Константин (Caesar),
да уж))) вы еще те алкаши.)
ага, попробуй. Делается относительно быстро и не очень крепкое.
Еще морс свари. Растолки ягоды, отцеди сок, шкурки отдельно. Залей шкурки водой, провари (минут 30), можешь яблок добавить. Потом отцеживаешь шкурки, в компот (отцеженый) вливаешь сок и добавляешь сахар по вкусу.
Константин (Caesar), а я еще дальше пошла. Купила осенью 12 кг винограда сорта Молдова, выдавила сок и поставила 10 литровую бутыль делать виноградное вино. Думаю к лету будет готово.
Константин (Caesar), чуть не спалился.
хы, я тож на НГ делала клюквенную настойку. по ЭТОМУ рецепту.
Очень вкусно получилось.
И, кста, клюква оч полезная.
Я из неё морсы варю зимой. Там витамины зашкаливают)