Sergei789, Локировать можно, но нужно завести субсчет. Т.е. у топикстартера не было бы оснований сердиться на брокера и валить все в кучу, т.к. маржин колы совершенно прозрачно пришли бы раздельно по разным счетам.
Sergei789, Я, собственно, эту нехитрую мысль и пытаюсь донести весь день до общественности. И локировать позицию на CME вы будете на отдельном субсчете. И экспирация у вас будет регулярно. Бессмысленно эксплуатировать неэффективности кухни. Все равно, что плевать вверх.
GSM, здесь просто надо успокоиться и не лезть на красный свет светофора перед камазом. Не будешь чересчур рисковать — не будет форс-мажоров.
Просто поправь риск-менеджмент. С форекса вылетают те, кто соблазняется плечами (даже 20-м)
Ппц. я фигею… с вас люди очнитесь. ваша прибыль это потеря кухни… да вы только вносите деньги на счет они уже списываются как проигравшие… с этих денег выплачиваетються % маркетологам, менеджерам, аналитегам, тем кто затянул ваш депо в кухню… не несите вы деньги туда… соберите лучше 5к$ и торгуйте /6Е и откройте счет у нормального западного брокера… не тупите
GSM, И вообще, если деньги маленькие- плюньте, если большие- идите на CME, не занимайтесь ерундой с локированием. Вы никогда не сможете обогатиться пытаясь перехитрить кухню.