Комментарии к постам Олег Ков

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Жёсткий Ястреб, вы попробуйте закупиться чистым мясом, всем фермерским. сырые продукты будут х2 от расходов на готовое со столовки, я не про пальмовые печеньки с пятеры, простая достаточно еда но качественная стот очень немало.
avatar
  • 18 июля 2024, 21:00
  • Еще
Трейдер (Порутчик), 
Походу у тебя было слишком однообразное питание

У меня было разное питание, жизнь вообще штука непостоянная))) Помню 90е и те самые ножки Буша, огромные окорочка. Я клал один на сковородку и жарил, он не усыхал в 2 раза, его мясо было вкусным и мягким, в отличие от того импортозамещённого дерьма, которое продаётся сейчас, где дистрофичные куриные ножки превращаются после жарки в спички, а мясо поражает своей безвкусностью, подобно пластиковым овощам, продающимся за бугром. И я бы предпочёл прожить короткую жизнь, поедая тех вредных бройлеров, чем жрать наших безвкусных доходяг. Сейчас я предпочитаю свинину и телятину, ненавижу кур. И не верю что всё это из-за того, что в молодости трава зеленее. Свинина и телятина вкус сохранили, не сдюжили только куры и мороженое.
Из макарон люблю лазанью, люблю с тушёнкой по-флотски, но всё должно быть свежее, никаких разогревов, сварил — съел!
Перцы фаршированные тоже люблю, там нет местной курятины)))
Картоху воспринимаю как помидор или морковку, для меня жрать картошку на ужин — это как поужинать салатом))

А вообще питание у вас классическое, я же больше фанат микста. Очень много корейской еды хаваю, острые салаты, кимчи, папоротник, гребешки. Люблю фастфуд, все эти гамбургеры, чизбургеры. Люблю продукты ультрабыстрого приготовления: лапша, кетчупы, майонезы. Но это базовые вещи, а главное что я люблю покушать — это сладкое. И там столько подкатегорий и видов, что всё не перечесть. 50 оттенков пирожных — это про меня))) Ну и десерт… пивко и широкий выбор закусок)) А это: чипсы, рыба, уши, лук, сухарики, сыры, колбасы, хамон. К пиву не требователен (Стеллу Артуа только терпеть не могу), а вот закусь люблю подороже, тут я гурман. Могу совмещать дешёвое Жигулёвское и закусывать его Принглсами, используя их как ложку для зачерпывания красной икры.
О здоровье: молод, вес в норме, проблемы с сосудами отсутствуют, ем что хочу, на калорийность продуктов не обращаю внимание.
avatar
  • 18 июля 2024, 21:01
  • Еще
Жёсткий Ястреб, странно у вас… Я вот ещё макароны люблю, с колбаской пожарить, я вообще макаронник.
Пробовал ещё по разным рецептам… в соусе… но пришел к выводу, что жареные с колбаской мне лучше всего нравятся)

А в микроволновке не надо делать, вкус портится)

Походу у тебя было слишком однообразное питание.

Картошка мятка вкусно получается, главное с молоком, а не с водой мять, и масла сливочного туда. Если её с мясцом (с гуляшом), вообще супер)
Ну или можно помять просто с тушенкой

Жена ещё иной раз делает такую картошку… праздничную): на сковороде внизу мясо, сверху слой картофеля, а потом сверху ещё надо сыр добавить

А то штруделя… это такие из теста… накрученные рулоны с мясом

Перцы фаршированные, но это мне меньше нравится

Ну конечно и жареная картошка, куда без неё?)

Рис, но это надо тоже с чем-то

Выше вон кинул рецепт своего «пиццомлета»)

Первое тоже конечно, но оно у нас более 3-х дней не стоит

Блины тоже, конечно, иной раз, а чо — хорошая вещь-то иной раз поесть)

Пельмешки только если покупные, сами-то никогда не лепим. Когда-то давно, когда я был маленьким, помню, у нас лепили пельмени свои)
avatar
  • 18 июля 2024, 20:16
  • Еще
Какое-то агенство " инфолайн" выложило это инфу и все в не поверили безоговорочно ))))))  Кого из вас и ваших близких опрашивало данное агенство по данному вопросу ??? ))) 
avatar
  • 18 июля 2024, 20:11
  • Еще
Олег Ков, хммм… а я никогда не думал об этом, интересная идея)

avatar
  • 18 июля 2024, 19:54
  • Еще
Vital Inside, счастье и утопия не антонимы! Мои родители тоже были счастливы, думаете они интересовались тем, счастливо ли их счастье? Семья — это не счастье, а ответственность, груз, обуза, мозоль на ахилловом сухожилии… вот как её воспринимать надо. Потому что давая жизнь, ты берёшь на себя ответственность. Также как берёшь ответственность за котёнка у подъезда, которого ты подобрал и принёс домой. Скажет ли он тебе спасибо за то, что ты продлил его агонию? Ну хз… Нагляднее всего это проверить будет по высоте травы у могилы, вы видимо из тех, кто думает, что у всех будет аккуратно постриженный газон)))
avatar
  • 18 июля 2024, 19:16
  • Еще
Константин Р, я слышал, что единственный способ выжить в тюрьме, когда тебя посадили на ПЖ, это придумать альтернативную реальность, которая поможет приспособиться к тем условиям, которые имеешь. Поэтому человек обоснует что угодно со свойственным ему позитивом. 
Я тоже жру по сути домашнюю пищу, но не разделяю мнение, что делаю это от хорошей жизни.
avatar
  • 18 июля 2024, 19:08
  • Еще
Жёсткий Ястреб, ну Андрону то да, все с пятеры взять и лучше готовое из хз чего. 
А нормальному человеку — Чревоугодие всего этого изобилия из химозы, есть искушение и грех, и вред большой для здоровъя. Я еще год назад весил за 100, теперь 85, бросил все это дело, простая еда, рацион, без погони за чем то профессиональным и самочувствие на высоте. Иногда могу сходить в ресторан в охотку, или в столоку по необходимости, но ем свою стряпню из максимально натурального что получаеться купить. 
avatar
  • 18 июля 2024, 18:51
  • Еще
Дмитрий, если бы вы знали как и в каких условиях готовятся все эти готовые блюда, думаю изменили бы своё мнение. 
avatar
  • 18 июля 2024, 18:45
  • Еще
В соответствии с ЗОЖ еда не должна быть вкусной. Она должна быть функциональной.
Что касается массово презираемой гречневой каши, есть всемирно известная противораковая диета доктора Ласкина, основа которой — гречка. И это реально работает!
А еда с доставкой или даже еда в «элитном ресторане» — это всегда химические усилители вкуса и другие всякие токсины, и всегда биологические следы тех, кто её готовил — их слюна, вирусы, бактерии, личинки глистов, прочие мокроты вплоть до экскрементов. Это всегда тряпка, которой одновременно вытирают руки после туалета, ножи после сырого мяса, мусор со стола и тарелки. И это — всегда короткая жизнь и ранняя смерть.
Все возрастные хронические болезни, которые современная медицина лечить абсолютно не умеет, — от неправильного питания и неправильного образа жизни. И лечатся, либо переводятся в стойкую ремиссию, только правильным питанием и образом жизни вообще без каких-либо лекарств.
avatar
  • 18 июля 2024, 18:46
  • Еще
Трейдер (Порутчик), 
не вкусно

О, раз уж мы в терминологию погружаемся, то есть ещё такое наречие как «безвкусно», т.е. когда может даже вкусно по определению, но не тебе лично. Это к вопросу о разнообразии… Не получишь ты его на своей кухне, не хватит на это ни времени, ни сил, ни денег. Будут стандартные — пироги, блины, пельмени, селёдка в мундире, и картошка под шубой. Я всё это жрал 1000раз, причём в разных семьях вкус был разным, что хоть как-то нарушало это чёртово однообразие.
И почему именно пельмени

Просто я люблю пельмени, это очень простое и очень вкусное блюдо, которое сочетает в себе правильные пропорции мяса и теста, в отличие от тех же флотских макарон разогретых в микроволновке. Кстати, я один раз разогрел пельмени, которые не съел на ужин, и больше я никогда не повторял эту ошибку))) Вроде блюдо тоже самое, а разница как между девственницей и проституткой.
avatar
  • 18 июля 2024, 18:26
  • Еще
Трейдер (Порутчик), Пока читал слюни потекли, но я бы добавил лучку ещё побольше, для меня жаренного до золотистого цвета лука, вкуснее нет ничего)
avatar
  • 18 июля 2024, 18:15
  • Еще
Константин Р, ну только если это семья Кончаловских)))

Опять же, следите за логикой… нафига Андрону есть стряпню непрофессионального повара, когда можно есть еду профессионального?! Так какой смысл тогда готовить? На высоком достатке женщины отказываются крутиться у плиты, а мужчины отказываются крутиться под машиной.
Как сказал один тип в фильме
avatar
  • 18 июля 2024, 18:12
  • Еще
Сeм, сначала у нас, а потом понеслось по миру. До 2022 года было относительно тихо в мире.
avatar
  • 18 июля 2024, 18:09
  • Еще
Олег Ков, ну… одно из удовольствий в жизни, что поделать)
avatar
  • 18 июля 2024, 18:06
  • Еще
андрей молисов, нет, проститутка может заказать сутенёру грузчика, и круг тогда замкнётся. Главное, чтобы он суши успел съесть, иначе будет эффект бабочки.
avatar
  • 18 июля 2024, 18:03
  • Еще
Олег Ков, во… дай ему рецепт, как я делаю себе иной раз из яиц… я это называю — «пиццомлет»)))

Берешь штук 5 яиц, разбиваешь их в одну емкость, добавляешь туда немного молока (можно не добавлять… дело вкуса), примерно 1/4 или 1/3 от объема яиц.
Туда-же сразу соль посолить, можно добавить специй.
Взбиваешь миксером (ну или вручную… я миксером, быстро)

Нарезаешь батон кусочками или брусочками небольшими. Столько, чтобы покрыть дно сковородки с небольшими пробелами.

Нарезаешь помидор тоже небольшими кусочками. Если средний, то одного достаточно.

Нарезаешь колбаску кусочками, я варено-копченую использую.

Немного подсолнечного масла в сковородку, далее выкладываем туда нарезанные кусочки батона, потом так-же кусочки помидора и колбасы.
Так, чтоб равномерно более-менее)

Заливаешь все это той взбитой массой равномерно, чтобы все кусочки хлеба политы были)

На медленный огонь под крышку (я сверху. по краю сковородки, добавляю немного воды для парникового эффекта))

До готовности (минут 5 не больше), там видно будет, как все это дело поднимется под крышкой)

вкуснятина)
avatar
  • 18 июля 2024, 18:04
  • Еще
Мимоза, под шубой и т.п. проще купить готовый, так же супы. Зачем много времени проводить за готовкой, а для небольшого объема, так и нет смысла вообще заниматься. Те, кому нравится готовить или адепты домашней еды, они в любом случае будут заниматься любимым делом, и логично что таких меньше. Относительно размера квартиры, маленькие квартиры это для студентов, а какое им дело до готовки)
avatar
  • 18 июля 2024, 18:02
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн