Друзья, сегодня мой последний рабочий день в инвестиционной компании «Ай Ти Инвест». Я хочу поблагодарить всех знакомых и коллег, с кем я имел честь работать. Шесть лет — довольно приличный срок, и все эти годы я получал истинное удовольствие от работы и постепенно набирался опыта. Спасибо всем, кто мне помогал, поддерживал и уважал мой труд. Отдельное спасибо всем поклонникам, наблюдающим за моей деятельностью. Пришло время что-то менять и двигаться дальше. Я ухожу с гордостью за проделанную работу и достигнутые результаты.
Из публичного пространства я никуда не пропадаю. Одна компания уже сделала мне очень интересное предложение, от которого я вряд ли смогу отказаться.
P.S. Свой публичный портфель в Лиге трейдеров я закрываю, но в ближайшие сроки опубликую информацию об аналогичном проекте. Приношу извинения записавшимся на мой мастер-класс в следующую пятницу, он не состоится, но я обязательно всех бесплатно приглашу уже в марте. До скорых встреч!
Оригинал статьи, финансовый анализ и рейтинги российских компаний на сайте «Финансовый анализ предприятий ВДО». Переходите и подписывайтесь, чтобы не пропустить дефолт.
Я заработал и накопил миллион рублей за полтора года. Моя средняя зарплата в конце 2018 года составляла 14500 рублей, мне было уже за 50, а из накоплений 0,0 рублей на сберегательном счёте.
Чтобы стать миллионером — не надо знать много, надо знать как
Здравствуйте, инвесторы юные, начинающие и продвинутые. В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность всем, кто оценил мою первую статью «Дядя Дёнер или как предсказать дефолт!» Спасибо всем, кто поставил лайк, написал комментарий и задал вопрос.
Огромное спасибо хочу сказать Хохрину Андрею Витальевичу – генеральному директору ИК «Иволга капитал». Я чуть не упал со стула, когда прилетел от него лайк. Это наивысшая оценка моей работы. Я ещё вернусь в этой статье к Андрею Витальевичу и расскажу откуда я его знаю, а пока я пришёл к выводу, что мне есть о чём рассказать на смарт-лабе.
Заезжал ко мне в гости старый знакомый. Принял я его, как положено — картошечка, в чугунке сваренная, сверху кусочек сливочного масла и мелконарезанная зелень. Капустки квашенной из дубовой бочки достал. Да сельдь царская, её еще иногда называют «черноспинка». Мясо у нее жирное и очень нежное. Ну и конечно же, поставил на стол бутылочку с холодной водкой. С холодной настолько, что когда её наливаешь в рюмку, тянется, как будто сироп. Ну и грибочков с огурчиками не забыл, а как же без них!