<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Блог компании United Traders

Как трейдеру восстановиться после крупных потерь

Как трейдеру восстановиться после крупных потерьБольшинство опытных трейдеров в определенный период своей карьеры сталкивались с крупными потерями, а многие — даже неоднократно. Интересно слышать мнения разных людей о том, как они справляются со значительными просадками на торговом счете. Многие советуют «взять пару дней отдыха», «выбросить это из головы и двигаться дальше» или даже прибегнуть к старому проверенному способу — «стаканчику виски». Размер «крупной» потери для каждого трейдера свой и может варьироваться в достаточно крупных пределах. Но какими бы крупными не были потери, для каждого трейдера способность восстанавливаться после полосы неудач является одним из важнейших навыков в его профессиональной деятельности.

Умение держать удары рынка

Итак, рынок сильно потрепал вас? Добро пожаловать в клуб! Большинство по-настоящему успешных трейдеров сполна испили из этой чаши. Нравится нам это или нет, но убытки и ошибочные решения являются неотъемлемой частью этого бизнеса. Способность справляться с неудачами может сыграть определяющую роль в становлении трейдера.



( Читать дальше )

Интервью с Джеком Швагером (Jack Schwager): Секреты лучших трейдеров мира

Интервью с Джеком Швагером (Jack Schwager): Секреты лучших трейдеров мираУбытки, которые несут трейдеры и инвесторы всего мира — одни из самых крупных в глобальной финансовой индустрии. И не случайно многие богатейшие люди мира (сегодня и в прошлом) были успешными инвесторами. Имена таких людей, как Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Джон Паулсон, Дейвид Айнхорн, Билл Гросс и Джон Темплтон, стали синонимами стратегий достижения ошеломляющего успеха. О них написано множество книг, а аналитики внимательно изучают их биографии, чтобы разгадать «магическую формулу».

Помимо этих супертяжеловесов мира торговли, сотни тысяч индивидуальных трейдеров по всему миру используют прекрасные стратегии, которые позволяют стабильно генерировать прибыль (только поисковик Google по запросу «лучшие стратегии торговли» выдает более чем 10 миллионов результатов). На макро-уровне, теория долгосрочного эффективного рынка утверждает, что ни одна стратегия не может быть эффективной. Но в течение нескольких последних десятилетий мы наблюдали постепенный отход от этой теории в сторону признания информационной асимметрии и шаблонов поведения, которые создают на рынке неэффективность (возможности для торговли). Как в таких сложных условиях некоторым трейдерам удается достигать такого ошеломляющего успеха?

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/20761-intervyu-s-dzhekom-shvagerom-jack-schwager-sekrety-luchshih-treyderov-mira



( Читать дальше )

Уолтер Питерс (Walter Peters): Чему я научился у успешного трейдера

Уолтер Питерс (Walter Peters): Чему я научился у успешного трейдераЯ знаю многих трейдеров по всему миру, и со многими доводилось работать. Но есть среди них один, которого я считаю лучшим из всех, кого видел. Он — невероятный трейдер. Этот человек торгует очень стабильно, и каждый день зарабатывает приличные деньги. Возможно, вы даже слышали о нем, так как интервью с ним можно найти в книгах по торговле, и он часто выступает на семинарах для трейдеров. Я буду называть его просто «Мой друг Трейдер Миллионер». Хочу рассказать вам, чему я у него научился.

До сих пор помню тот день, когда я впервые осознал, насколько успешно торгует мой друг Трейдер Миллионер. Должен признать, что сегодня я уже не так удивляюсь этому, как тогда, поскольку имел возможность встречаться со многими успешными трейдерами. Но я все равно знаю, что он — потрясающий трейдер, и я по-прежнему отношусь к нему с огромным уважением. Мне повезло, что я знаком с моим другом Трейдером Миллионером, а то, чему я у него научился и применил в своей торговле, очень помогло мне и моему торговому счету. Надеюсь, что эти уроки пригодятся и вам.



( Читать дальше )

Роберт Дил (Robert Deel): Как дейтрейдеру повысить эффективность своей торговли

Роберт Дил (Robert Deel): Как дейтрейдеру повысить эффективность своей торговлиГорькая правда заключается в том, что краткосрочная торговля и особенно дейтрейдинг сопряжены с повышенными рисками для торгового счета трейдера. 92% дейтрейдеров, которые пытаются скальпировать, теряют деньги. И лишь 8% становятся успешными. Из этих восьми, только два процента торгующих внутри дня могут похвастаться стабильным заработком. Почему 92% дейтрейдеров терпят неудачу? Что позволяет остальным восьми процентам добиваться успеха? Чтобы понять, за счет чего можно добиться успеха, давайте посмотрим на дейтрейдинг честно, без лишних эмоций и рекламного ажиотажа, который окружает эту тему.

Мы ходим в школу, получаем образование, поступаем на работу или начинаем собственный бизнес. Мы изучаем все то, что должны знать, чтобы добиться успеха в выбранной профессии. Однако ничто из знаний и опыта, приобретенных на работе, не может дать нам всестороннее понимание и психологическую устойчивость, которые так необходимы для того, чтобы стать успешным трейдером. К сожалению, для человека естественно предполагать, что...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/20736-robert-dil-robert-deel-kak-deytreyderu-povysit-effektivnost-svoey-torgovli



( Читать дальше )

Интервью с трейдером Марчелло Аррамбайдом (Marcello Arrambide): О трейдинге и путешествиях

Интервью с трейдером Марчелло Аррамбайдом (Marcello Arrambide): О трейдинге и путешествияхМарчелло Аррамбайд (Marcello Arrambide) — дейтрейдер, который очень много путешествует по миру. Он жил в 11 странах на 5 континентах, в общей сложности Марчелло посетил около 50 стран.

Чем вы торгуете и как вам удалось добиться успеха?

Я всегда, учась в старших классах и в колледже, старался подзаработать. Вернувшись из Италии, где я некоторое время находился, я решил, что пора как-то обустраивать мою жизнь. Главной проблемой было то, что я, по натуре, ленив, но справедливости ради следует сказать, что такова большая часть моего поколения. Я не против напряженной работы, но я не хочу работать сотни часов в неделю на компанию, которая уволит меня в один момент.

Успех для меня — не деньги, а...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/20623-intervyu-s-treyderom-marchello-arrambaydom-marcello-arrambide-o-treydinge-i-puteshestviyah



( Читать дальше )

10 переменных для правильного анализа сделок

10 переменных для правильного анализа сделокПрактический каждый новичок интересовался тем, какие параметры фиксируют профессиональные трейдеры в своих журналах торговли. По мере профессионального роста начинающий трейдер пытается понять, почему именно эти параметры интересуют успешных трейдеров. Приведем полный список переменных, которые чаще всего интересуют профессионалов.

Переменные для анализа сделки

  • Цена стоп-лосса, $  — это ценовой уровень, на котором выставляется физический или воображаемый стоповый ордер. Умение быстро отсекать убытки является одним из ключей к успешной торговле, которым пользуется подавляющее большинство прибыльных трейдеров. Отсутствие такой «точки отсечки», в которой вы покроете свою позицию и прекратите рост убытков, можно назвать самой большой ошибкой, которую совершают начинающие трейдеры. Кроме того, наличие стопового ордера помогает держать под контролем эмоции.


( Читать дальше )

Роберт Су (Robert Hsu): Горькая правда о диверсификации портфеля

Роберт Су (Robert Hsu): Горькая правда о диверсификации портфеляДиверсификация портфеля — одна из наиболее популярных концепций инвестирования. Ее рекомендуют практически все финансовые консультанты для снижения рисковой нагрузки на капитал. Но следует признать, что эта идея в большинстве случаев понимается неправильно. В традиционном виде, диверсификация не является инструментом, обеспечивающим прямой путь к богатству. Как вы увидите ниже, Уоррен Баффет это отлично понимает.

Лучшие инвесторы мира

По прошествии 23 лет, проведенных в этом бизнесе, я могу утверждать, что большинство инвесторов, которых мне доводилось встречать, и которым удалось научиться зарабатывать на рынке серьезные деньги, достигли высоких результатов благодаря построению портфеля на базе небольшого количества концентрированных позиций в акциях.

Например, Линн, наследница миллиардера, с которой мне довелось быть знакомым, большую часть своего состояния унаследовала в виде одной-единственной акции. И этой акцией была Berkshire Hathaway Inc. (NYSE: BRK.A, BRK.B) Уоррена Баффета...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/20696-robert-su-robert-hsu-gorkaya-pravda-o-diversifikacii-portfelya



( Читать дальше )

Особенности торговли акциями: Премаркет и постмаркет

Особенности торговли акциями: Премаркет и постмаркетТорговля на премаркете

Под торговлей акциями на премаркете подразумевается, что вы покупаете или продаете акции, когда официальная торговая сессия еще не открылась.

Официальное время проведения торгов на американских фондовых биржах — с 9:30 до 16:00 NY ежедневно, с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней). В определенные праздничные дни, рынок может быть совсем закрыт или, в некоторых случаях, работать неполный день.

Доступ к торговле на премаркете зависит от...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/20678-osobennosti-torgovli-akciyami-premarket-i-postmarket

Рекомендуем:

--------------------------------------

Готовимся к курсу скальпинга: Aurora для скальпера

Лучшая мультирыночная платформа

Самое полное руководство по трейдингу

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------


Кейт Фитцджеральд (Keith Fitz-Gerald): Переизбыток информации на финансовых рынках

Кейт Фитцджеральд (Keith Fitz-Gerald): Переизбыток информации на финансовых рынкахМиллионы пользователей всемирной сети считают, что интернет создан для удобства людей, так же, как и баночное пиво, нарезанный хлеб в пакетиках и автоматическая коробка передач. Хотите знать мое мнение по этому поводу? Я считаю, что интернет — самое большое в истории человечества препятствие на пути к прибыльному инвестированию и трейдингу. Я даже не говорю о том, что в нем в последнее время присутствует, и абсолютно намеренно, масса ложных новостей. Интернета просто стало чрезмерно много.

Часто встречается информация о том, что многие трейдеры инвесторы попросту не понимают, что им делать, не говоря уж о том, как научиться прибыльной торговле на финансовых рынках.

Переизбыток информации

Если вы один из них, знайте, что вы не одиноки. Люди старшего возраста могут помнить, сколько шума в свое время наделала книга Элвина Тоффлера «Шок будущего» (Alvin Toffler, Future Shock), вышедшая в 1970 году. В ней автор…



( Читать дальше )

Фьючерсы и деривативы на Биткоин: Ledger X, CME, GBTC Будет ли это работать?



Токен сейл United Traders http://bit.ly/2zlt5QU

Официальный канал telegram https://t.me/uttoken

Разбор вашего ICO в прямом эфире pitchmyico@gmail.com

Обучение Криптовалюте http://bit.ly/2AX98wm

Инвестиции в Криптофонд http://bit.ly/2j8UWsQ


....все тэги
Регистрация
UPDONW