<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Головоломка от ФРС или как нам победить ФОРЕКС?

Предлагаем трейдерам и инвесторам анализ ситуации на валютном рынке проведенный при помощи Отчета по обязательствам трейдеров, которые те, подают в Комиссию по товарным фьючерсам США.В ходе обзора зрители познакомятся с прогнозом движения иностранных валют: — долларом, евро, британского фунта, японской иены, австралийского и канадского доллара. Будет рассмотрена техническая картина и проведен фундаментальный анализ ситуации  после заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США


NZDJPY - все-таки буду шортить

Зашортить на выходные удержало то, что прогноз по неделькам рисует движение к линии сопротивления и отскок от нее.

NZDJPY - все-таки буду шортить

Но на 4-хчасовом и на 5-тиминутках рисует шорт



NZDJPY - все-таки буду шортить


( Читать дальше )

Итоги недели


Наименование контракта — Фьючерсный контракт на Индекс РТС.


Итоги недели (18 сентября — 22 сентября):  +950 пунктов   


19 сентября 2017:  +200 пунктов


20 сентября 2017:  +250 пунктов


21 сентября 2017:  +200 пунктов


22 сентября 2017:  +300 пунктов

Не пора ли покупать DOGE ?

В феврале перед пампом догикоин стоил 17 сатоши
В мае его разогнали до 170
Вчера я покупал доги по 22, сегодня по 25
Теперь у меня на Биттрексе 6.3млн догов
И если я буду выводить по 100 000 догов в день — то мне на это понадобится 63 дня
Ведь эти казлы сделали лимит для неверифицированных аккаунтов 0.025 битков в день
=
Избегайте американских бирж
Что-то они сильно чудят и не выглядят клиенто-ориентированными

( Читать дальше )

Brent ..….....

Brent (Ph) Spot    60,25
  • Ключевые слова:
  • brent

Нефтяные байки (не формат для тех кто не в теме и задает странные вопросы)

Есть только один способ узнать что будет завтра — прожить его. Когда мы занимаемся планированием, то опираемся только на те обстоятельства, которые нам известны будь то зима или лето, выходной или будний день. А если эти обстоятельства не соответствуют нашим планам и мы пытаемся их изменить то это ни всегда получается так же как и наш план при этом не всегда реализуется. Даже не замечая того, мы постоянно учимся прикладывать минимум усилий и извлекать максимум результата. Бернард Барух сказал по этому поводу, что если ты чем-то сильно увлечен и адреналин душит тебе горло, то нужно остановится, затем выйти из своего тела и взглянуть на происходящее со стороны. и тогда получится разглядеть детали и что за ними стоит. Используя этот принцип я предложу посмотреть на процессы которые происходят сегодня на рынке и что за этим стоит, глазами Кочегара.

А Был ли электромобиль?!
Извлекать максимальный результат из минимальных усилий Россия стала тогда, когда публично, в сентябре 2015, на полях дальневосточного экономического форума отказалась от контроля ситуации. где Путин и подконтрольные ему главы государств СНГ заявили что принимают текущую ситуацию на рынке нефти как данность и готовы с ней работать. Вспоминаем с каким лучшим другом Путин встречался до форума. Правильно, Путин  как партнер и старый друг уступил борьбу Пикину, отдал ему текущий уровень цены, как заинтересованному игроку (тот ещё дзюдоист). Нет контроля — нет затрат по его осуществлению. После этого в октябре того же года, ровно через месяц, Россия становится основным поставщиком Нефти в Китай так же заявляет о том что не намерена сокращать добычу и тут Нефть сорвалась вниз на сланцевых производителей всем весом тучного китайского тела. И только тогда, до кого то из американского истеблишмента дошло что они макнули сами себя, плюс еще их вассал Эр Рияд, потеряв китайский рынок, вышел из под контроля и в панике начал демпинговать. Очень не просто было в тот момент Белому дому разрулить ситуацию, гнули бедного Эрдагана как хотели, он то извинялся перед нами, то наши самолеты сбивал, то опять извинялся, чуть не устроили ему переворот. Вот тогда начался настоящий контроль над ситуацией и наступила точка не возврата, Россия показала свою силу перехватив инициативу в Сирии и Ливии. А когда сменилась власть в Саудовской Аравии и Эр Рияд покорнейшим образом приехал к Путину договариваться, тогда за нами остался еще один уровень поддержки. От сюда и сделка с ОПЕК+ где мы как то и не особо стараемся соблюдать условия, тем временем как сам ОПЕК и Саудовская Аравия в частности их тщательным образом выполняют. И Вот теперь  на рынке, на уровне сопротивления стоит наш друг и партнер Китай и полузатопленные остатки былой сланцевой мощи США, а со стороны поддержки Россия и ОПЕК+. Осталось только провести политическое урегулирование на Ближнем Востоке, признать Независимый Иракский Курдистан, и за одну ночь выловить всех душманов в Сирии и как бы всем эта ситуация известна, но внутриполитическая обстановка США очень сложная. У власти «старая гвардия» у которой еще сохранилось сильное влияние, плюс у них на руках граната без чеки в виде долговых обязательств перед Всем Миром, и за свою гегемонию они готовы биться на смерть. Так же США, это основной рынок сбыта для нашего друга и партнера, и от этого ситуация еще сложнее. 

( Читать дальше )

EURCAD

пока что вверх, но я зашортил, ибо вынос вниз ожидаю и потенциал падения велик на недельках

EURCAD

EURCAD

( Читать дальше )

100 дней до 2018! Невероятные уровни нефти!

Это будет сенсацией, если на 39 недели возьмем уровни:
58,50
60,00
61,50
100 дней до 2018! Невероятные уровни нефти!



....все тэги
Регистрация
UPDONW