Избранное трейдера nnnd

по

Лучшие технические трейдеры. Богатство с ТА

 Сегодня теханализ рекламируется на каждом шагу. Но душа просит подтверждений, неужели он так хорошо работает. Чтобы убедиться, мы обратились к выдающимся трейдерам и их историям. Ниже читайте истории богатейших трейдеров, которые практикуют теханализ.

Лучшие технические трейдеры

1. Марти Шварц

01-schwartz

 Работая фондовым аналитиком, он почувствовал отвращение к своей работе. В поисках безрисковых точек входа Шварц разработал несколько технических индикаторов. И успех пришел, когда Марти полностью сконцентрировался на техническом анализе и математическом ожидании.

 Его счет поднялся с 40 тысяч до 20 миллионов. В 1984 году он выиграл чемпионат США по инвестициям. На вопрос, работает ли теханализ, Марти Шварц отвечает: «Девять лет я ковырялся с фундаментальным анализом, а разбогател только взявшись за технический».

 Трейдеры скорее прогорят, чем признают ошибку… Я начал выигрывать только когда смог сказать себе: «Плевать на самооценку, нужно заработать денег».



( Читать дальше )

Статистика по России. Интересная информация.

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе, и те,
кто в доле
Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш.
85% территории непригодны для постоянного комфортного проживания населения т.к. вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России, болота и заболоченные земли почти 22%, реки и озера около 4%.
Некоторая часть земель является периодически затапливаемой, часть занята под горы и леса, под овраги, пустыни и солончаки.
На 2005 год в России использовалось в сельском хозяйстве 2,2 млн… кв. км, из них под пашню – всего 1,2 млн., под поселениями всех типов в стране занято 0,2 млн. кв. км, под промышленные сооружения и под военные цели – 0,2 млн., под прочее – 0,1 млн.
Для счастливой жизни у россиян остается 2.561.289 кв. км.
Это 15% территории, т.е. реальная Россия чуть больше Судана, но меньше Казахстана.
Среднегодовая урожайность зерновых в России (на нечерноземах) – около 17 центнеров, в Германии, Франции и Англии (на нечерноземах) – 70, в Швеции – 60, в Ирландии – 85, на Украине (на черноземах) – всего 24 центнера с гектара.

( Читать дальше )

Чем трейдинг отличается от работы!

В мире во всех сферах жизни примерно одинаковое количество бездарей и гениев, как и в трейдинге пресловутые 98% неудачников и 2% профи. Однако самая главная особенность трейдинга в том, что во всех почти отраслях 98% бездарей платят за их бездарность деньги, а трейдинг деньги у бездарей отнимает.
P.S.
Конечно же среди бездарей есть те, кто топчется у нуля или очень медленно сливает, а есть те кто беспощадно тупы и слили по 5 депозитов! Также и с профи, есть «майтрейды» в лучшие свои годы, а есть те кто стабильно и спокойно зарабатывает свои 3-5-7% в месяц

Кризис 1998, как это было

    • 17 августа 2016, 17:12
    • |
    • nik
  • Еще
2 июля 1997 года с обрушения фондового рынка и национальной валюты в Таиланде начинается азиатский финансовый кризис. Доверие к рынкам развивающихся стран стремительно падает, инвесторы выводят с них средства. Цена на нефть — $18,7 за баррель Brent
Кризис 1998, как это было

К 27 октября 1997 года кризис оказывает давление на всю мировую экономику. Индекс Dow Jones Industrial Average переживает рекордное за 10 лет падение на 7,4%. Уровень доходности российских государственных краткосрочных облигаций (ГКО), с помощью продажи которых правительство покрывает дефицит бюджета, начинает расти, что приводит к росту выплат государства по ГКО
Кризис 1998, как это было

( Читать дальше )

Почему ВНЖ в обмен на недвижимость и инвестиции в ЕС это плохо.

    • 06 августа 2016, 15:39
    • |
    • CS
  • Еще
Вы слегка задумались о миграции в ЕС, зашли в интернет и что вы увидели:  
                                                  Паспорт ЕС за инвестиции,
                                            ВНЖ для финансово-состоятельных,
                                                   ВНЖ за покупку недвижимости.

Вся реклама сводится к простому действию: купи недвигу в какой-нибудь стране ЕС и будет тебе счастье, вернее ВНЖ ( вид на жительство). Для убедительности, вам расскажут, что цены упали на 50% и теперь самое время инвестировать… а то опоздаем.

Почему нас русских «разводят» на покупать недвижимость? Да все просто, само по себе, получение ВНЖ, это чисто бюрократический процесс. Надо собрать бумажки, и лично принести их в офис миграции. Если у вас все бумажки правильные, вы этот внж и так получите. И денег заплатите только за гос.пошлины. Если же вас втянуть в историю с недвижимостью, то поиметь на вас можно 20000-30000-50000-100000-500000 Евро, в зависимости от вашей доверчивости и тщеславности. А сколько вы готовы заплатить просто за консультацию что бы все сделать самому? Правильно, ничего, ну максимум 200 Евро! Как видите цифры заработка несоизмеримы, поэтому вас будут «иметь и иметь».

( Читать дальше )

Бензин в России в 5 раз дороже, чем в США

В общем, хватит ныть по поводу цен на бензин — бензин в России недорогой. Мы находимся на 8 месте по дешевизне бензина в мире...
Бензин в России в 5 раз дороже, чем в США
Правда, несмотря на то, что бензин, например, в Норвегии очень дорогой, он в 2,5 раза более доступен жителям этой страны с учетом их зарплат, чем россиянам. Так, литр бензина в Норвегии стоит лишь 0,9% от их дневного заработка, тогда как в России это составляет 2,35%. По этому показателю Россия уже не так высоко — на 33 месте в мире. В США же при среднем дневном доходе 10 245 руб, литр бензина стоит всего 0,43% дневного дохода, то есть бензин в США в пять раз доступнее.
Бензин в России в 5 раз дороже, чем в США
Интерактивная карта со статистикой тут:
http://www.bloomberg.com/graphics/gas-prices/#20162:Russia:RUB:l


Поиск управляющих для 2.5 - 4 млн.рублей

Поиск управляющих для 2.5 — 4 млн.рублей, разбивается на порции по 0.5 млн, деньги находятся в «Открытии» просьба заполнить анкету, если у Вас есть желание и возможности. 

Анкета - 
goo.gl/k5npKa

Заполняйте реальными данными, это не перепись «клоунов». Заранее спасибо.


Комментарий к предыдущему посту.

    • 09 июля 2016, 14:03
    • |
    • nevik
  • Еще
Большое количество г… на в комментариях в ответ на платежку — вполне ожидаемая мною реакция. Мне было интересно, будут ли вопросы по методам анализа, принятия решения, правилах торговли. Угу, ноль.

 Я понимаю неодобрение со стороны нескольких уважаемых мною коллег и согласен с их аргументами. Для них я попытаюсь объяснить мотив своего поступка.

Слишком часто в интернете и в частных разговорах встречается мнение, что в России большие деньги заработать честным трудом нельзя. Любые контраргументы бессмысленны, ибо наталкиваются на упрямость, глупость и нежелание слушать. Кстати, «большие деньги» понятие слишком расплывчатое, кто-то тратит в месяц больше моего годового дохода, для кого-то 100 тысяч рублей богатство. И это нормально. Также распространена точка зрения, что финансовые рынки это казино, лохотрон и т.п. И снова аргументированной дискуссии не получается. Как человеку, который сам достиг того что имеет, мне неприятно это слышать. Я вижу большое количество возможностей в жизни, и на финансовых рынках в частности, для целеустремленных людей. Обидно будет, если один-два или сколько там молодых парней потеряют интерес и стремления из-за ошибочного мнения толпы. Толпа всегда ленива, всегда ошибается.

( Читать дальше )

Новости мухи и набор трейдеров в команду

Всем привет!

С апреля месяца я примкнул к команде, с которой мы и выступали на последней конференции Смартлаба.
Одного члена нашей команды вы знаете также по конференции — Ярослав.

Вкратце о нас: мы международная команда профессиональных трейдеров (проп команда).
Торгуем Россию и запад, сидим физически тоже как тут (Москва), так и там (трейдеры из Чикаго и Швейцарии).

Новости мухи и набор трейдеров в команду


Основной рост, который случился со мной за последнее время в трейдинге — я перестал быть заложником одного инструмента. Раньше я дрочил один инструмент — фьючерс на долларрубль, зарабатывал неплохие деньги. И думал что основной рост, который может быть — увеличение объёма торговли.

Но теперь мне абсолютно всё равно что торговать — сказалось влияние торговли на западе и ежедневного обсуждения сделок.
Сделал выборку за последние дни — основная прибыль (40%) осталась на фьючерсе долларрубль, остальные 55% распределяются примерно поровну между ртс и нефтью. Также есть какая-то незначительная мелочь в остальных инструментах.
Кроме того, постоянный разбор сделок позволил качественно повысить уровень торговли. Теперь я твёрдо могу ответить на вопрос зачем нужна команда :)

Многие спрашивают про мой рабочий стол — выложил его тут в полном разрешении
Новости мухи и набор трейдеров в команду


( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW
Новый дизайн