Избранное трейдера derghicapital

по

Евродоллар близится к среднесрочному развороту.

Итак, все ближе и ближе цели описанные мной ранее. 
Евродоллар близится к среднесрочному развороту.
1.38-1.40  это уровни среднесрочного разворота. 
Почему именно тут должен быть разворот спросите вы?
Ответ очевиден и прост.
 
С фундаментальной точки зрения текущие уровни есродоллара уже не выгодны еврозоне и вполне вероятно что в ближайшие недели ЕЦБ начнет предпринимать меры по снижению евродоллара.
Вторым фактором является неизбежное сворачивание мер ана… ного стимулирования со стороны ФРС, а так же уход Бена Бернанке с поста главы ФРС. Естественно все пока предполагают что политика ФРС не получит каких либо существенных изменений со стороны нового главы, однако на 100% нельзя быть уверенным, что все останется как есть.
Третьим фактором безусловно остается нерешенность многих политических и экономических вопросов в США.


( Читать дальше )

Мы лицезрели в интернете ролик, как уволенные финансисты выносят на улицу офисные стулья

Прошлая неделя на рынке прошла на подъеме, но этот подьем с  августа 2011 года ограничен рамками верхней границы  бокового диапазона 1250 — 1560 пунктов. Бури в стакане воды, за которыми наблюдают «быки» и «медведи». Разумеется не настоящие «быки», а из музея игрушки в Завидово.

Мы лицезрели в интернете ролик, как уволенные финансисты   выносят на улицу офисные стулья
В прошлом году они попытались закрепиться выше верхней границы, но потерпели фиаско. В данный момент мы видим силу в нефтяных акциях и технический «бычий» сигнал на недельном  графике индекса ММВБ — индикатор RSI-14 пробил консолидацию наверх,  но это не означает, что мы станем свидетелями отката индекса ММВБ от верхней границы диапазона.  Может быть, откат перерастет в сильное движение. В 2008 году никто из аналитиков не ожидал, что в следствие снижения цен на нефть и бегства капиталов после усиления напряженности на Кавказе, отечественный  фондовый рынок «сложится» в пять раз. А на следующий год мы лицезрели в интернете ролик, как уволенные финансисты  одного из инвестбанков выносят на улицу офисные стулья, компьютеры и даже кастрюли. 

( Читать дальше )

Как сейчас жить, чтобы мой род стал богаче?

Приличные состояния не делаются в один какой-то небольшой промежуток времени. Есть только одно исключение и это для России.       Это когда мы при Эльцине превратились из социалистической развитой страны сразу в капиталистическую.  Высшее руководство оглянулось вокруг себя и запаниковало. Все вокруг них было не собственное,  а общественное. Квартиры- служебные, дачи -ведомственные, машины с водителями -тоже ведомственные и т д. Короче, ничего личного, тем более в частной собственности ничего не было.
      И вот тогда Эльцин отдал приказ- берите собственности столько, сколько унесете. И пошло поехало. Прихватизация сразу дала нам состоятельных людей с частной собственностью.  Появились нувориши, некоторые спалились, а некоторые стали мультимиллионерами и сейчас мы их можем лицезреть во главе банков, в руководствах заводов, холдингов, всевозможных крупных объединений (РЖД, энергосетей, ТЭКов).
      Большинство же россиян так и остались нищими. Кроме чека на приватизацию (да, дали еще приватизировать квартиры) у простого человека ничего не было. 

( Читать дальше )

Газпром

    • 19 октября 2013, 18:31
    • |
    • nika8
  • Еще
Летом большинство ему пророчили цели внизу, теперь всё с точностью наоборот)))
  Но растущее движение на исходе.Хотя есть ещё уровни 160-165 до которых вполне может добраться.Но в целом пора выходить из лонгов Газпрома и потихоньку присматриваться к шортам с целями ниже 100.
 Где будут при таком раскладе всеми любимые РИ и СИ? Ответ прост: один внизу, другой вверху.

  ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА!

Три этапа становления трейдера

    • 18 октября 2013, 14:46
    • |
    • visgard
  • Еще
Все общепризнанные профессионалы рынка в один голос заявляют о следующем: для того, чтобы стать успешным трейдером, требуется время. Они называют разные сроки – обычно, один или два года – но все как один признают, что трейдинг имеет мало общего с мгновенным успехом. Наоборот, ключевым фактором, приводящим в итоге к стабильным результатам, в начале является простое выживание на рынке.
Трейдеры, прошедшие на мировой финансовой арене путь от новичка до профессионала, как правило, последовательно эволюционировали через три специфических этапа развития:
Этап 1. Начинающий трейдер
— соблазняется легкими деньгами;
— ощущает близость и доступность мира трейдинга;
— видит, что некоторые коллеги уже что-то делают на рынке;
— поддается на «социальное давление» и рекламу;
— прочитывает несколько книг;
— участвует в нескольких семинарах;
— находит небольшой спекулятивный капитал;
— начинает трейдить;
— выигрывает деньги;
— проигрывает деньги;
— снова проигрывает деньги;
— понимает, что нужны правильные инструменты, но думает, что не может себе их позволить;
— пробует более сложные схемы, потому что простые не дают желаемых результатов;
— снова теряет деньги;
— осознаёт, что нужно работать над планированием и ставить эмоции под контроль;
— наконец-то понимает, что терять деньги в сделках – это нормально (фактически, это первый усвоенный урок, необходимый для выживания на рынке)


( Читать дальше )

Решение.

Официально, всем пользователям наполном серьезе заявляю.
Смарт лаб, сайт для конечного привлечения людей, направленн на массовое изменение мнения человка, далекое от реального положения вещей на фондовом рынке, аналитики-люди далекие, в большинстве своем от реальности, и даже будучи в какой то мере осведомленные по известным причинам так же будут склонять массы к принятию неправильного решения, все компании, видоблоги выложенные тут, о встречах трейдеров, о прогнозах курсах или еще какой либо тематики касающейся рынка-все направленно но массовое изменение взгляда людей-прямопротивоположное сути рынка, пропы-отдельная тема, завуалированно и в психиологически комфортной для человека обстановке (море, пляжь, отель и т д)людям косвенно, очень аккуратно дают понять что зарабатывать в команде это круто-это не так, можете не верить мне, просто приходит время когда вырастаешь с этих штанов и смотришь на это все — более глобально, более издалека.
Побыв тут я понял, сколько тут обреченных душ, может и не обреченных но тех людей которые если смотреть глобально не брать в расчет каждого конкретного человека, а взять их глобально в массе-приносят доходы тем людям которые по одному, вроде бы ни чего плохого и не говорят а скорее наоборот.

( Читать дальше )

Полезные советы начинающим от опытных трейдеров

Ближе к вечеру, когда прошел основной массив информации и трейдеры думают только о скором завершении торгов, хотелось бы разместить немного познавательной информации (пищи для разума)).

Полезные советы начинающим



1. Примите возможность
потери своих средств как неизбежный факт. Каждый начинающий трейдер должен понимать, что от проигрышей на валютном рынке не застрахован никто. Основное правило в торговле валютой состоит в том, чтобы прибыль была намного больше убытков.

2. Принимать участие
в торгах только с четко определенным планом. Приступая к торгам, следует определить каким количеством собственных денежных средств вы готовы рискнуть и на какую прибыль рассчитываете. Это будет ваше соотношение риска и доходности. Успешные трейдеры никогда не вступают в торги без четкого представления о своей цели.

3. Не стоит бояться 
валютного рынка. Многие начинающие трейдеры испытывают излишние опасения по поводу неопределенности и рисков, присутствующих на forex рынке. Тот, кто может побороть себя, получает награду в виде существенного увеличения своего капитала.


( Читать дальше )

Взгляд на ММВБ 2013-2014

    • 08 сентября 2013, 17:56
    • |
    • mitko
  • Еще
Месячный график оптимизма не дает. Идет проторговка в относительно узком канале 1250-1600. В случае выхода вверх и пробоя максиума января 2013 г — 1600 - цели в 2014 год ограничиваются 1800. Всего 25% к текущему уровню. Для российского рынка — это ничто.
Выход вниз открывает дорогу на 1000 и ниже. Но это может состояться и в 2014 и 2015-2017 г.г.
Взгляд на ММВБ 2013-2014
Недельный. Если посмотреть ближе, то я бы ставил на пробой 1450 вверх и отработку «голова-плечи» уже до декабря 2013 г. с целями 1600. +12% к текущим уровням. Т.е. очень скромное движение для нашего рынка.
Таким образом, после пробоя 1450 по ММВБ можно усилить длинные позиции и сохранить их до декабря, а часть перенести через НГ. 
Взгляд на ММВБ 2013-2014

( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW
Новый дизайн