Избранное трейдера Сергей Майоров
Итак, боль от бесконечных регулярных сливов всё ещё не проходит, но нужно жить дальше.
Конечно тяжело очень, ведь это были не только деньги, это боль от упущенных возможностей, от несбытия надежд.
Как мне действовать. Остался только один вариант — инвестирование. Но как?
Решил действовать как LaraM советует. Что я сделаю: проанализирую все акции на предмет отличников чистоприбыльного производства, сейчас начинают выходить отчётности за 3 квартал и ситуация более менее понятна будет как за год будут результаты.
Куплю 4-5 идеи, в которых будет скачкообразный рост прибылей по сравнению с прошлым периодов. Надежда моя на то, что рынок инертен и что я успею среагировать быстрее и закуплюсь, а потом уже и рынок проснётся, начнётся рост курсовой стоимости, а к весне и дивиденды крупные будут маячить — то есть буду инвестировать и богатеть.
Также куплю несколько штук надежных облигаций, просто для того, чтобы были.
Есть проблема, что денег мало, придётся начинать с малой сумму, ведь всё почти что проиграно было. Сейчас всё ещё набираю сумму и планирую в ближайшее время 50 тысяч внести на брокерский счёт под четыре лучшие идеи, думаю по 12,5 тысяч хватит на покупку нескольких лотов по каждой идее.
Мне очень больно, не хочу больше терять. Раньше всё тешил себя иллюзией, что сделаю ставку и мне повезёт. Не получилось, так как невезучий я. На МФД и поговорка ходит уже — Где Карпуха, там счастья в бумаге не жди
Есть такие, кому везёт, хоть они ничего и не понимали, просто повезло и сорвали крупную сумму, а мне ни разу не везло с выбором бумаг.
Столько бесцельно потрачено лет было. Что же, придётся становиться инвестором, если спекулянтом стать не получилось.
Полагаю, что моя идея не сможет не сработать.
Крупнейшие финансовые пузыри современности по сравнению с графиком котировок биткоина. Только вот пузырь ли это?
Вполне возможно, что экспоненциальный рост котировок диктуется экономическими законами: спрос на некое бесконечно делимое средство обмена с более-менее плавной эмиссией и без существенных недостатков может поддерживать рост цен до тех пор, пока денежная масса и/или оборот платежей не сравняется с привычными инструментами.
расследованию, которое сейчас проводится в Роскомнадзоре и ФГУП ГРЧЦ, предшествовала масштабная оперативная разработка. В течение примерно полугода сотрудники ФСБ прослушивали телефонные переговоры и изучали движение средств по счетам чиновников, проводя даже выемки информации из банкоматов, которыми они пользовались. В итоге собранные материалы были направлены в следственное управление СКР по Южному округу Москвы, к территориальной подследственности которого относится ФГУП ГРЧЦ. УСКР возбудило уголовное дело об особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК) в отношении неустановленных руководителей центра, а в конце прошлой недели в деле появились первые фигуранты. Ими стали гендиректор ГРЧЦ Анастасия Звягинцева, а также сотрудники Роскомнадзора — начальник правового управления Борис Едидин, глава аппарата Александр Весельчаков и пресс-секретарь этого ведомства Вадим Ампелонский. Госпожу Звягинцеву после допроса отпустили под подписку о невыезде, а ее предполагаемые соучастники по решению Черемушкинского райсуда были заключены под домашний арест. Причем от суда следователи требовали отправить господ Едидина и Ампелонского в СИЗО.