Избранное трейдера madmax

по

Покупаем акции американской оборонки...раз своей нет

    • 22 февраля 2012, 18:10
    • |
    • Kronvel
  • Еще
По заявлению представителей DARPA, в рамках проекта «Аватар» будут разрабатываться интерфейсы и алгоритмы, позволяющие солдатам эффективно взаимодействовать с полуавтономными двуногими машинами, своеобразными суррогатными кибербойцами, которые заменят людей на самых опасных участках.
Эти роботы будут достаточно умны и гибки, чтобы выполнять самую сложную военную работу, например зачищать помещения, нести караульную службу или эвакуировать раненых. Человекоподобные роботы смогут работать под контролем солдат, которые будут отдавать приказы и указывать цели своим механическим сослуживцам.
Звучит как описание сюжета фантастического романа, но, тем не менее, уже существуют некоторые ключевые технологии шагающих военных роботов. Например, гуманоидный робот-испытатель Petman, предназначенный для имитации физиологии солдат, робот Sarcos или робот-мул AlphaDog способны взаимодействовать с человеком и выполнять множество сложнейших функций.

( Читать дальше )

Ссылка на фотографии семинар Герчика А.М.!

Кому интересно ссылка на фоторграфии с семинара  Герчика А.М. который проходил в январе 2012 г. в Москве!
prostoyput.ru/foto-gerchik-seminar-yanvar-2012/

Западные фьючерсы- все о комиссиях


Ну что, давно обещала про комиссии…поехали.
 
Комиссии на фьючерсах всегда состоят из как минимум трех элементов.
 

( Читать дальше )

ОФФтоп. Зло против добра...

Старое видео, может уже видели.
Но почему вороны были за черного кота???
Звук громче сделайте!


ОФФТОП..Что будет с "флешками" или как глубоко пала наша наука.

Исследователи из IBM создали самую крохотную ячейку магнитной памяти в истории – она состоит всего из 12 атомов железа. Эта технология «поатомного» строительства компьютерной памяти может стать основой будущих высокоэффективных и емких устройств для хранения данных.
Новая магнитная память будет намного меньше существующих жестких дисков и при этом намного более надежной, а главное — иметь плотность хранения информации в 100 раз выше самых емких современных накопителей. Для сравнения: один бит информации на вашем компьютере хранится на 1 млн. атомов. Уменьшение этого количества до 12 штук действительно впечатляет: при одинаковом размере гипотетическая «флешка», построенная на 12-атомных битах, могла бы хранить в 150 раз больше данных, чем обычная.
К сожалению, у новой технологии пока есть серьезные недостатки. Прежде всего, 12 атомов, составляющих каждый бит, должны тщательно собираться с помощью дорогостоящего и сложного сканирующего туннельного микроскопа. При этом 12-атомный бит хранит данные только несколько часов, да и то при низких температурах, близких к абсолютному нулю. Так что новая память появится в коммерческих устройствах нескоро


( Читать дальше )

Применение уровней Camarilla/мой сегодняшний трейд.



Всем Добрый вечер! ;)
 
       На изучение Camarilla Equation меня подталкнуло прочтение нескольких постов участника Смарта и моего друга Виктора, доктора и трейдера — любителя (ник Gugenot), за что ему отдельное Спасибо!
 
       Скорее всего, Вы слышали о Camarilla Equation, и о том, какую помощь он (индикатор) может оказать тем, кто использует стиль торговли «внутри дня».
 
 
Немного истории:
 
       Существует мнение, что торговля по данным уровням представляет собой секретную формулу дей-трейдинга, которая позволит Вам достичь успехов при минимуме риска.

       Давайте разберем подробнее происхождение а также проанализируем работу Camarilla и попробуем разобраться, действительно ли он так хорош!


Происхождение Camarilla Equation:
 
       Камарилья — (исп. camarilla, от camara — палата, двор монарха), группа влиятельных советников. Термин вошёл в обиход при испанском короле Фердинанде VII (правил в 1808, 1814-33), в царствование которого его приближённые, фактически правившие страной, стали заседать в небольшой комнате — преддверии более обширного королевского помещения.


( Читать дальше )

Персидская притча. Бабочки и огонь.

Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна подлетев к пламени, вернулась и сказал:
     — Огонь светит.
Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:
     —  Он жжется!
Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла подевать об этом оставшимся.
Получивший знание лишается возможности говорить о нем, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает. 
              

Думаю намек понят.

....все тэги
UPDONW
Новый дизайн