Simpson, отлично видно в готовке и в салатах. Пиара нет. Кому нужно. Отлично знает. Например недавно купил виноградное масло. Подделка. У него должна быть нежная текстура а оно как подсолнечное. Попробуйте разные масла в живую. И узнаете вкус. И текстуру масла.
Благодаря такой схеме Ротшильды не платят налоги на наследство. Просто всё имущество в личном фонде. А фонд управляется только родней.
Читаем закон между строк — такие проекты разрабатываются в интересах финансовой элиты. И конечно же за образец в готовом виде взята англо-саксонская модель, где-то писали что скопировано с запада.
11 11, да можно его хранить, берите мелкими тарами, перед добавлением пробуйте. У меня поллитра за 3-4 дня уходит, ещё ни разу не прогоркало. А, вот, если уже дней 10 простоит после открытия — надо выливать.
Остановите Землю, сказал как качество определяю продуктов, не очень понимаю что хотите сказать, хвалите федеральные сети. Масло сливочное насколько думаю самый фальсифицированный продукт. И даже за 200 р пачку не знаешь что там. Купил, Станцию молочная, в простой упаковке, оно и на сковородке приятно выглядит, и на вкус, по сравнению с маслом сливочным за 130 р
Остановите Землю, молоко распадается на творог и воду, пахнет приятно. Конечно не пользуюсь погребом, но слышал что в погребе хранят вечность, а уж если в холодильнике. Вон квашеная капуста, что с ней сделать чтоб она завоняла, нассать туда вашими терминами выражаясь. Канаду притянули ещё, с какого, так вот это как раз экопродукт, эффективная технология. А тут тыкву вырастить не могут, стоит дороже мандарина
В 2024 году ожидают поступления от курортного сбора в сумме 310 млн. рублей (не знаю, сколько стоит администрирование этого сбора).
В 2023 году город потратил 160 млн. рублей на непонятные кадки с деревьями, что на Исаакиевской площади стояли.
Простой вывод: чем вводить дополнительные сборы, возлагая дополнительные издержки на граждан и бизнес, проще воздержаться от малопонятных закупок за госуд. счет.
Остановите Землю, купил значит кефир белорусский, просрочка прямо сказали на рынке, думаю кефир то вроде не портится, а только лучше. Открываю значит, а из бутылки вонища, нехорошая, все лично больше белорус не куплю.
Krimik, вот именно, льняное хранить нельзя, от слова совсем. Яд. Именно из-за окисления. При жарке это быстро, при хранении — медленно, но наверняка.
Синильная кислота это тебе не шутки шутить.
Подсолнечное — всему голова.
Остановите Землю, молочный жир = животный жир :)
Да, от сала, конечно, отличается, но, попросту говоря — в молочке нет тех веществ, которые блокируют избыточное накопление и отложение холестерина и они есть в растительных маслах (в очень разном соотношении, подсолнечное, например, можно не считать полезным для этого, там баланс нарушен).