Order Flow Trading


Торговля с Power Trades (Quantower) на фьючерсном рынке (E-mini SP, Nasdaq, Euro)


Независимо от типа торгового инструмента — акции, фьючерсы, валюта, криптовалюта — весь торговый процесс сводиться к попытке предсказать будущую цену актива. В результате этой гонки, трейдеры разрабатывают новые способы анализа цены на базе исторических и фундаментальных данных. Но возможно ли иметь торговое преимущество на рынке? Если да, то как его добиться?

Прежде чем ответить на эти вопросы, давайте взглянем на рынок с точки зрения потока ордеров, который постоянно влияет на цену актива. По мере того, как новая информация поступает на рынок, участники (в том числе алгоритмы) корректируют открытые позиции, выставляют новые или отменяют текущие ордера, опираясь на ожидания будущей цены.

Кроме того, рынок может быть иррациональным, и действовать против объективных и фундаментальных причин. Связано это с тем, что цена — это отражение суммарного настроения участников рынка, которое может быстро поменяется. Поэтому важно понять, в какой момент времени ситуация на рынке изменится, и при каких условиях преимущество будет в нашу пользу.



( Читать дальше )

РУБРИКА «F.A.Q» от КОМАНДЫ "POWERFUL TRADERS".

День тридцатый (Юбилей)

Всем Трейдерам привет!

Конечно, по приколу отвечать на Frequency Asked Questions, моментами даже приятно, но есть некоторые щепетильные вопросы, которые требуют публичного ответа и освещения. Итак, рады представить очередные вопросы:



( Читать дальше )

24 ТЕМЫ от КОМАНДЫ "POWERFUL TRADERS".

День двадцать первый.

Рады представить Вам 24 темы по трейдингу, команды «POWERFUL TRADERS» с 24 сентября по 16 октября 2017 года.

24 ТЕМЫ от КОМАНДЫ "POWERFUL TRADERS".

1)  Борьба за уровень -  https://smart-lab.ru/blog/422227.php

24 ТЕМЫ от КОМАНДЫ "POWERFUL TRADERS".

( Читать дальше )

Продаю торговый терминал Order Flow Trading ATAS(Пожизненная лицензия)

    • 26 сентября 2017, 11:30
    • |
    • ArtemSV
  • Еще
Добрый день.

Так получилось, что кардинально поменял область/стиль трейдинга. 

Продаю пожизненную лицензию на терминал ATAS, служивший верой и правдой долгие годы (естественно с дисконтом и очень существенным бонусом). 

Продаю торговый терминал Order Flow Trading ATAS(Пожизненная лицензия)

orderflowtrading.ru/
orderflowtrading.ru/pricing/

От себя могу сказать, что считаю этот софт одним из лучших, а работу команды разработчиков очень качественной (прямой контакт и однозначное положительное решение по любой возникшей проблеме).

Пишите в личку, или на почту:
asv_mail@bk.ru
  • обсудить на форуме:
  • atas

Сделка в симбиозе Волной и Объёмной аналитики. (6B-gbpusd)

Закрытие сделки в завершении импульса 3-ей субволны по курсу фьючерса 6B (GBPUSD). Трейдер, заметил сильную поддержку и заведомо закрыл ордер, зафиксировав стабильный профит.
На заметку. Очень важно в трейдинге, не просто сопровождать позицию до конца, но и помнить о риск менеджменте, проявляя осторожность при важных уровнях поддержки или сопротивления. 
Приятного просмотра. С уважением трейдерша, Сабира. 

ПРОГНОЗ РЫНКОВ 6E,6B, 6S and E-mini S&p500 в "СИМБИОЗЕ ВОЛНОВОЙ И ОБЪЁМНОЙ АНАЛИТИКИ"

ПРОГНОЗ РЫНКОВ в «СИМБИОЗЕ ВОЛНОВОЙ И ОБЪЁМНОЙ АНАЛИТИКИ» от Трейдера Альтаира на эту неделю с 23.11 по 27.11.2015. В данном видео-обзоре, рассмотрены фьючерсы: 6E (EURUSD, EWA с 1958 года!), 6B (GBPUSD, EWA c 1958), 6S (USDCHF), E-mini S&P500 (ES).Приятного просмотра.С уважением, трейдерша Сабира.



TRADER's TOP 10 QUESTIONS!

Приветствую всех трейдеров!
Рада представить Вам, ответы на заданые мне вопросы по трейдингу в этом году.  

ВОПРОС 1: — «Применима ли Волновая теория к рынкам акций?»
ОТВЕТ 1: — «EWA (Elliotte wave analisys), применяется к абсолютно любым рынкам, так как связан с массовой психологией общества, а чем общество торгует неважно. Но, анализ рынка акций, во первых имеет индивидуальный подход к специфики деятельности той или иной компании, во вторых без рассмотрения трендов — доллара, облигаций, процентных ставок и сырьевых рынков, будет неполным.» 

ВОПРОС 2: — «Существуют ли в действительности, опережающие индикаторы и по какому принципу они работают?»
ОТВЕТ 2: — «Да, существуют. Финансовые рынки, можно и нужно использовать как опережающие индикаторы в анализе других рынков и часто как важный подтверждающий фактор в начале какого-либо импульса. Пример — с 1970 по 1980г, был период гиперинфляции сырьевых товаров и как раз в этот же период, акции и облигации падали. Изучайте межрынок.»
ВОПРОС 3: — «Как Вы думаете, какого рода должны произойти события, чтобы вызвать внушительный рост сырьевых рынков?»
ОТВЕТ 3: — «Сложный вопрос, но скажу так. Должны произойти, не просто „эфирные“ политические заявления, а фундаментальные Претензии! Что-то вроде событий 90-х годов. Допустим, 1990 год 18 июля — претензии Садама Хусейна, 2 августа — вторжение в Кувейт, результат — цены на золото и нефть (GC, Brent, WTI), резко выросли, а фондовые рынки, резко упали по всему Миру.»
ВОПРОС 4: — «Может ли, недавний китайский рецессивный синдром (Shanghai Composite Index), усугубить мировой кризис, волнует вопрос с S&P500, Nasdaq, DJIA и Dow, есть ли межрыночная взаимосвязь?»
ОТВЕТ 4: — «Может, да ещё как! Во первых, ситуация с сильным долларом очень раздута и не соответствует реальному экономическому положению в штатах и делает американскую продукцию, неконкурентоспособной в отношении себестоимости производимых товаров, если сравнивать с аналогами других производителей в мире. Во вторых — межрыночный фактор взаимосвязан! Пример — в Азии (1997-1998 годы), в результате валютного кризиса, произошла сильная дефляция, которая охватила весь Мир, вышла за пределы и поразила рынки облигаций и акций, включая и США. Тем более с S&P500, будьте предельно осторожны, так как вслед за Китаем, очень вероятно падение СиПа, к целям как минимум 1970.0, как максимум к 1933.0 в этом году.»
ВОПРОС 5: — «Какие бы отрицательные факторы Вы бы отметили, препятствующие успешному трейдингу?»
ОТВЕТ 5: — «Недостаток настойчивости и умственной честности, неспособность проявить гибкость, слишком явное Эго (при появлении положительных результатов), нетерпеливость, беспокойство вследствии отсутствия практического опыта, скука и самое главное подверженность мнениям»
ВОПРОС 6: — «Что бы Вы отметили главное, при изучении Волновой теории Р.Н. Эллиотта? На что стоит обратить основное внимание?»
ОТВЕТ6: — «Безусловно, это незыблемые правила EWA/EWP, далее вполне достаточно знать базисное утверждение ПРИНЦИПА РЫНКА, что любой рынок состоит из людей и люди никогда не изменятся, за короткий период времени (100-500 лет). Главная истина в том, что они регулярно будут совершать одни и те же ошибки и одинаково реагировать на стандартные ситуации на рынках.»
ВОПРОС 7: — «Существует ли наиболее точный признак, разворота тренда?»
ОТВЕТ 7: — «На рынке никаких гарантий не существует, но есть только возможности — Роберт Балан. Есть один наиболее верный признак того, что приближается окончание главного тренда, это внезапное появление крупных объёмов, повышение спекулятивных целей господствующего тренда, часто это катализатор резкого разворота тренда. (модели — »молот", «дожи», «утренняя звезда», «повешенный» в свечном анализе)".
ВОПРОС 8: — «На что стоит делать упор, при изучении метода объёмного анализа рынка?»
ОТВЕТ 8: — «Знать, понятие дисбаланса и равновесия, в контексте цены, времени, скорости и объёма. Обладать статистикой в определении количественного значения объёмов и величины волновых импульсов с учётом истории.»
ВОПРОС 9: — «При изучении Профиля рынка, на что стоит обращать главное внимание?»
ОТВЕТ 9: — «Внимание, должно быть сосредоточено на всех важных аспектах и закономерностях подтверждённых опытом. Но самое главное, для поклонников Стейдлмайера это Цена, Настроение и Время. Мы как и весь Мир обладаем памятью и сознанием, по этой причине, очень часто рынком акцентируется внимание на прайсе (цена), особенно важны цены крупных таймфреймов (год, месяц, неделя).»
ВОПРОС 10: — «В чём основная суть, объединения волновой и объёмной аналитики? Что бы Вы посоветовали начинающим в изучении объёмной аналитики и волновой теории?»
ОТВЕТ 10: — «Волновая теория, это компас и настроение рынка, Объёмная аналитика это конкретность происходящего в рамках данного настроения рынка. Волновикам желаю, учитывать многовариантность рынка, больше грамотных разметок, торговли только в импульсах, но если попали в коррекцию, то в любом случае не торгуйте против тренда и помните о Втором законе Термодинамики, который гласит, что по мере течения Времени, беспорядок и хаотичность возрастает. Но замечу, какой бы не была регрессивность коррекции, она всё равно будет изломана в пользу основного тренда. Объёмщикам пожелаю только знать одну формулу „E=M(C^2), если есть Энергия, то есть и Масса. Разумеется, зная массу и энергию, можно приблизительно рассчитать импульс и кинетическую энергию объекта. Резюмирую, если у Вас есть бар с определённой количественной массой и объёмом, то Вы можете вычислить его частоту и уровень его энергии, соответственно импульс и длину волны“. У меня всё! ) Желаю всем, прекрасных выходных.
И по традиции, как всегда видеоклип со сделкой на британце. Приятного просмотра. 



( Читать дальше )

Скальпинг в симбиозе с числами Fibonacci, Волновой и Объёмно-кластерной аналитикой.

МЫСЛИ ВСЛУХ.
Всем доброго времени суток!
Размышляя о значении и роли уровней Фибоначчи, о вопросах концентрации объёмной ликвидности на «прайсскейлах», рядом или опирающихся на эти природные линии, поддержек и сопротивлений. Безусловно, многое проистекает от стреловидной структуры локального космоса, начиная от возникновения точки Великого взрыва, теории неполноты Курта Гёделя, вплоть до гипотезы Роджера Пенроуза о квантовой природе сознания.
Многое ещё не разгадано. Пока, я не могу собрать и унифицировать воедино всю природу и связь волшебных свойств чисел Фи, фрактальность профессора Мандельброта, влияние экспоненциальных скользящих средних, психологию средневзвешенного свойства распределения объёмов (VWAP), природу Волновых импульсов, корпускулярно-волновой дуализм фотонов (ранее 1803 г. Опыт Юнга с водой), тайну евклидовой геометрии в контексте теханализа и сакральность астротехники массона Ганна. Но я знаю твёрдо, что всё вышеперечисленное чётко взаимосвязано с Высшим порядком нашей Вселенной!
И вот совсем недавно, по вопросам касающихся чисел Фи, вспомнила о высказываниях великого французского астронома, физика, математика и философа Жюля Анри Пуанкаре (1854-1912), который писал в своём труде «Основы Науки», о том как определить гипотезу или факты, которые следует исследовать в будущем, при условии!!! Внимание! При условии, если допустимо неограниченное количество других ситуаций!? На что он, дал знаменитый ответ: — «Математические решения, выбираются подсознанием на основе критерия Математической красоты». И это 18-19 века!? Настойчиво утверждаю, что этой фразой, Пуанкаре опередил своё время на лет сто, однозначно!
И здесь же он добавляет: — «Это истинное эстетическое чувство, которое известно всем математикам и учёным других профилей, однако профанам оно настолько неведомо, что остаётся только улыбаться!» 
Вдумываясь в эту истину и смотря на волновые флуктуации рынков, мы также часто становимся свидетелями, огромной роли чисел Фибоначчи, вблизи или на уровнях которых, рынок ведёт себя закономерно и порой предсказуемо. Поэтому, делаю резюме для непосвящённых, что числа Фи это не просто набор бессмысленных цифр, напротив это только верхушка айсберга — Высшего порядка и ключ к разгадкам тайн, «Математической красоты» и Мироздания нашей Вселенной! 
В будущем тема будет раскрыта в более широком масштабе, но полагаю, что данный очерк также будет полезен всем Трейдерам для умозаключений в отношении загадок Вселенной и её влиянием на общество и человека. 



( Читать дальше )

....все тэги
2010-2020
UPDONW