Избранное трейдера /\../

по

Если вы трейдер, то ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте гимнастику шеи

Добрый вечер, хоть и немного поздновато пишу, но думаю хоть человек 10-20 увидят мой пост. Итак, все мы много сидим, а трейдеры еще больше сидят за компьютером, а под вечерок то шея начинает затекать и давать знать о себе. Так еще это пол беды, ведь с каждым днем шейные позвонки начинают смещаться, а это в дальнейшем принесет много проблем. Думаю не буду писать много слов, смотрите видео, если было полезно, я буду рада.
 

Открываю "Праздник Медведя"

    • 31 января 2019, 17:18
    • |
    • Forts
  • Еще

Гляжу некоторые персонажи соскучились по «празднику медведя»? Сильву пле — выполняю их пожелания. 

С сегодняшнего дня я открываю «Праздник медведя». Моя задача — снять все пенки и сливки с этого чудесного мероприятия.

Хорошие возможности для заработка на медвежей стороне рынок предоставляет далеко не часто. Вот именно поэтому мне косолапому крайне необходимо принять активное участие на этом празднике.

В январе один мультяшный персонаж, как водится на выходных, ещё раз напомнил о перспективах роста нашего рынка на этот год. И слёзно посочувствовал медведям. Я тоже до слёз растроган его растроганностью (гы-гы-гы).

Быков пугать не собираюсь. Покупайте и инвестируйте себе на здоровье. Тем более на вашей стороне сам барон Мюнхгаузен со своими чудесными перспективами на рост. Вот и чудесненько. Рад за вас.

На смарте пошли бычьи посты волновиков-кудесников запускающих по своим волнам Сбербанк за 300 (гы-гы-гы). Вот это правильно. Молодцы, так держать.

Для статистики овучиваю ценники на данный момент:



( Читать дальше )

Рынки эффективны, это факт!!! Хрен, а не профит )))

    • 28 января 2019, 23:55
    • |
    • MrSerj
  • Еще

Рынки эффективны, простая математика перед ними — мертва!

Хочу вот что сказать, 99,99% всех индикаторов построены по принципу простой математики и играют они с отрицательным математическим ожиданием. 
Как бы вы не извивались выстраивая математические комбинации, итог вашим усилиям будет — КРАХ!!! Не верите? Изучите как работает мат. ожидание на дистанции и все поймете. 

и что делать? 

Вариант №1. Снять розовые очки и признать что 99.99% всего что есть около рынка (книги, системы, методы, индикаторы, теории) — это все бесполезный хлам, который на дистанции разорит вас. 

По опыту скажу и ММ и РМ тоже хлам без первоначального положительного мат. ожидания. Да, мартин может отсрочить вашу кончину, но если вы торгуете с отрицательным мат. ожидание — вам крышка 100% на дистанции. ) Я понимаю оптимистично звучит. Но это факт, чем быстрее вы это поймете тем здоровее в итоге окажетесь, много нервов и денег сохраните. 

ЗАПОМНИТЕ!!! Математически рынок нельзя победить на дистанции, комиссия, спред и т.д. медленно но верно прикончат вас на дистанции. 

Но выход есть, в этой эффективности скрыта четкая модель, которую при должном подходе и практике, можно успешно применить в реальной торговле. Но легких путей здесь нет, придется повкалывать не один десяток часов. 

Готов заспорить, что на чистой математической комбинации рынок не победить, как не победить чистой математикой (без элемента предсказания) отрицательное математическое ожидание. Кто готов держать пари? ))) 


Возможно, эта важная информация сэкономит кому-то жизнь. Это важно знать!

Здоровье — моя ценность №1. Здоровье поважнее денег, трейдинга и инвестиций. Надеюсь вы это понимаете и разделяете. Хочу рассказать, с какими профессиональными проблемами могут столкнуться трейдеры.

Реально, я пишу, потому что думаю, что мой рассказ может кому-то жизнь продлит.

Значит есть такая тема — шейный остеохондроз. Сначала не заметен. Потом летят годы, десятилетия. У кого-то просто болит голова, у кого-то бах и ишемическая атака, у кого-то инсультик, ну и для начала человек инвалид, ну а потом труп.

  1. Мой отец умер в 39 лет от чего-то такого. Никогда не занимался спортом.

  2. Знаю трейдера у которого инсульт случился примерно в 32.

  3. Мой научный руководитель пережил инсульт где-то лет в 45. Стал малоподвижен. Второй инсульт его добил. Я тогда много думал — почему его накрыло?

Какова механика этих историй? Я могу ошибаться, мой взгляд очень дилетантский. Поэтому очень приближенно:
(p.s. описан один из сценариев приводящий к инсульту, это не значит что описана основная причина инсульта, которая как правила состоит в заболеваниях сосудов и формировании тромбов)

  1. стресс создает статическое напряжение в мышцах шеи.

  2. мышцы каменеют и перестают работать, нарушается кровообращение.

  3. из-за этого повреждаются межпозвоночные хрящевые ткани (остеохондроз)
  4. голова со временем как будто вжимается в шею

  5. при этом мышцы перестают поддерживать позвонок

  6. позвонок начинает гулять, идет защемление нервов, нерв воспаляется, возникает боль, что не повернуть головой

  7. есть большой риск смещения позвонка во сне, т.к. мышцы во сне вообще перестают поддерживать позвонки, и они гуляют еще больше.

  8. а во время сна голова тянет в одну сторону, тело — в другую, нагрузка возрастает

  9. если позвонок не дай бог смещается, он может пережать позвоночную артерию, давлешка растет, в мозг не поступает кислород, и все, пиндец.

Возможно, эта важная информация сэкономит кому-то жизнь. Это важно знать!

Так, мою бабушку второй инсульт накрыл как раз тогда, когда она встала с кровати среди бела дня. Фух, у нее большое кровоизлияние в мозгу, но она жива, ей 80 и она даже нормально соображает!

Так вот, что надо делать, чтобы этого не произошло?

(опять таки, пока неполный и дилетантский взгляд)

  1. вы в зоне риска если вы

    1. испытываете стресс — перестаньте торговать

    2. у вас сидячая работа — работайте стоя, либо делайте перерывы))

  2. делайте зарядку для шеи (есть специальная лайтовая гимнастика)

  3. регулярно ходите в бассейн и плавайте кролем

  4. регулярно делайте массаж шеи, особенно перед сном

  5. выберите правильную подушку!
  1. обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Если вам >30 лет, можете сделать МРТшку, чтобы оценить, насколько все запущено.

Если вам есть что сказать по этому поводу, дополняйте мой дилетантский взгляд на вопрос в комментариях.

p.s. лично у меня на данный момент во сне немеют нижние пальцы правой руки. Это означает что у меня во сне происходит сдавливание позвонком корешкового нерва.


Биржевые манипуляции. Техника работы крупных игроков.

Целью крупного биржевого спекулянта является получение прибыли на разнице в цене. Для этого «умным деньгам» необходимо постоянно раскачивать цены на рынке, пользуясь различными методами ценовых манипуляций. При манипулировании рынками крупные биржевые игроки используют разнообразные технологии, в которых учитывается всё, от технических и финансовых возможностей игроков до психологии человека. 

«Классика» манипуляций
Не секрет, что манипулировать рынками можно распуская слухи о каких-нибудь событиях, существенно влияющих на состояние той или иной компании. Такие манипуляции случаются довольно часто, они являются прямым нарушением законов практически всех развитых стран и подлежат расследованию с целью найти источник таких слухов.

Высказывания различных аналитиков, тоже можно считать влиянием на рынок с целью манипулирования им, но аналитика трудно уличить в злом умысле, поскольку он всегда может привести разные доводы в пользу своего мнения. Аналитик как человек, имеет право на ошибку и вполне может не принять в расчёт тот или иной фактор, влияющий на опубликованные им выводы. То есть высказывания аналитиков за манипулирование рынком обычно не считается. 

Технические манипуляции 



( Читать дальше )

Интересный сериал для трейдера в субботний вечер...

Всем привет!
Наткнулся тут на интересный сериал- «Сеньор Авила».

seasonvar.ru/serial-20880-Sen_or_Avila-1-sezon.html


Первый сезон отсмотрел просто с интересом, а вот со второго он мне напомнил «Во все тяжкие» по уровню событий.

Если учесть, что сняла Мексика, при поддержке НВО то могу сказать, что уровень весьма высок.
Часто смотришь и думаешь- могут хлопнуть этого или этого или того. Но ситуация разрешается  совсем другим вариантом. И думаешь- Как так то?

Всем рекомендую...


Индустрия (стратегия часть два)

Как вы думаете, где на бирже «зарабатывается» больше всего денег? Я бы даже сказал, раздаются. Дело в том, что деньги печатаются, имитируются. Если вы начнете это делать сами, то для хождения таких денег, надо что бы вы их раздали. Только раздавать их надо не всем, а только тем, кто умеет деньгами пользоваться. Нам конечно денег не дадут, мы сразу Ферарий накупим. А индустрии нужно, что бы деньги делали деньги. Ну это, что то типа майнинга биткойна. Вам деньги дадут, на покупку фермы или как это правильно называется.

Так вот. Если пойти логическим путем вместе, то денег больше там, где больше объемы торговли. И это не наши любимые опционы, а трейжерсы. Что в переводе «богатство». Вот так все просто. Есть инструмент, называется богатство и, в общем, это некий грааль, который вы ищете.

Допустим, у вас есть одна единица финансовых средств. Вы можете взять самые торгуемые трейжаки. На вскидку август 41 имеет доходность 3% годовых. Итого 0,03 мы уже имеем. Теперь надо найти, кто нам даст в долг или управление еще 50 единиц. И это не клиенты Коровина. У них деньги кончились. Тут возникают такие страшные вещи как LIBOR, овернайт, RUONIA для рашки и т.п. Но более наглядно это выгладит так. Все опционщики знают, что вола на ЦС у разных серий разная. И если мы постоим график, то получим кривую. Ближняя серия ниже по воле, дальняя выше. То же самое и с облигациями. Ближние короткие по времени деньги дешевле, а дальние дороже. Мы дали в долг дальние деньги, теперь бежим в другой конец кривой и там занимаем. Можно самим бегать, можно брокера послать и получить под 2.7%. Тогда с 50 единиц мы получим 3%-2,7%=0,003, умножаем на 50 единиц, = 0,15. Таким образом, имея одну единицу средств, мы получили на нее 3%+15% годовых в валюте.



( Читать дальше )

Звонок (не ужасы. 18+)


Звонок с незнакомого номера

Голос девушки:
— Добрый день. Это Дмитрий?
Я:
— Да.
Девушка:
— Меня зовут Анжела. Компания «Ухен Лохен Трахен». Мы предлагаем Вам очень выгодный бизнес.
Я:
— Что за бизнес?
Анжела:
— Детали мы оговариваем при встрече. Наша компания инвестирует средства в ценные бумаги, драгоценные металлы, криптовалюту и прочие высоколиквидные активы. Мы предлагаем нашим клиентам доходы от 20 до 40% в месяц. Дмитрий, Вы представляете? 40% в месяц. Вы хотите зарабатывать 40% в месяц?
Я:
— Ооо… Уууу… Этого не может быть. Конечно хочу!
Анжела:
— Какой доход Вы хотите получать? 20%? 30%? 40% месяц?
Я:
— Подождите...40% в год или 40% в месяц?
Анжела:
— В месяц!!! Дмитрий, 40% в месяц!!!
Я:
— Ну них.я себе!!! Прошу прощения. Вот это да!!!
Анжела:
— Cмотрите… Если вы вкладываете 10 000 долларов США, то у вас доход 20% в месяц, если 30 000 долларов, то 30% в месяц, если 50 000 долларов — тогда 40% в месяц. Ну что скажете? Какую сумму вы готовы вложить? И тогда мы при встрече обсудим все детали.

( Читать дальше )

ИПК им всё мало и мало?

И так заморозка накопительной части пенсии продлена на 2021 год

ИПК им всё мало и мало?
А теперь ещё и ИПК


Председатель Банка России Эльвира Набиуллина в ходе парламентских слушаний «Об основных направлениях развития финансового рынка Российской Федерации на период 2019–2021 годов» заявила, что внедрение системы индивидуального пенсионного капитала (ИПК) является приоритетным направлением деятельности ЦБ

Система ИПК предполагает, что граждане будут отчислять 6% от своих доходов в счёт будущей пенсии в негосударственные пенсионные фонды (НПФ). Накопления будут собственностью человека, а не государства. Система будет вводиться постепенно, за шесть лет, по 1 процентному пункту в год.

Система была предложена Минфином и Банком России в 2016 году, и призвана заменить собой существующую накопительную систему. Первоначально ИПК предполагалось ввести в действие с 1 января 2019 года, но внедрение системы было отложено в связи с протестами против пенсионной реформы в 2018 году. Теперь запуск новой системы намечен на 2020 год.


Моё мнение что никакой разморозки накоплений не будет, так как с повышением пенсионного возраста пенсионный общак будут делить между собой все кому ни лень. Большинство накоплений ИПК просто отдавать будет некому, так как люди не доживут.
Умер, наследников нет, значит ничьё, можно в карман класть. Тоже самое и общак пенсионный бесконтролен.

ДОЛЖЕН БЫТЬ НИ ИПК А ИПС — Индивидуальный Пенсионный Счёт, с возможностью снятия процентов в любое время и к которому эти мошенники не должны иметь доступа.


Есть еще девушки в русских селеньях!

    • 16 января 2019, 13:47
    • |
    • А. Г.
      Проверенный аккаунт
  • Еще
Наткнулся на просторах интернета 

joblab.ru/community/23/24168/

Случилось так, что мне позвонил очередной работодатель, с предложением вакансии «помощник трейдера». Обязанности: работа на ПК аналитического характера. Фиксированный оклад, уже с вычетами 48150 руб. + ежемесячные премии. График работы с 10 до 19, суб-воск выходной. Офис, где предстоит работать: м. Выставочная, Москва-Сити, Башня Федерация Восток, этаж 29, офис D, комната А5.
Вроде ничего не вызывает подозрений, не правда ли? Даже наоборот.
Солидный бизнес-центр, не плохой оклад, интересная работа с профессиональным трейдером....
Приехала на собеседование. Чистый, уютный, хоть и совсем небольшой офис, разделенный перегородками на небольшие кабинетики, современная мебель и оборудование… Все при дресс-коде в одежде. В общем, внешне все вполне солидно и по деловому.
Заполнила анкету, затем пообщалась с симпатичной милой девушкой, которая подтвердила первичную информацию по вакансии, задавала разные вопросы… Затем сообщила, что предлагает пройти обучение, по часику в день, и в процессе можно будет определиться на сколько интересна мне эта работа и подхожу ли я им на эту должность…

( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW
Новый дизайн