Избранное трейдера aerossstrader

по

GKFX ECN - Форекс без конфликта интересов

    • 11 апреля 2013, 14:24
    • |
    • GKFX
  • Еще

Торговля на Форекс в ECN-системе, не имеющей аналогов.
 
Одна из главных особенностей GKFX ECN — присутствие клиентских ордеров в «стакане цен».
 
Клиенты GKFX ECN могут видеть свои и чужие ордера в системе, влиять на спред и торговать друг с другом без спреда. Более того, в GKFX ECN отсутствуют ограничения на выставление отложенных ордеров и трейдеры могут выставлять лимитные ордера внутри спреда.
 
GKFX ECN не вмешивается в процесс торговли трейдеров и приветствует скальперские стратегии, гарантируя отсутствие реквот и моментальное исполнение сделок, а, благодаря особенностям ECN-системы, клиенты GKFX ECN могут получить исполнение по лучшей цене, чем они указали в ордере.
 
Проявляя свою прозрачность и клиентоориентированность, специалисты GKFX ECN добавили в МТ4 сервис отображения в комментариях к ордерам размеров проскальзываний при открытии и закрытии.
 
В Компании GKFX ECN отсутствует минимальный депозит, необходимый для активации торгового счета, а минимальный лот, доступный для торговли составляет — 0,01 (1 000 единиц базовой валюты).

( Читать дальше )

То что надо для торговли спредом.

    • 11 апреля 2013, 05:53
    • |
    • R0land
  • Еще
То что надо для торговли спредом. Часть 2.

В основе торговле спредом лежит покупка одного актива и продажа другого.
На форексе можно торговать спредом. Для примера возьмем опять audusd и eurusd.
Для того, чтобы иметь на руках графики спреда для анализа, можно найти подходящий нормальный терминал для спред-торговли, а можно обойтись подручными средствами.
Пустив в ход любой из терминалов metatrader4 какого-нибудь дилингового центра. Но нужно найти и установить спредовые индикаторы. В 2008г Борис Чекмасов написал индикатор corelation.

То что надо для торговли спредом. 
Для отображения одного инструмента на графике другого. Для просмотра и оценки того, насколько один инструмент коррелирует с другим. Для того, чтобы пользоваться им в Вашем терминале mt4 надо скопировать файл corelation.mq4 туда, где лежат другие индикаторы, обычно они находятся в C:\Program Files\Alpari МТ4\experts\indicators. Вместо Alpari МТ4 может быть другой каталог, смотря у какого дц вы брали терминал.
Сам индикатор corelation появится в списке пользовательские индикаторы. И если кинуть его на график, например eurusd, а в свойствах индикатора указать AUDUSD. Получите 2 графика в одном окне. Этого уже будет достаточно для того, чтобы видеть когда открывать спредовую позицию, какой инструмент покупать, а какой продавать, и когда ее ликвидировать.


( Читать дальше )

Хочу...

    • 10 апреля 2013, 23:56
    • |
    • Huncher
  • Еще
Хочу.

Хочу, чтобы трейдинг стал моим профессиональным занятием и чтобы я добился успеха в нем.

Хочу дисциплины, уравновешенности и постоянства. Хочу иметь прибыльную торговую систему и неукоснительно ей следовать.

Хочу, чтобы мои эмоции не оказывали влияния на мою торговлю.

Хочу совершать больше прибыльных сделок, чем убыточных, и на дистанции быть в плюсе.

Хочу не расстраиваться, когда совершил одну убыточную сделку или даже серию.

Хочу заработать 50% от депозита за год.

Хочу войти в тот один процент успешных трейдеров, постоянно зарабатывающих деньги.

Хочу. 

NYSE stocks spin offs или разделение компании

Spin off, или как его еще называют Spin Out, это корпоративное действие, когда компания разделяет различные направления своей деятельности на отдельные компании, т.е. в результате такого дробления внутреннее подразделение компании становится самостоятельным бизнесом.  Выделенная компания приобретает активы, технологии или другие продукты, которые принадлежали данному подразделению материнской компании.  При разделении компании акционеры получают пропорциональное количество акций новой компании; в момент дробления состав акционеров и владельцев одинаков для обоих компаний. Таким образом, акционеры после spin off смогут уменьшить свой портфель в одной компании и увеличить его в другой на свое усмотрение.   Spin Off – это всегда позитивные новости для акций, на таких новостях бумага чаще всего открывается  гэп ап в 8-12%. В зависимости от величины гэпа акция может продолжить рост, если гэп был не очень большой, или начать закрывать гэп, если он был в пределах 15-20%.  Акции новой компании чаще всего будут расти в течении 3-4 месяцев с момента размещения. Стоит отметить, что разделение компании это не мгновенный процесс, с момента принятия решения до момента фактического выделения новой компании может пройти год и даже больше, поэтому чаще всего гэпы, которые возникают при объявлении новости,  закрываются, и акции материнской компании возвращаются к прежнему уровню.  Обычно в отдельную компанию выделяют достаточно большие подразделения, занимающиеся недвижимостью, например, компания PENN (см. картинку ниже), или большие подразделения, занимающиеся добычей и разведкой нефтяных месторождений, что характерно для нефтяных компаний. (см. COP и PSX).


( Читать дальше )

ПРАВИЛЬНОЕ отношение к трейдингу

означает понимание правильного отношения к деньгам вообще. 

 Трейдинг это лишь бизнес который способен обеспечить вас деньгами настолько, насколько это вам необходимо.


Если вы будете играться в детские игры (развлекаясь), то лишь зря потратите время (в плане заработка).

Смысл трейдинга именно в зарабатывании денег.

  В свою очередь зарабатывать деньги нужно не просто от нечего делать, а для достижения определенных целей — нет реальной жизненной цели, значит и денег не будет чем бы вы не занимались.


========================================

Ситуация на форумах и сайтах посвященных трейдингу просто удручает… ее можно охарактеризовать как  «детишки играются в игрушки» — причем часто этим детишкам далеко за тридцать...  ВОТ СКОЛЬКО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ТУПЫМИ УГАДАЙКАМИ? СКОЛЬКО МОЖНО ДУРЕТЬ НАД ПОИСКАМИ ГРААЛЕЙ? Трейдинг это просто! Простой, классический ТехАнализ отлично работает! — нужно лишь немного мозгов подключить и понимать, что такое вероятности, дисперсия, каков сейчас рынок и т.д. — все просто и логично, без всяких заговоров кукловодов и дибильных попыток понять набирают крупняки позицию или не набирают ))). (это всего лишь варианты угадаек, а работать нужно на фактической информации которой в этом случае естественно нет и никогда не будет)

( Читать дальше )

Жизненно-философски пятничное.

Растет у меня дочь 7 месяцев от роду. Уже ползает вовсю и пытается вставать. И периодически, когда ползет, шлепается носом в пол, потому что желаемая скорость перемещения превышает максимально возможную для её текущих способностей. И, шлепнувшись, начинает обиженно верещать. И даже не от боли — от обиды — за что? За что этот гадкий пол ударил её, она же ничего плохого не сделала?! Где справедливость?! (Понятно, что мысли совсем другие у ребенка — я просто пытаюсь передать суть). 

И вот с другой стороны — трейдеры, чье желание бастро заработать много бабла превышает их возможности и опыт. И трейдер спотыкается, падает, признает даже свои ошибки — но всё равно чувствует обиду. Потому что, он, конечно, сам ошибся, но ведь могло и повезти на этот раз! Почему же из года в год приходится терпеть убытки? Где справедливость?! 

Да и не только в трейдинге. Люди начинают свой бизнес — и разоряются. Люди пытаются ехать на машине — и врезаются. 

Я к тому, что со временем трейдинг станет для вас настолько же естественным занятием, как хождение по полу для ребенка. И как для нас сейчас смешна обида ребенка на «дерущиеся препятствия», также будет смешно смотреть, как неофиты падают и вопрошают вселенную о справедливости. Главное — перестать торопиться и начать оттачивать свои действия маленькими шажками.

( Читать дальше )

Может паранойя. Но для меня графики на бирже - игра, которая не подается человеческой логике.

    • 05 апреля 2013, 03:48
    • |
    • Masood
  • Еще
Торгую 5 лет, рад тому что пришел на рынок своим умом. Начинал свой 1 день торговли на реале и на чистом графике и сейчас продолжаю тем же способом. Позже выявил для себя некую гипотезу — я не верю что на рынок влияет что-то или кто-то. Проще говоря, если инструменту нужно расти(без понятия кто это контролирует), цена будет повышаться таким способом, что бы как больше сбить трейдером с пути и наоборот при падении. Ведь рынок был бы очень легким, если бы цена шла вверх вниз одной свечкой.    
         Вот я пришел к выводу, что надо смотреть на то как стоят бары (свечи) рядом с друг другом, все это больше даст информации о правильном направлении тренда чем то (что многие используют). По истории видно, что рынок в целом одинаковый, где флэт, где тренд все движется почти одним механизмом а так  вопрос во времени как скоро мы доползем до новой цены.

( Читать дальше )

Million Dollar Traders (русская озвучка xolostyak_by) часть 3 серия 2, 3, 4, 5, 6.

Наконец доделал озвучку оставшихся серий фильма. Если кому интересно еще.
 


( Читать дальше )

О человеческом факторе в моделях риск-менеджента

О человеческом факторе в моделях риск-менеджента
Джон Брейт
После ухода из физики, Джон Брейт выбирал между военно-морской разведкой и Уолл-стрит. «Моя жена сказала, что я не могу быть шпионом. Она ненавидит капитализм, но сказала мне идти на Уолл-стрит. Но в итоге пришлось строить шпионскую сеть».
Кальвин Триллин однажды объяснил недавний финансовый крах притоком умных людей на Уолл-стрит. Физики, программисты и математики заменили медленно мыслящих типов из загородного клуба. И со своими невероятно сложными моделями, высокомерные умные парни привели всю экономику к кризису.
Г-н Брейт был одним из первых ученых, вторгшихся на Уолл-стрит. Кандидат физических наук из Колумбийского университета, он работал над докторской, когда понял, что никогда не может быть так хорош, как его сокурсник Эдвард Виттен, который стал пионером создания физической теории струн.
Так в 1986 году он присоединился к Уолл-стрит, но не в торговый зал, как многие его коллеги ученые, а в управление рисками. В 1990 году он использовал свои навыки в Merrill Lynch, добравшись до должности главы фирмы по надзору за рыночным риском. Физик в итоге пришел к пониманию ограниченности математических моделей. Он понял, что его работа была в большей степени работой психолога, исповедника и детектива. Он стал офицером контрразведки в сфере финансов, который ищет пропущенные улики и скрытые опасности в торговых стратегиях фирм.
В статье разбираются ситуации, когда риск-менеджмент и современные математические модели не могут решить поставленные перед ними проблемы и не могут предсказать кризис.

....все тэги
UPDONW
Новый дизайн