Новости рынков

Новости рынков | Новости по акциям перед открытием рынка: 31.01.2017

АвтоВАЗ и Renault представили в правительство свой вариант стратегии развития автопрома. В общих чертах это — развитие экспорта, технологий и локализации. АвтоВАЗ и Renault предлагают предоставить поставщикам компонентов господдержку под экспорт (поставки автоконцернам и для сервиса) и субсидии на НИОКР новых технологий. То есть, просят государство платить за развитие отрасли. (Коммерсант)

МРСК Урала достигла в 2016 году абсолютного максимума по чистой прибыли в 3,3 млрд рублей. Объем общей выручки вырос до 65,5 млрд рублей, включая техприсоединения и выручку от передачи электроэнергии. Однако значительную долю в увеличении чистой прибыли внесла переоценка акций, существенным пакетом которых владеет компания. Генеральный директор С. Дрегваль:
Целевые показатели все были достигнуты, задача правительства по снижению операционных издержек была выполнена, и на 2017 год мы прогнозируем его выполнение. В этом году компания рассчитывает получить чистую прибыль на уровне 2,2 млрд рублей.
Рамблер

Fоrd Соллерс запускает новую программу добровольного ухода – при увольнении по соглашению сторон с 1 по 13 февраля увольняемые получат пять окладов. По словам одного из собеседников, цель – сократить треть офисных сотрудников, на которых приходится четверть общей численности Ford Соллерс. (Ведомости)

Яндекс 31 января запускает онлайн-сервис по поиску и продаже билетов на междугородние и пригородные автобусы — агрегатор «Яндекс.Автобусы».  Правда, в компании еще не определились, как будет происходить монетизация сервиса.
На данный момент основная задача — увеличивать количество рейсов с онлайн-билетами, подключать новых партнеров и привлекать пользователей
(ТАСС)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW