rss

Профиль компании

Блог компании Admiral Markets

Инвестирование в IPO - выгодно ли это?

Эта статья о компаниях, которые размещают свои акции на бирже, как тех, которые недавно прошли листинг, так и о компаниях, которые ожидают листинга на фондовой бирже в ближайшем будущем.

IPO Акции

Такие компании имеют потенциал для значительного роста, и мы рассмотрим некоторые примеры, чтобы проиллюстрировать это, хотя, естественно, некоторые компании-новички могут процветать, а другие — нет.

Это интересное время для новых компаний, приходящих на рынок, потому что в последние несколько лет устойчиво держится восходящий тренд. К концу сентября 2018 года положение инвесторов с Уолл-стрит в целом выглядело очень радужным, поскольку фондовые индексы США поднялись до новых рекордных максимумов, лишь немного снизив динамику в летние месяцы.



( Читать дальше )

Торгуйте акциями Uber с Admiral Markets!

Торгуйте акциями Uber с Admiral Markets!

В пятницу, 10 мая, Uber вышла на IPO, разместив 180 миллионов акций. Акции были оценены в 45 долларов США, ближе к нижней границе запланированного диапазона от 44 до 50 долларов США, что составило итоговую оценку Uber в 82,4 миллиарда долларов США.

Однако, несмотря на то, что это стало одним из крупнейших американских IPO в истории, оказалось, что акции на момент начала торгов на бирже были переоценены, и продавцы сразу же сбили цену на 8%. Несмотря на это, стоимость Uber при выходе на биржу все равно превысила его выручку в 8 раз, так что акции Uber могут быть весьма интересны.

Как вы можете стать участником этого волнующего события?



( Читать дальше )
  • обсудить на форуме:
  • Uber

IPO Uber уже близко!

В четверг, 9 мая, самое ожидаемое первичное публичное размещение акций (IPO) в мире должно ударить по американскому фондовому рынку. Компания Uber предложит общественности 180 миллионов акций в диапазоне цен от 44 до 50 долларов. Если спрос достигнет 50 долларов, то Uber будет оценен почти в 84 миллиарда долларов.

IPO Uber уже близко!

Это окажется лучшей инвестицией года? Или худшей? Время покажет. Однако некоторые крупные трейдеры уже объявили, что планируют инвестировать. PayPal Holdings согласилась инвестировать 500 миллионов долларов, а недавно созданная компания для самостоятельной работы Uber из Softbank Vision Fund, Toyota Motor Corp и Denso Corp, планирует инвестировать 1 миллиард долларов.

Давайте более подробно рассмотрим IPO компании Uber, финансовые показатели компании и то, как вы могли бы воспользоваться преимуществами крупнейшего IPO за многие годы.

Uber — что это?

Uber — транспортная компания-перевозчик, которая была основана еще в 2009 году. Хотя большинство людей знают, то Uber является аналогом такси, которое можно заказать со своего смартфона, у компании есть обширная бизнес-империя, включающая в себя:

  • Сервис велосипедов, скутеров и водных такси, уже работающий в нескольких странах
  • Uber Eats — бизнес по доставке продуктов питания, который конкурирует с Grubhub и Deliveroo
  • Uber Freight — новое предприятие для предоставления услуг по доставке грузов в судоходной отрасли.


( Читать дальше )
  • обсудить на форуме:
  • Uber

....все тэги
UPDONW