Sergei Gonza, конечно платят, транспортный налог, платон и т.д. Вот это вот вообще конечно не интерпретация у вас? «Оценка собственного психологического и физического состояния, не позволяющие безопасно для себя управлять велосипедом на проезжей части = отсутствует возможность;» Так можно что угодно обосновать. И потом если по документам это велосипед, а по факту это транспортное средство на которой 35-40 едут — то нечего ему делать на тротуаре и пусть Яндекс за своими сотрудниками смотрит, объясняет им как и что можно. Ведь если бы он не организовал свой бизнес — никаких курьеров бы не ездило по тротуарам. Пока они массово не стали носится — всем было все равно на редко медленно проезжающих велосипедистов которым страшно по проезжей части.
Sergei Gonza, можно конечно интерпретировать отсутствие собственного желания передвигаться по проезжей части — как отсутствие возможность по ней ехать. Тогда курьеры на велосипедах с моторами на тротуаре ничего не нарушают и так и надо, пусть яндекс использует тротуары для ведения своего бизнеса по доставке, ни копейки не вкладывая в инфраструктуру.
Sergei Gonza, За местоположение велосипедиста отвечает пункт 24.2. Если вкратце: при наличии велодорожки велосипедисту следует двигаться по ней. В отсутствии велоинфраструктуры велосипедисту разрешается движение по правому краю проезжей части. Если нет возможности двигаться по проезжей части — следует ехать по обочине.
Sergei Gonza, автор статьи говорит про инвестиции в бизнес производящий качественный товар или услугу это хорошая идея в России, а я задаюсь вопросом кто это у нас делает? А дорожает всё или нет это другой вопрос. Какие вы знаете российские бренды товаров или услуг? Глория джинсы или черкизово :)))
Sergei Gonza, все-таки период до крыма, ковид, и СВО — это разные реалии
и если мы смотрим для «внутреннего Россиянина» то надо понимать что реалии сейчас иные.
можно с начала СВО построить, но там парвые месяцы сильно нерепрезентативны.
ну а вообще 100% доходности всегда есть — вопрос рисков (и в основном нерыночных) — возможно сейчас вообще иные цифры должны рассматриваться не 18-20% а 50-70 (до НДФЛ) как адерватнатное рискам вознаграждение
Sergei Gonza, 11 лет это срок тут так просто не получится, надо нарастающим итогом с капитализацией и что-то мне подсказывает что «серийные вкладчики» тут тоже обогнали.
а рублевое золото за 11 лет мы как берем синтетически ?? или фонд какой есть или инструмент ??
до 2022 года там не очень он работал