Валерий Крылов, это действительно проблема. Тут на первый план выходит норма сбережений, нужно подобрать наиболее комфортную для семьи. И не разгонять потребление чрезмерно если получится нарастить доходы, а направить их в сторону инвестиций. Я периодически натыкаюсь на упреки супруги, на тему «хочу куда-нибудь поехать, зачем тебе деньги на брокерских счетах если ничего с ними делать нельзя». Эта проблема решается бюджетом. Показываешь что идет автоматический перевод % с зарплаты на накопительный счет «отпуск», и этот счет со временем растет и радует жену — приближается критическая масса для покупки тура )
Валерий Крылов, пока существует капитализм. Я уже выше писал, что опенсорс — это способ продвижения своих закрытых приложений, сервисов и железа. Без внешнего финансирования, на голом энтузиазме, большинство открытых проектов загибается или сильно проигрывает закрытым.
Валерий Крылов, вы написали что закрытые архитектуры умирают и привели в пример Apple Computer. По факту Apple живее всех живых и архитектура остается закрытой.
Валерий Крылов, да, уже думал, что это единственный возможный рабочий вариант. Придется снова потратить кучу времени на настройку графиков, индикаторов, уведомлений, списков активов…
Валерий Крылов, ну вот разница между ставкой и инфляцией и есть размер грабежа, примерно этими темпами падает ппс пэнни выдаваемых на руки капиталистами рабочим, номинально в рублях все ок — а скрытые налоги(утиль, акцизы, маркировки), девальвация $ в 2 раза с 2008 делает работников в найме нищими.
Валерий Крылов, «Молочный Ягненок Мираторг – это результат скрещивания двух пород: мясной австралийской Dorper и молочной французской Lacaune.
Благодаря генетике Dorper животное склонно к набору мышечной массы, мякотная часть превалирует над костной. А благодаря генетике Lacaune овцематка дает достаточно молока для сбалансированного и полного кормления ягнят, что исключает необходимость растительного прикорма. Животные содержатся на высокотехнологической ферме в экологически чистом Фатежском районе Курской области в течение четырех месяцев на молочном откорме.
При подобном содержании отсутствует стресс, ягнята получают сбалансированное питание, что сказывается на вкусе, нежности и сочности продукта.
Мясо розового цвета, без жестких жилок и соединительной ткани на маленьких тонких косточках.»