Влад, зачем отбирать акции, если стоит задача изъять ради спасения экономику лишнюю ликвидность? Наоборот, государство заинтересовано, чтобы мы не деньги в акции и только в акции.
Каторга, в горах, ночью стреляя в спину, а днём притворяясь местными? В условиях современного конфликта эти бородачи будут жить до первого дрона или накрытия из РСЗО.
если автор сам говорит, что Лукойл после отсечки упадёт, то зачем покупать сейчас, а не подержать деньги в фонде ликвидности с тем, чтобы купить акции позднее? 🫣
Леонид Кримовский, уверен, что даже такие развитые европейские страны, как Лихтенштейн и Андорра отстают от нас в количестве построенных судов, не говоря уже о Монголии и Лесото.
Вот только лучше жить в старой панельке на 5 этажей, с зеленым двором и с подземным гаражным кооперативом по соседству, чем в новой свечке-гетто на 25 этажей, где из зелени вокруг только три клумбы и машину некуда деть.
Игнатий Звездин, Вот именно, не знаю никого, кто покупал первую квартиру, живя в коммуналке. Наоборот, народ берёт 2-3-5 квартиру под сдачу или перепродаду; есть знакомый, у которого уже больше 20 квартир. Куда дальше-то строить?
VadimDi, а в отделении будут деньги? В большом городе (почти 200 тысяч жителей) сумму больше 200 тысяч в отделении нужно заказывать минимум за сутки, иначе никто не гарантирует, что в кассе будет наличка - и это сейчас, в мирное время, а случись какой-то шухер (резкая девальвация, пандемия, война), то забирать свои деньги ринутся все. Про мелкие райцентры, где в лучшем случае отделение 1-2 банков и 3-4 банкомата, и говорить не стоит.
Михаил Ростов Папа, с тем темпом роста тарифов ЖКХ, как в последние годы, никакой портфель не поможет. В марте за трешку в хрущёвке в Ростове отдали 11 тысяч, и это без учета интернета
Сергей Новосельцев, странно, а по тв говорили три года назад, что там остались только русские, которые ждут нас. А теперь это, оказывается, "щирное поголовье", однако.