Комментарии пользователя master1

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Доброе утро
avatar
  • 05 декабря 2024, 06:29
  • Еще
Однако, в прошлый раз, с 0,36% рост пошел.
avatar
  • 04 декабря 2024, 19:03
  • Еще
Может потому сегодня и снижались.
avatar
  • 04 декабря 2024, 19:03
  • Еще
Главные заявления Такера Карлсона перед интервью с Сергеем Лавровым:

▪️Большинство американцев даже не подозревает, что их страна «фактически находится в состоянии войны с РФ»;

▪️Мир сегодня находится к ядерной войне ближе, чем когда-либо в истории;

▪️Посольство США в Киеве запретило Зеленскому дать ему интервью;

▪️Интервью с Сергеем Лавровым будет опубликовано в ближайшее время.

t.me/tass_agency/288845
avatar
  • 04 декабря 2024, 03:21
  • Еще
Доброе утро
avatar
  • 03 декабря 2024, 10:44
  • Еще
Здравствуйте
avatar
  • 03 декабря 2024, 10:44
  • Еще
Утро доброе
avatar
  • 02 декабря 2024, 08:49
  • Еще
Здравствуйте.
avatar
  • 02 декабря 2024, 08:39
  • Еще
Здравствуйте
avatar
  • 02 декабря 2024, 08:24
  • Еще
autotrade, чем числитель отличается от знаменателя?
avatar
  • 02 декабря 2024, 03:02
  • Еще
Что такое GAZPn/GAZPn. Это же 1?
avatar
  • 02 декабря 2024, 02:52
  • Еще
Есть варианты.
Например владельцы хотят отдохнуть от дел.
avatar
  • 01 декабря 2024, 13:02
  • Еще
SergeyJu, что за соус?
avatar
  • 01 декабря 2024, 12:54
  • Еще
В комментариях пишут

Всё шло прекрасно, пока не добавила белки — соус стал жидким и загустевать больше не захотел. Испортила всё дело: зря постраченое время и продукты. Если исключить белки, то рецепт вполне себе классический.
avatar
  • 01 декабря 2024, 02:58
  • Еще
Фото приготовления рецепта: Майонез «Провансаль» — шаг №8
Добавить яичный белок (только один) и еще раз взбить — соус еще более посветлеет и к тому же станет менее густым. Если нужно, добавить в майонез Провансаль по вкусу соли и уксуса.

Фото приготовления рецепта: Майонез «Провансаль» — шаг №9
Майонез Провансаль готов!

Если майонез получился слишком кислый, можно добавить в него немного сметаны.
avatar
  • 01 декабря 2024, 02:58
  • Еще
www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=74938

Продукты
Яйца — 2 шт.
Масло растительное рафинированное — 200 мл
Горчица (соус) — 0,5-1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 0,5-1 ч. ложка
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Уксус — 0,5-1 ст. ложка

Как приготовить майонез Провансаль:

Отделить желтки яиц. Тщательно их взбить.

Фото приготовления рецепта: Майонез «Провансаль» — шаг №3
Добавить соль, немного черного перца, сахара, горчицу. Тщательно взбить.

Фото приготовления рецепта: Майонез «Провансаль» — шаг №4
Масло вливать тонкой струйкой маленькими порциями: влить — взбить (взбивать, пока не начнет схватываться), схватилось — еще влить чуть-чуть масла, и так, пока не используете все масло.После этого добавить уксус или сок лимона.

Фото приготовления рецепта: Майонез «Провансаль» — шаг №7
Слегка взбить — майонез заметно посветлеет.
avatar
  • 01 декабря 2024, 02:59
  • Еще
Прекратил все дискреционные трансферты провинциям

То есть, переложил вопрос на бюджеты провинций?
avatar
  • 01 декабря 2024, 01:04
  • Еще
Нижний уровень пробьют. Но когда — неизвестно. Несколько раз уходили в отскок, на стопах таких умных. Могут и в этот раз уйти.
Забор.
avatar
  • 30 ноября 2024, 19:30
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн