab.ru/blog/198304.php

22- http://smart-lab.ru/blog/198702.php

23 - http://smart-lab.ru/blog/199172.php

24- http://smart-lab.ru/blog/199228.php

25 -http://smart-lab.ru/blog/199847.php

26 - http://smart-lab.ru/blog/200021.php

27 - http://smart-lab.ru/blog/200249.php

28-http://smart-lab.ru/blog/200339.php

29 - http://smart-lab.ru/blog/201418.php

30 - http://smart-lab.ru/blog/201553.php

31 -http://smart-lab.ru/blog/201767.php


Я была уже в Лондоне. По плану Женьки и Николая я должна была отправиться сюда на месяц раньше. Они готовились к самой сложной составляющей, над которой работали несколько лет. Просто необходимо было всё осуществить.


( Читать дальше )

FAQ по системе Романа Андреева

Если кто-то не знает Романа, вот ссылка на профиль: smart-lab.ru/profile/RomanAndreev/

Собирал информацию для себя, перечитывая блог с начала, но в связи с тем, что в ветке появляется много новичков и задаются почти однотипные вопросы, решил выложить для всех. 


Для новеньких в блоге

В таблице, все что относится к системной среднесрочной трендовой торговле. Прочитайте первый пост Романа smart-lab.ru/blog/135947.php и информацию о системе ниже — думаю, вопросов не должно остаться.
Стоп в таблице — это просто стоп-заявка для переворота позиции. Если по итогам стопа образовалась прибыль — значит это был тейк-профит, если убыток — стоп-лосс. Для бумаг, по которым произошел переворот, прибыль/убыток по предыдущей позиции указывается в столбце P/L%

В комментариях Роман также озвучивает уровни для внутридневной торговли — это расчетные уровни стопов, за которыми охотятся крупные игроки, создавая движения на рынке. Если решите торговать эти уровни - 

( Читать дальше )

Статейка про индикатор Ichimoku ("Хитрая простота Ишимоку")

Вчера в своем посте «О себе. Как пришел в этот бизнес. Система и стратегия» http://smart-lab.ru/blog/34325.php я писал, что случайно наткнулся на описание этого индикатора, который сейчас продолжаю использовать.
Вот нашел ту статью, с которой я начал им интересоваться:

Хитрая простота Ишимоку (Константин Илющенко, Журнал D` (Д-штрих) №04 (88), 1 марта 2010 года)

Как «большой и добрый» Хан играет на бирже своими и чужими средствами с помощью «облака Ишимоку» и почему он регулярно выводит деньги с брокерского счета

Перед интервью с Андреем Хлопиным (известным в блогосфере как Хан) я попытался разобраться в индикаторе технического анализа Ишимоку, который он применяет, чтобы вопросы были не «чайничьи», а по существу. Посмотрел, что об индикаторе пишут в интернете, — ясности это не дало. Заглянул в книгу Джека Швагера по техническому анализу — в ней индикатор не рассматривается.

В общем, непосредственно перед интервью у меня было довольно слабое понимание Ишимоку. Причина этого, как мне кажется, заключается в следующем. Как гласит легенда, более 50 лет назад (в докомпьютерную эру) какой-то японец по имени Гоичи Хосода разработал индикатор—торговую систему и сформулировал ряд правил для совершения сделок. Ишимоку переводят как «один взгляд», его полное название Ichimoku kinkou-hyou — «таблица равновесия цен, которую можно охватить одним взглядом». Какова была логика рассуждений и с чего он начинал построение системы — неизвестно. Опубликован конечный результат — индикатор Ишимоку, который сейчас входит в большинство компьютерных программ для технического анализа цен. Формулы, в соответствии с которыми ведутся расчеты, простые, но понять их физический смысл, как, например, у MACD или Alligator, с ходу не получается. Как одному программисту тяжело разобраться в тексте программы другого, так и здесь проще самому создать навороченный индикатор технического анализа, чем разбираться в чужой логике — декомпилировать программу, чтобы из конечного результата получить исходные идеи.
Наше общение с Ханом состоялось в форме онлайн-урока 4 февраля. Мы разговаривали по Skype (Андрей живет в Архангельске), смотрели и обсуждали одни и те же графики цен. И когда я начал писать это интервью, слушая аудиозапись нашей беседы и пересматривая графики, то проникся «облаком», тенканом, киджуном и чинкоу. Во многом из-за того, что Андрей регулярно выводит прибыль с брокерского счета.

Ишимоку и некоторые его сигналы

( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW
Новый дизайн