Байден — давно уже не в адеквате и ничего не решает, только передвигается куда скажут, ему уже давно всё пофиг, и тем, кто на самом деле решает тоже на него пофиг.
Главное, что семье понравилось, а сколько стоит — уже неважно, это же не так часто, сложнее было бы там жить и каждый уикэнд «досужиться») Я в Питере тоже жлобился сначала — на Заячий остров пошёл, куда не сунься везде рубль положи, и не один, а 500-2000, потом смирился и как разошёлся — каждый день по 1-2 экскурсии...
Думаю тоже в отпуск съездить на 3 недели в «большой город», но я скромненько, сам с великом, поездом заброситься из Крыма, поездить по городу, по паркам, останавливаться в разных хостелах и районах дней по 5, чтобы ближе к паркам… Обычно ездил в Дагестан, Киргизию кататься, но тут надо сохранять связь с цивилизацией — удалённую работу буду продолжать в отпуске…
Хронические интоксиканты осознают, что им будет сложнее и готовы к сложностям, организм тренирован веществами, экономят силы и ресурсы, а не потому, что проще подниматься. ЗОЖники - в быту легче и живут без проблем, а когда попадают в экстраординарные условия начинается паника, быкование. У спортсменов с опытом восхождений уже такого не будет. Это как с кровотечениями - при одинаковом объёме кровопотери женщина встанет и пойдёт, т.к. испытывает регулярные тренировки, а мужику скорая начнёт подключать быстро капельницу, а то есть вероятность, что уйдёт в гиповолемический шок, но никто же не скажет, что женщины сильнее.
Алексей А., а почему вы считаете, что невыгодна? Куча домохозяек из регионов готовы с вами поспорить. Да даже иностранные наблюдатели признают, что экономика РФ в таких условиях растёт. Война всегда была двигателем в истории человечества — интересов, экономики, ИТР.
Телевидение не смотрю с 2000 года (ну как школу закончил и поехал), но проблема в том, что все годы всё равно знаю, что там говорят, т.к. вокруг те, кто его смотрит и обсуждают это...
Поэтому купил первый телик 65" 5 лет назад, подумал, «а смысл избегать, если не удаётся отстраниться», но как ТВ — вообще не прижилось, в первый день включал какие-то программы, рекламу не переношу, нервничаю (в Крыму рекламы на ЮТ нет с 2014) и всё, используется только как ЮТ-говорильня и как домашний кинотеатр для фильмов (матрица — OLED, АВ-ресивер, сабвуфер — всё в наличии). Отключат ютуб — ну буду с приставки смотреть рутуб, хоспаде, какие проблемы… Я — точно не замечу исчезновение ТВ, а популярные каналы просто переедут на другую платформу с эфира.
СергейК, это официальные цифры известные каждому медику и домохозяйке: чайная ложка — 5 г, десертная — 10 г, столовая — 15 г, в 1 мл — 20 капель и т.д… Нет, спасибо. я не собираюсь спорить и доказывать правоту кому-то в интернете, не видя его ложки. Можете оставаться при своём мнении, а я буду опираться на официальные источники, тем более, что ни мне, ни моему близкому окружению сахар не грозит ни в какой форме и не имеет никакого значения в нашей жизни — его просто силой не пропихнёшь, отношение как к цианистому калию, не собираюсь занимать им мысли, спасибо за внимание.
СергейК, вы же сами могли погуглить интересующий вас продукт, а не спорить ради спора… В составе колы официально заявлено 10,6 г сахара на 100 мл. 1 чайная ложка с небольшой горкой соответствует 5 г сахара, на 300 мл чая это будет, соответственно, 6 ложек, а не 4.
Дюша Метелкин, не знаю, не изучал вопрос, т.к. не входит в круг потребления мой и близких Последний раз пил в далёком ауле в Киргизии (в магазине больше ничего не было, кыргызы прям тащатся от колы, всё завалено бутылками, причём не дешманским, а Кока, Пепси — дорогие напитки) Мы старались пить напитки компании Шоро и кумыс (его тоже бодяжат водой для туристов, но всё же)…
Тимофей Мартынов, так я про это и веду речь — на это и расчёт у сладкогазированных напитков, они вызывают привыкание и желание попоглощать чего-нибудь «вредненького». Ещё в детстве убедился, что утолением жажды там и не пахнет, наоборот — ещё больше через время пить хочется, а потом — ещё и есть, и опять запить то, что поел…
Эдуард, непроданным считается ещё строящееся жильё, т.к. продают сейчас до сих пор «с котлована», дома, которые планируют сдавать в 28-29 годах тоже тут. Так что нечего там банкротить ещё, они себе «жирок» накопили и будут медленно его тратить, а там, глядишь, очередной виток девальвации и побегут опять сломы головы скупать, можно будет и поднять ещё цены…