Избранное трейдера KlyuevAndrei

по

Тимофей Мартынов. Итоги 2012.

Поддержу общую традицию, которую мы обозначили тегом итоги 2012, и обобщу свои итоги года.

Для сравнения — мои итоги 2011
Итоги 1 полугодия 2012
предварительные итоги года 2012 (14.11.12)

 



( Читать дальше )

Про подоходный налог для физлиц во Франции или кому во Франции жить хорошо!

    • 25 декабря 2012, 00:50
    • |
    • mauzer
  • Еще
 

Про подоходный налог для физлиц во Франции

В последнее время в российских СМИ часто упоминаются высокие ставки подоходного налога во Франции, а именно 75% для миллионеров. Но чтобы составить объективную картину того, много или мало платят налогов французы по сравнению с россиянами, нужно иметь внятное и достаточно полное представление о том, как именно организовано подоходное налогообложение физических лиц во Франции по сравнению с Россией. Именно этому и посвящена эта статья.




Налогоплательщики и налоговая база
 
В России подоходным налогом (НДФЛ — налог на доходы физических лиц) облагается в отдельности каждое физическое лицо, получающее доход. Т.е. налоговая база (сумма, с которой платится налог) вычисляется индивидуально для каждого налогоплательщика по сумме его персональных доходов.

( Читать дальше )

Балтик драй на низах

Балтик драй рисует тройное дно от лоев 2009 года. Присматриваюсь к фишкам, которые ходят за индексом. Если есть свободные средства и желание инвестировать на долгосрок в акции перевозчиков — пишите в личку — подскажу компании которые более-менее перспектины. Многие акции уже упали в 100 раз и больше. Большинство компаний сейчас стоят деешевле цены лома. Крупнейший скандинавский корабел — Torm стоит всего 26 лимонов баксов, имея на балансе более 140 кораблей.

Как стать аналитиком?Кто они вообще такие?

Вот сидел и подумал, кто такие аналитики? Они по совместительству и управляющие или просто штатные сотрудники брокеров? Как ими становятся и есть ли у них внутренняя инструкция при приеме на работу говорить клиентам все наоборот, чтобы брокер и ДЦ получали прибыль от клиентов, которые этих самых аналитиков слушают!? Каким образом готовят тех или иных аналитиков и управляющих? Конечно, понятно, что основной заработок -околорыночная деятельность-семинары по 60 тыс, вебинары по 1000 р! Почему эти вебинары привлекают большое количество народа, иногда тысячи человек и каждый платит по штуке-лям выручка, при практически нулевых затратах, а все как сливали в конечном итоге так и продолжают сливать!? Ведь по сути, фундаментал, новостной поток и теханализ, а как правило, новости уже потом подгоняются, если смешать, то получится коктейль, симбиоз, чуть ли не грааль! Хотя, грааль предельно прост-депо побольше-плечи поменьше и классический теханализ, который использует большинство участников рынка да и роботы тоже, именно поэтому он работает! Почему люди дают кровнозаработанные деньги в ДУ и потом получают убытки от управляющих? Кто сказал, что управляющий справится с задачей заработать для вас лучше, чем вы сами, научившись всему? Сейчас управляющий получает прибыль, завтра убытки-это все очень зыбко!

( Читать дальше )

Бюджетный обрыв: деривативное цунами и долларовый пузырь

«Бюджетный обрыв» это ещё одно надувательство, созданное для сдвига внимания политиков, СМИ и общественности с крупных проблем на малые.

«Бюджетный обрыв» это автоматическое урезание расходов и увеличение налогов для сокращения дефицита на незначительную сумму в течение десяти лет, в случае, если Конгресс сам не предпримет никаких действий для урезания расходов и поднятия налогов. Другими словами, бюджетный обрыв должен будет произойти так или иначе.

Несмотря на это, бюджетный обрыв представляет из себя небольшую опасность по сравнению с деривативным цунами и пузырями, надувшимися на рынке облигаций и рынке долларов.

Все эти угрозы совсем другого масштаба. По данным доклада Управления по контролю за обращением валюты за 4 квартал 2011 года, около 95 процентов $230-триллионных деривативных ставок держали всего 4 американские финансовые организации: JP Morgan Chase Bank, Bank of America, Citibank, и Goldman Sachs.

До отказа от контроля за банками, Chase, Bank of America и Citibank были коммерческими банками, которые давали вклады вкладчиков в кредит бизнес-предприятиям и потребителям, покупая на излишки запасов облигации казначейства.

( Читать дальше )

жизненный опыт. толпо-поведенческий паттерн. уверенность в себе.

В жизни мне несколько раз приходилось принимать непопулярные решения. Каждый раз я видел массу скепсиса, но всегда делал дело, доводил его до конца и добивался успеха.

( Читать дальше )

Аналитический обзор Форекс и Фондового рынка на 20.12.2012



Все желающие получить рабочий материал вебинаров «Поговорим о паттернах» и «Как улучшить свою торговлю, используя «Фазы рынка»» «Целевые зоны на службе трейдера», необходимо заполнить форму обратная связь:http://wereallytrade.ru/kontakt.html
Сами вебинары Вы можете посмотреть здесь:http://wereallytrade.ru/webinar.html

Наш канал на ютюбе: 
www.youtube.com/user/WeReallyTrade?feature=mhee
Аналитический обзор в первую очередь публикуется на канале.




Торговля вечерними имбэлансами: почему одна из самых прибыльных стратегий сейчас умирает?

В преддверии одного из интереснейших событий на рынке акций США — quadruple witching day, который состоится в эту пятницу, 21 декабря, вашему вниманию статья, посвященна торговле вечерними имбэлансами на американском рынке акций.


Торговля вечерними имбэлансами: почему одна из самых прибыльных стратегий сейчас умирает?

Каждый день за 15 минут до закрытия торгов на рынке акций США специалист каждой акции публикует разницу между отложенными на последний принт заявками трейдеров на покупку и продажу акции — эта разница, называемая «имбэланс», традиционно открывала трейдерам американского рынка прекрасную возможность заработать с минимальным риском на движении акций в сторону опубликованного имбэланса.
 
Тем не менее, хотя торговая активность на десках проп-фирм и сегодня резко оживает в последние минуты сессии, большинство трейдеров, торгующих вечерние имбэлансы последние 5-7 лет, говорят, что из года в год заработать на этой, некогда «золотой жиле» дейтрейдеров и скальперов, становится все сложнее и что этот метод торговли сейчас, попросту, умирает.


( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW
Новый дизайн