Избранное трейдера DSY1

по

лучшие посты смартлаба всех времен, ч3

Последняя часть моей подборки, посты которые зацепили или которые сильно недооценены по моему мнению.

1. Как найти свою половинку и не выносить себе мозг. Инструкция для одиноких мужиков и баб
smart-lab.ru/blog/366150.php
Правда в инструкции нет важного пункта-дисклеймера, насчёт того обязательно ли вообще этими поисками заниматься и к чему это может привести.

2. Правило большого убытка 2 smart-lab.ru/blog/375033.php
Пост из двух строчек, лично для меня пункт 2 был актуален на 100% и это понимание улучшило мой трейдинг больше чем некоторые книги по трейдингу.


( Читать дальше )

Торговые идеи от Артема Деева на 7 ноября 2017 года

Торговые идеи от Артема Деева на 7 ноября 2017 годаБританская валюта против доллара смогла восстановиться с минимумов прошлой недели, лишь немного не дотянув до сопротивления 1,32. После заседания Банка Англии инвесторы переключили внимание на переговоры по Brexit, способные повлиять не только на бизнес оптимизм в стране, но и на вектор национальной монетарной политики. Председатель британского регулятора Марк Карни в четверг заявил, что «банк планирует два повышения ставки в следующие три года, однако исход переговоров по Brexit остаётся определяющим для последующих решений по процентным ставкам». Стоит отметить, что данное предположение базируется на ожиданиях гладкого выхода Англии из ЕС. Другими словами, если возникнут сложности с процессом дружеского расставания с Евросоюзом, планы Банка Англии относительно темпов ужесточения денежно-кредитной политики могут существенно измениться. В понедельник Конфедерация британской промышленности (CBI) призвала премьер-министра Терезу Мэй обеспечить ясность по тому, как идёт работа в отношении Brexit, однако какой-либо конкретики обозначено не было. CBI в воскресенье также заявила, что почти 2/3 британских компаний готовят план на случай непредвиденных обстоятельств, если Великобритания покинет ЕС без соглашения о доступе к единому европейскому рынку. Напоминаем, Британия приступит к следующему раунду переговоров по Brexit уже в конце этой недели. Любой прогресс может оказать существенную поддержку фунту, который к тому же еще не отыграл прошлое решение по росту ставок.

Рекомендация GBPUSD: BuyLimit 1,31 TP 1,34 SL 1,30
Рекомендация UKOIL на сайте


....все тэги
UPDONW