Избранное трейдера Scaut-64

по

Фандинг на Si - как заработать (воскресный грааль))

    • 19 января 2025, 10:57
    • |
    • Stanis
  • Еще
Стратегия для любителей фандинга или экстремалов.

Открываем 2 счета и кладем на них по 25000  рублей или больше на свое усмотрение.

За 3-5 минут до окончания торговой сессии на одном счете открываем ЛОНГ, на другом ШОРТ на ВЕЧНОМ фьючерсе доллар/рубль  примерно по одинаковой цене.

На следующий день после открытия  торговой сессии в течение 15 минут
если есть положительная разница, закрываем обе позиции с итоговым плюсом.

Если разница отрицательная, ждем до конца торговой сессии и после 18.30, зная уже расчетный фандинг и его знак, закрываем ту позицию, где фандинг будет списан и оставляем ту, где он будет начислен.

После открытия вечерней сессии и начисления фандинга немедленно закрываем позицию.

10 таких операций и вы однозначно  в плюсе!

И четко себе представляете, как работает фандинг.

PS — возможно, такая стратегия работает и на других вечных фьючерсах.

За 14 часов 1 млн.$ превратил в 185 млн.$.

За 14 часов 1 млн.$  превратил в  185 млн.$.
Трейдер вложил $1 млн в мемкоин TRUMP и за 14 часов заработал $185 млн. Его позиция всё ещё остаётся открытой.

Я всегда перед какой-то бурей на биржах прилипал как банный лист к какой-либо из сторон. Но вчера,что-то меня дернуло выскочить из всех сделок.К чему бы это?

Вот теперь голову ломаю, что же меня вдруг сподвигло за 5 минут до закрытия биржи всё закрыть и выйти в кеш. 
Иногда человеку свойственно  делать не совсем в свойственной манере  действия. А в итоге, может оказаться то, что на каком-то животном уровне просто сработала чуйка. И всех делов.

А возможно, что не нельзя отрицать, просто старею.

Как не надо менять валюту. Россиянка продала цифровые доллары на криптобирже и попала в черный список Центробанка.

    • 18 января 2025, 13:49
    • |
    • master1
      Smart-lab премиум
  • Еще
Россиянка продала цифровые доллары на криптобирже и попала в черный список Центробанка. Все кредитные организации заблокировали ее счета и карты, а также ограничили доступ в свои приложения, рассказала изданию «Т-Ж» пострадавшая.

По словам девушки, на платформе Bybit она нашла покупателя, которому отправила 1100 USDT в обмен на 100 тыс. руб. Деньги пришли на ее счет от третьего лица, некой Анастасии. Через несколько дней сотрудники Т⁠-⁠Банка сообщили, что Анастасия просит вернуть деньги, так как отправила их по ошибке. А после отказа сразу пять банков сообщили пострадавшей, что ее счета заблокированы.

💬 Илья Плотников, управляющий партнер адвокатского бюро «Плотников и партнеры»:
«К данным операциям у банков повышенное внимание. Нередко случаются блокировки. Причина заключается в том, что в целом регулирование оборота цифровой валюты появилось у нас не так давно. В прошлом году это коснулось майнинга, сейчас использования во внешнеэкономических расчетах. Банки относятся достаточно настороженно к операциям по купле-продаже».

( Читать дальше )

Т-банда и Малибуполь

Застройщики… любимая тема Смартлаба. 

С какого момента всем людям так резко понадобилось жильё? Я как-то упустил из виду точку отсчёта. Где-то выросла рождаемость?! Откуда взялись все эти люди, лезущие в ипотеку, как рыба, идущая на нерест?! А может это и не люди вовсе?! Может это инвесторы? Хм, тогда точка отсчёта — момент, когда деньги начали обесцениваться, когда ты не успеваешь накопить, когда твоя валюта пошла девальвироваться! 2014 год?! 
С тех пор застройщики ожили, кубометры бетона льются в полях, где под чутким присмотром южно-азиатских братьев, осваивается целина. Дома растут со скоростью грибов. Мультипликативный эффект проник к металлургам прямо в домну. Внутренняя экономика цветёт и пахнет. Электрик, сантехник, монтажник окон, бетонщик, арматурщик, отделочник, крановщик, каменщик, натяжник, дверщик, подсобник… каждый из них сегодня идёт на работу, а завтра берёт ипотеку на продукт своего труда. И кажется, что так будет вечно...

В США тоже так думали. Но потом случилось это:
В мае 1998 года был образован Европейский центральный банк, а Европейский совет определил круг стран, которые первыми перешли на евро с января 1999 года.


( Читать дальше )

"Эй, вы там наверху...", или не только про деньги

    • 18 января 2025, 10:14
    • |
    • Stanis
  • Еще
В период абсурдного настоящего и туманного  будущего почти каждого члена нашего современного общества могут посещать неоднозначные мысли.
И это нормально, если вы Homo Sapiens и воспринимаете рынок, биржу и трейдинг всего лишь как часть более широкого формата жизни.
По крайней мере критическое восприятие действительности помогает более трезво и адекватно оценивать все происходящее в этом мире.

Без цензуры и купюр

Forwarded from Бедный Рюрик
Александр Дугин вдруг и снова недоволен:

«Совершенно никого не смущает, что за последние 40 лет почти одна и та же российская элита многократно поменяла свою идеологию на противоположную, но с умным и важны видом, теперь уже седые и дряхлые они продолжают поучать осоловелый народ чему-то своему и мало понятному.

Не объясним никому и прежде всего самим себе, как комсомолец становится либералом, а либерал антилибералом и патриотом, а потом вполне возможно и снова либералом и антипатриотом.

Единственное, что у нас есть как интерпретационный ключ, так это известная песня исполнительницы Инстасамки».


( Читать дальше )

Это ж просто поразительно, сам Президент признался...

«Практика показывает, что текущий рынок акций стал довольно манипулятивным и «тонким»»
Ну т.е., камон?!?

Фактически, глава государства открыто заявляет: фондовый рынок — казино, там обувают. 
Надо сделать так, чтоб это было менее заметно, а то переставлять цены вверх или вниз — не есть хорошо, доверие, пл… ть, ДОВЕРИЕ!!! теряется.
Но хумяки ж, умней, они обуют избушек, вот и заносят последние. Забавно.

Если что, я не заработал 30% со дна, сейчас на заборе и облигах. ФОМО? да был… ну а что ж делать то. Уехала эта электричка без меня.
Посидим и уверуем в медвежьи дивергенции чMOEX'a по RSI
Я потерял доверие… пхх...
Капитализация Alphabet'a больше капитализации чMOEX'a, какое уж тут доверие ))


Китайские авто ржавеют уже на второй год службы.

Китайские авто ржавеют уже на второй год службы.
Китайские автомобили полностью ржавеют и гниют на второй год эксплуатации в России. Сотрудники анти-корр центров отмечают, что машины поставляют без антикоррозийной обработки. Самые уязвимые к ржавчине марки: JAC, LiXiang, Lifan, Jetour, Dongfeng. Их срок службы может составить всего пару лет. Чуть большую устойчивость показали TANK, Great Wall, Haval, Geely, FAW, OMODA, Changan, Exeed, Chery — от 4 до 5 лет. @bankrollo

Начинается Иранский вариант нашего фондового рынка

Начинается Иранский вариант фондового рынка.

Почему так будет — изучал тут давече их историю фонды — у них тоже как отрезали от всего, государство стало популяризировать фондовый рынок, было много IPO.
Также рынок сначала упал, но потом получилось вот так Начинается Иранский вариант нашего фондового рынка


Кстати люди, кто купил в начале заработали и в долларах, несмотря на девальвацию...

Мы как раз в районе начала 2019 года (там тоже была коррекция), если сравнивать с Иранским графиком)


Сейчас график выглядит так

( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW
Новый дизайн