Избранное трейдера sloNIK.
На графике синим цветом показана средняя зарплата за 2016 год в 36,7 тыс. рублей. Как видим, она находится в правой части диапазона. Это означает, что ниже средней зарплаты в стране получает 2/3 работников, а выше только 1/3.
Медианная же зарплата, делящая всех 50/50, равна 26,5 тыс. рублей. Это и есть настоящая средняя заработная плата, а не та, о которой нам говорят в СМИ.
Ну и наконец, модальная зарплата, которая охватывает самую многочисленную группу работников, получающих от 17 до 25 тыс. рублей в месяц. Это примерно 20% всех наемных работников РФ
Честно скопировано отсюда: http://rusrand.ru/actuals/uroven-zarabotnoy-platy-tipichnogo-jitelya-rossii
В этой главе я расскажу о некоторых из своих стратегий, основанных на 3 элементах: движении цены (price action), технических индикаторах, свечах и паттернах.
Меня не волнует фундаментальный анализ, мне неинтересно что производит компания и как. Все, что мне нужно — это движение цены, индикаторы и свечи.
Существует миллион стратегий, но я выделил для себя только 9 сетапов, которые показывают наилучшие результаты, о них и пойдет речь. Во всех стратегиях участвуют отобранные по некоторым признакам акции, которые я называю Акции в игре (глава 4).
Несколько миллионов россиян потеряли доходы от пенсионных накоплений в 2017 году. Причиной стал досрочный переход из одних негосударственных пенсионных фондов (НПФ) в другие.
По данным Пенсионного фонда России (ПФР), в прошлом году 5,8 млн человек написали заявления о переходе из одного фонда в другой. И только 23,7 тысячи из них выдержали пятилетний срок, пишет издание «Мои года». Доля пострадавших от собственного незнания составила 99,6%. Правило системы состоит в том, что если гражданин меняет фонд ранее чем через пять лет после оформления, то его накопления переводятся с частичной или полной потерей инвестиционного дохода.
ura.news/news/1052324342
Ну так кто бы объяснил дорогим россиянам что там такие условия при переходе из одного фонда в другой. Пока сам не начнешь изучать все так и будет.
С середины 2017-ого года в России начали активно использовать закон № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Банки в массовом порядке блокируют счета предпринимателей за сомнительные операции. В основном это снятие наличных средств с банковских карт. По данным "Деловой России", в стране уже заблокировано более 500 тысяч расчетных счетов предпринимателей.
Неблагонадежные клиенты, по мнению ЦБ, обладают двумя или более признаками из списка:
— наличные составляют более 30% от недельного оборота;
— с даты создания юридического лица прошло менее двух лет;
— деятельность, в рамках которой производятся операции по зачислению и списанию средств со счета, не создает у его владельца обязательств по уплате налогов либо налоговая нагрузка является минимальной;
а я-то чем хужеРешил ответить на этот вопрос письменно, собрав мысли в кучу.