Копипаст

CEO OpenLedger о будущем BitShares и белорусских связях платформы

Ронни Бёсинг, основатель и CEO базирующегося в Дании децентрализованного конгломерата OpenLedger, который предлагает платформу для криптовалютного трейдинга и ряд других блокчейн-услуг, не скрывает своих амбиций и уверен, что однажды компания будет таким же узнаваемым брендом, как Amazon, Alibaba, Google или Apple.

Заявления Бёсинга, с которым ForkLog пообщался в кулуарах недавней конференции BlockShow Europe 2018 в Берлине, действительно категоричны.

«Децентрализованная торговая платформа OpenLedger (DTP) в течение трех лет войдет в пятерку ведущих бирж во всем мире. Постоянно увеличивая штат талантливых IT-профессионалов, наше подразделение Blockchain-as-a-Service (BaaS) в течение пяти лет войдет в пятерку ведущих провайдеров, а в течение 10 лет станет одним из наиболее часто упоминаемых поставщиков услуг для крупных проектов», — сказал он.

Кроме того, говорит Ронни Бёсинг, уже к 2020 году децентрализованная платформа бизнес-решений OpenLedger станет многоязычной, мультивалютной и ориентированной на самые разные отрасли платформой, использующей собственные блокчейн-решения.



( Читать дальше )

Иран, Ирак, Венесуэла наложат вето на предложение смягчить сделку ОПЕК+

МОСКВА, 18 июн — ПРАЙМ. Иран, Ирак и Венесуэла наложат вето на предложение увеличить нефтедобычу в рамках соглашения ОПЕК+, заявил делегат в ОПЕК от Ирана Хосейн Каземпур Ардебили (Hossein Kazempour Ardebili) в интервью агентству Блумберг.

«Для этого (увеличения добычи в рамках ОПЕК+- ред.) требуется единогласное решение. Три страны-учредителя ОПЕК этого не допустят. Иран и, насколько я знаю, Ирак и Венесуэла выступают против наращивания добычи в рамках ОПЕК+. Я уверен, что многие другие участники сделки придерживаются такого же мнения», — сказал представитель Ирана.

Иранский делегат также подчеркнул, что Саудовская Аравия и Россия не могут отдельно от других участников сделки ОПЕК+ принимать решение об увеличении добычи. «Если они хотят действовать в одиночку, то это является нарушением соглашения о сотрудничестве», — заявил он.

По мнению Ардебили, на нефтяном рынке не произошло каких-либо значимых изменений, и Управление энергетической информации Минэнерго США (EIA) и Международное энергетическое агентство (МЭА) сделали выводы о состоянии рынка слишком поспешно. «На рынке нет дефицита, и ОПЕК должна соблюдать свое решение до конца года», — сказал делегат от Ирана.

Ардебили также призвал всех участников сделки ОПЕК+ «не идти на поводу у (президента США Дональда) Трампа», который ввел санкции против двух стран-учредителей ОПЕК (Ирана и Венесуэлы) и России.


Как торговать, когда на рынке сильный тренд без откатов

Не секрет, что некоторые из основных индексов фондового рынка в последнее время стремительно растут.  Для аутсайдера, который не занимается активной торговлей, может показаться супер легким воспользоваться преимуществами этих односторонних рынков (когда сильный тренд и явно видно растет цена или падает), но не так быстро. Вы продолжаете ждать отката, чтобы войти в рынок, но цена просто держится то выше, то ниже и без вас? Или вы все время говорите себе: «Этот тренд существует уже очень долго, так что скоро должен быть откат, правильно?»

Отсюда возникает вопрос можно ли использовать такие явно выраженные, стремительные тренды в своей торговле и как это сделать?

В этом материале попробует разобраться как правильно открывать сделки, используя преимущества красоты и силы стремительного ценового движения.

Что такое сильный  тренд?

Во-первых, нужно четко понимать, как на самом деле выглядит сильный, растущий или падающий тренд. Хотя не существует общепринятого определения того, что представляет собой такой тренд, довольно очевидно, когда он есть, а когда нет.



( Читать дальше )

Глава МВД и ХСС Германии заявил, что больше не может работать с Меркель.

Разногласия между партиями ХДС Ангелы Меркель и ХСС, председателем которой является Хорст Зеехофер, грозят привести к правительственному кризису.

Глава МВД Германии и председатель баварского Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер скептически оценил перспективы своей дальнейшей работы в правительстве канцлера Ангелы Меркель. Об этом в воскресенье сообщила газета 
Welt am Sonntag."Я больше не могу работать с этой женщиной", — сказал, согласно информации издания, Зеехофер в четверг на совещании членов кабмина от ХСС с главой земельной группы ХСС в Бундестаге Александером Добриндтом. Зеехофер повторил эти слова как минимум два раза, пишет газета.


Продолжение по ссылке:   tass.ru/ekonomika/5298600

Риск фондового рынка только что сделал большой скачок - вот почему

Руководители фондов «последовательно делают противоположное тому, что они должны делать для максимизации прибыли»
Риск фондового рынка только что сделал большой скачок - вот почемуТекстовая версия:

Фондовый рынок — это исследование парадоксов.

Очевидное редко, если вообще когда-либо, работает.

Например, цены, как правило, достигают максимума, когда новости хороши, а минимумов, когда новости плохие — просто противоположность тому, что могут ожидать большинство инвесторов, особенно новички. Но даже ветераны и профессиональные инвесторы часто оказываются на неправильной стороне парадоксальных шагов рынка.

Тем не менее, финансовая история показывает, что время, чтобы купить акции, — это когда инвесторы являются самыми пугливыми, и время для продажи — когда они с большим энтузиазмом.

Пример из нашего октябрьского финансового прогноза Волн Эллиота 2007 года:

«По данным одного из средств массовой информации, «инвесторы США возвращаются с летних каникул на самый дешевый фондовый рынок почти за 12 лет, и некоторые из крупнейших управляющих фондами говорят, что готовы покупать акции».… Несмотря на возобновление энтузиазма среди инвесторов, остается много тонких признаков того, что рынок выпускает пар. [выделено курсивом].»



( Читать дальше )

Индия повысит пошлины на американские товары.

Индия повысит импортные пошлины на 30 товаров из США. Такое решение принято в ответ на введенные Вашингтоном ввозные пошлины на сталь и алюминий, сообщает издание Indian Express.

Соответствующий список товаров Нью-Дели уже представил Всемирной торговой организации. На некоторые изделия из металлов, часть сельхозпродукции, ряд моделей мотоциклов и другие товары пошлины вырастут до 50 процентов. Как сообщает издание, в общей сложности Индия надеется получить от ответных экономических мер порядка 239 миллионов долларов.


Продолжение по ссылке:   https://ria.ru/economy/20180616/1522854576.html?referrer_block=index_main_4

Почему биткоин не заменит старый добрый бакс?:

Почему биткоин не заменит старый добрый бакс


Глава Western Union: «Люди не оплачивают больничные счета криптой».


Американский гигант, Western Union, специализирующийся на предоставлении услуг денежного посредничества, а именно в сфере международных денежных переводов, не торопится добавлять криптовалюты в арсенал своих решений, во всяком случае, в ближайшее время. Об этом рассказал глава компании, Хикмек Эрсек, выступая вчера в «Экономическом клубе Нью-Йорка».

Почему биткоин не заменит старый добрый бакс?:

Генеральный директор платежного гиганта объяснил, что пользователи твердо предпочитают фиатные деньги их цифровым аналогам за счет массового использования именно «холодных, твердых» (примечание редакции: осязаемых) активов, таких как «старая, добрая» наличность. «Клиенты рассказывают нам о том, что им нужно. Люди не оплачивают больничные счета криптой», добавил Эрсек.



( Читать дальше )

Приток капитала на рынок акций России

По оперативным данным ООО «ЗеФинанс» на 19 часов 00 минут по Мск (15.06.2018г.) зарегистрирован Приток капитала на рынок акций России, в размере около 396 млн.руб. Что особо влияет на трендовое движение рынка. 
В соответствии ребалансировками инвестфондов ориентированные MSCI Russia и притоком капитала на рынок акций, основной приток денег получили: Татнефть, Роснефть

USDCAD проложил путь к месячной цели по Эллиотту

Быки USDCAD доказали, насколько упорными они могут быть, подняв пару годового максимума, несмотря на многочисленные медвежьи вмешательства на этом пути. В течение последнего месяца USDCAD медленно прогрессировала, часто меняя направление, так как отношения США и Канады стали ухудшаться после саммита G7. Ожидаемое возобновление пересмотра НАФТА, а также растущая угроза глобальной торговой войны сказываются на канадском долларе. Но трейдерам не приходилось постоянно следить за всей политикой, потому что волновой принцип Эллиотта, видимо, сумел поставить их на месяц раньше новостей. График ниже был отправлен нашим подписчикам 16 мая. В то время как USDCAD торговался вблизи 1.2860, путь к 1.3150 уже был проложен, как тропинка в лесу.
USDCAD проложил путь к месячной цели по ЭллиоттуС точки зрения Волн Эллиотта была одна простая причина оставаться бычьей. Был импульс с пятью волнами от 1.2247 до 1.3125, а затем 17 апреля коррекция до 1,2527. Эти два паттерна сформировали волновой цикл 5-3, после которого тренд должен был возобновиться в направлении импульсной последовательности и в конечном итоге превысить максимум волны «а». Проблема заключалась в том, что восстановление с 1.2527 до 1.2998 выглядело как трехволновая картина, которая устранила возможность появления еще одного пятиволнового импульса в положении волны «с». Единственный вид движущей волны, субволны которой могут иметь трехволновую структуру, является диагональю, и поскольку мы говорим о волне С здесь, должна была образоваться конечная диагональ. Таким образом, ждать роста имело смысл, если USDCAD торгуется выше 1.2527, так как волны 3, 4 и 5 должны были поднять пару до нового максимума в волне «c». Обновленный график ниже показывает, как все прошло.

( Читать дальше )

Россия в апреле почти вдвое уменьшила вложения в казначейские бумаги США.

Россия в апреле сократила вложения в казначейские бумаги США с $96,1 млрд до $48,7 млрд, следует из данных, опубликованных на сайте минфина США.


Продолжение по ссылке:   www.interfax.ru/business/617194


Российский сенатор Алексей Пушков считает логичным шагом по снижению финансовой зависимости от США решение России избавиться от половины американских государственных долговых бумаг.


Продолжение по ссылке:   https://ria.ru/economy/20180616/1522834769.html


....все тэги
Регистрация
UPDONW