Якут Якутяшка, из собак и кошек готовить продукты гораздо дороже, чем из общедоступных свиных туш. Но обыватели всё равно десятки лет фантазируют на тему этой перестроечной ахинеи.
Шаурма в одной точке? А много их после эпидемии осталось? 205% с 2016 года, ок. Но давайте считать в usd, а там нам наоборот получается. Инфляция применима все таки к рыночным экономикам, а в сатрапиях типа эрэфии путиномика преимущественно в ручном режиме, с 2022 только в ручном. Почему индексы шавермы, кефира или голубцов с дерьмом вызывают гомерический хохот
Андрей К, Да, так и есть. У нас несколько хороших фастфудов (не сетевых, а 1-2 точки одного владельца) либо закрылись из-за не рентабельности, либо ухудшили качество при той же цене. Лично я готов был бы платить за их еду бОльше, чтобы качество осталось прежнее, но народ в целом считает такие «реальные» цены некомфортными для себя и перестаёт там заказывать.
я тоже ходил в ресторанчик поесть качественной шаурмы. Но потом заметил, как все таки при борьбе с ценой, шаурма стала постепенно терять в качестве. То есть тут тоже двояко
Сахар 2012г -22рэ.щас 63рэ.стройматериал накрутка в 1000%доски.а вообще не подорожал только стресс и жадность.а так вообще все подорожало. А про шаурму скажу просто я ее не ем.по мне пироги это вещь.я дома питаюсь здаровее буду.а вы ешьте травитесь.у нас шаурму открыли.через месяц собаки пропали в ближайшем районе.потом питомник опустел.щас коты пропадают.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣если вы 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑то флаг вам в руки😁😁😁😁😁😁😁
Есть два вечных мема в России:
годовая инфляция каждый год на самом деле 200%
российская фонда не обгоняет по прибыльности вложения в доллары.
🤣 говорить это надо с шапочкой из фольги.