Избранное трейдера Mrscalper

по

интерестная математика Как заработать 1000000 $

    • 01 января 2012, 18:56
    • |
    • konkord
  • Еще
Как заработать 1000000 $  ....
Сидел я как-то на досуге и взяв калькулятор посчитал простую схемку. На счету 1000 $. Если торговать всего лишь под один процент прибыли в день ( с этой суммы 10 $ в день)  20 дней в месяц и добавляться по истечению каждого месяца  т.е. отторговали месяц на счету уже 1200 $, теперь при тех же рисках   ( когда было 1000 $) торгуем под теже 10 процентов но  уже 12 $ в день и т.д. знаете когда у вас будет 1000000 $? ровно чере 3года и два месяца… всего лишь 1 процент в день от суммы…

Четыре шага к миллиону

 

О правильном отношении к деньгам в трейдинге, о том как заработать миллион, имея 500 долларов и тупике технического анализа в биржевой торговле. 

На страницах «Википедии» о Сергее Михайловиче Голубицком сказано, что он «писатель, журналист, специалист по интернет-трейдингу… Разработчик мультимедийного курса TeachPro Internet Trading, не имеющего, по мнению авторитетного биржевого журнала «Technical Analysis Of Stocks And Commodities», аналогов на американском рынке по объему и охвату материала. В 1999 году создал «vCollege» — интернет-школу дистанционного обучения интернет-трейдингу». 

Глас народа из сетевой энциклопедии «Луркоморье» добавляет, что Сергей Голубицкий «увлекается оптимизацией головы компьютером. Часто оказывается сферическим д’Артаньяном в вакууме… Чтение его статей доставляет великие лулзы… культивирует злорадство, знакомит с интересным и полезным софтом, расширяет кругозор. Одним словом — делает читателя культурным человеком».

( Читать дальше )

Кто есть КУКЛ и как он НА НАС ЗАРАБАТЫВАЕТ. Читайте пока не удалили.

 
Конспирологический пост. Интересный и познавательный…
 
  1. Данный пост написан после обсуждения данной темы с человеком, который в этих вопросах разбирается немного лучше меня, который заявил, что данные мысли появились у него после общения с людьми, работающими непосредственно в структуре российских брокеров и обладают более полной информацией по этому вопросу.  Мое мнение на этот счет в данный момент почти полностью совпадает с мнением автора на основании того, что я сам постоянно наблюдаю на графике и в стакане ФРТС. Я не являюсь первоисточником данной информации и прошу рассматривать ее как ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
  2. Все о чем далее пойдет речь, учитывая название страны, в которой мы все проживаем и работаем, допускаю имеющим место быть в действительности, и не настаиваю на достоверности данной информации.
  3. Мои личные наблюдения: цену на ФРТС крупные трейдеры могут двигать, куда им угодно в достаточно широком диапазоне (700-2000 п); постоянно рисуются левые объемы на графике (переливы объемов, когда при средней величине объема на одной минуте в размере около 1000 к вдруг появляется свеча размером 5000-7000 к путем тупого перелива – ставят крупную заявку и тут же ее съедают заявкой аналогичного объема, чтобы создать видимость объемного движения), постоянно в стакане появляются весьма крупные заявки объемом 400-700 к, которые сжираются более мелкими с другого счета, создавая эффект «проторговки уровня», если отсутствует глобальная активность нам рисуют четкие треугольники и флаги с железобетонным удержанием границ этих фигур, постоянно вбрасывают крупные заявки объемом 1000-2500 к, чтобы на обратном движении цены заставить сожрать свой разбитый на 3-5 уровней цены встречный объем в размере 100-250 к… и еще дофига аналогичных моментов… все это чистой воды манипуляции, направленные только на – то чтобы скрыть реальное направление будущего движения, которое инициируется манипулятором. Таким образом, мое мнение на этот счет такое: можно ли доверять данным по объему и ОИ – нет, можно ли доверять данным индикаторов на основе объема и ОИ – нет. С помощью постоянных переливов нас заставляют верить как раз в обратное от будущего реального движении цены. Большинство моих личных наблюдений были подтверждены алгоритмическими исследованиями.
  4. Предположение моего оппонента по дискуссии: многие постоянно сталкиваются с ситуацией, когда цена идет против позиции трейдера и почти сразу как срабатывает заранее выставленный стоп, на движении цены обычно против движения запада, в последующем цена разворачивается и идет «куда надо». По его предположению это не сложно проворачивать с точки зрения технической реализации данного процесса…. Кому это выгодно? Как известно сама биржа основной доход имеет от комиссии за транзакции, которые четко фиксированы и даже можно примерно прикинуть уровень «прихода» денежных средств по этой статье… капитальные затраты можно разделить на затраты инфраструктуры (аренда помещений, зарплата немногочисленных сотрудников (количество которых несомненно на несколько порядков меньше суммарного количества сотрудников всех крупнейших брокеров), затраты на техническое обеспечение торгов, маркетинг и выплаты маркетмейкерам, налоги с доходов)… таким образом, биржа является весьма выгодным и успешно-стабильно-доходным предприятием, у которого все чисто, бело и прозрачно. А вот что касается брокеров уверенности нет… поддержание инфраструктуры любого брокера с многочисленными офисами, с огромным штатом сотрудников, огромными затратами на маркетинг и.т.д. является гораздо более затратным предприятием нежели биржа… а какие у брокера доходы? Судя по тарифам брокеров они имея более глобальные затраты нежели биржа довольствуются комиссией обычно меньшей чем биржа, и если биржа зарабатывает на всех клиентах, то брокер получает доход только со своих клиентов. Так что же позволяет брокерам успешно функционировать и получать доход?
  5. Как известно (немного отвлечемся и вспомним, как работают форексные кухни…. Недавно был пост про МТ… с его серверной частью, которая позволяет проводить немыслимые манипуляции, как с  котировками, так и с транзакциями) в большинстве популярных торговых терминалов стоп заявки хранятся на сервере брокера, а значит брокеру известны уровни сосредоточения клиентских стопов (как часто Вы слышали со стороны представителей брокера о необходимости выставления стопов именно в формате размещения их на сервере брокера, с целью избежать рисков потери связи???). Так же брокер обладает информацией по остатку свободных денежных средств и направлению отрытых позиций… а теперь главный вопрос…. Учитывая, что мы живем в известной стране… учитывая, что у брокеров есть возможность технической реализации любой выгодной ему манипуляции (написать алгоритм, который будет оценивать соотношение затрат-прибыли от реализации похода за стопами или манипулятивного направленного движения цены против клиентских позиций не составляет никакого труда) … можно ли справедливо предположить, что имея такие шикарные возможности по отъему денег у мелких спекулянтов они этим не пользуются? Многие постоянно разоблачают форекс кухни… но я не видел еще ни одного предположения о возможных манипуляциях со стороны брокеров… а тут речь о гораздо больших возможных доходах, да еще и под полным прикрытием легальности этого действия и громких имен...
Имея подобною информацию и соответствующие возможности реализации данной информации в реальные деньги можно ли предположить, что против нас ведут честную игру? Так есть ли кукл на нашем рынке… и кто он?

Торговля против тренда

 
 

Совершенно случайно ко мне в руки попала довольно любопытная рукопись. Не помню точно, в каком году вздумалось выписать учебные материалы по деривативам с биржи Chicago Board of Trade. В те времена почта работала исправно и через некоторое время я получил бандероль.

Сами учебные материалы ничего такого необычного не преподавали — простые методички, наверное, для студентов, про фьючерсы и опционы. Всякие там таблицы, примеры, строгие предупреждения насчет опасности занятий спекуляциями на бирже. В общем, обычная учебная макулатура литература. Внутри этой бандероли толи в качестве прокладки, в смысле каркаса, то ли на другой какой почтовый раж была вложена старая тетрадь. Бумага оной пребывала в состоянии ветхости, чернила выцвели и текст был почти невидим. Правда, в тетради в обилии наблюдались свежие пометки, вероятно, кто-то до меня уже пытался прочесть и по ходу дела вносил свои комментарии. Немало сил было затрачено на перевод и расшифровку этой тетради, но оно того стоило. Хочу с вами поделиться прочитанным. Начнем.

( Читать дальше )

Ценная подборка. Часть 3


Как из 20$ сделать 204$ (занимательный эксперимент).

Мне переслали текстом из интернета, но источников по поиску много.
Очень занимательно.

«Каждый год профессор HBS Макс Базерман продает студентам MBA двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа 20 USD за 204 USD. А делает он это следующим образом.
Он показывает купюру всему классу и сообщает, что отдаст 20 USD человеку, который даст за нее больше всего денег. Правда, есть небольшое условие. Человек, который был сразу за победителем, должен будет отдать профессору ту сумму, которую он был  готов отдать за 20 USD.
Чтобы было понятно – допустим, два самых высоких бида были 15 USD и 16 USD. Победитель получает 20 USD в обмен на 16 USD, а второй человек должен будет отдать профессору 15 USD. Таковы условия.
Торги начинаются с одного доллара и быстро достигают 12-16 USD. В этот момент большинство студентов выпадают из аукциона, и остаются только два человека с самыми высокими предложениями. Медленно, но уверенно аукцион подходит к цифре 20 USD.


( Читать дальше )

Алгоритм моей торговли внутри дня. Правильный трейдинг, с чем его едят


1. В торговле я должен быть объективным и способным контролировать свои эмоции. В отношении открытых позиций я неэмоционален.
2. При открытии позиции и выставлении лимитов я оперирую исключительно пунктами в рабочем диапазоне цен. Деньги во время торговли для меня не существуют.
3. Для меня правильный трейдинг – это четкое выполнение сигналов моей торговой системы независимо от результатов по конкретной сделке. Эмоции во время выполнения торгового плана отсутствуют.
4. Торговый план на день я формирую исключительно до начала торгов. Ни взлеты, ни падения в течение дня не могут расстроить мой торговый план на день. Моя задача – найти подходящее время для исполнения на текущем рынке решения, которое ранее было принято без лишних эмоций.
5. Я не торгую целый день. Торговля целый день притупляет мысль и ухудшает результаты. Моя задача – определить для себя правильное и комфортное время для совершения 1-3 прибыльных сделок в день. Остальное время я занимаюсь семьей и личностным ростом (спорт, основная работа, учеба, правильный отдых).


( Читать дальше )

13 ошибок трейдеров (!)


  • Отсутствие «торгового плана»;
  • Не использование стратегии управления капиталом;
  • Не использование защитных ордеров стоп-лоссов;
  • Преждевременное закрытие выигрышных сделок и позволение быть проигрывающим сделкам;
  • Долгое удержание позиции;
  • Усреднение убыточной сделки;
  • Слишком большой риск при успехе т.е. его увеличение;
  • Сверхторговля на счете;
  • Неумение забрать со счета свою прибыль;
  • Не следование своему торговому плану в процессе торговли;
  • Нетерпеливость;
  • Отсутствие дисциплины;
  • Желание отыграться.

Итого: 13!


Рассмотрение каждой ошибки в отдельности:


  • Отсутствие «торгового плана»
        Каждый тренер в любом спорте скажет Вам: «Ты должен иметь план на игру!» Тогда почему должно быть по другому и в трейдинге. То же самое и здесь.
Трейдер, который предполагает, что рынок собирается подняться, обычно говорит что-нибудь вроде — «я думаю, что инструмент пойдет вверх до ....$.  Трейдеру ни разу не возникает и мысли о том, что можно быть неправым или куда разместить стопы.

( Читать дальше )

1% в день



ответ на пост smart-lab.ru/blog/29316.php

«1% в день и в сторону. Но счет так долго восстанавливать!»
если стабильно, то не так уж и долго.
Иначе есть риск и 200 тыс. слить...




Почему новички теряют деньги. Или как начать зарабатывать. (для новичков)

Сайт называется – МЫ ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ, а я пишу о потерях. Забавно.
Существует несколько причин потерь денег на фондовом рынке таких как :
 
1.Отсутствие плана торговли.
 «Падает….Падает….ОГО.
 Все упали ниже некуда – это точно разворот
   — буду покупать.
  Блин еще ниже упали, буду докупать…»
 
2. Недисциплинированность.
«Знаю что надо делать но делаю наоборот ?!..»
 
3. Игромания.
«Эх — щас торгану».
 
По собственному опыту знаю, что есть ребята, которые хотят научиться делать деньги на фондовом рынке своими руками и своим умом. И в данной статье хочу разобрать только первый пункт – ОТСУТСТВИЕ ПЛАНА ТОРГОВЛИ. Это та база,  без которой невозможен длительный заработок на фондовом рынке.
 
Не собираюсь сейчас никого учить мол надо обрезать убытки и давать прибыли течь.Так говорят многие гуру нашего и не только рынка. О чем это они? Где эти убытки обрезать. И какой прибыли давать течь большой маленькой или средней. Один раз я дал большой прибыли течь и с 12% при 20 кратном плече (европейские фьючерсы на DAX) она притекла к 0% где я благополучно закрыл сделку (в смысле не по счету а по прибыли).


( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW
Новый дизайн