Комментарии к постам Константин Р

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Tagtrader, 
дети после финского масла еще года полтора не могли наше есть. потом забыли вкус :(
avatar
  • 04 ноября 2024, 01:11
  • Еще

Виталий Козлов, ну это такое среднее росмолоко, обычное. 3,2% это опять таки пониженная жирность или коровы с низкой социальной ответственностью.)

Как я написал выше, пока не сравнишь сам — не поймешь. Я лучшее в жизни молоко пил в доломитовых Альпах, непосредственно на одном из заводов, принадлежащих кооперативу из 400 фермерских хозяйств.

В этом и секрет, замкнутый цикл в частной собственности производителей сырого молока, подразумевающий высочайшую ответственность в условиях столь же высокой конкуренции, потребительской культуры и вековых традиций.

Эт не молоко, а нектар божественный, контролируемый по происхождению.

Там же и сыр Piave, который я ценю выше Пармезана, несмотря на более молодой возраст.

Но по сырам и маслу это прежде всего Франция. Орехи и мед опять таки Италия.

Все познается в сравнении и это единственно верная поведенческая модель. Если лучшее молоко обьективно будет в Кампучии, значит так тому и быть в моменте.

avatar
  • 04 ноября 2024, 01:08
  • Еще
Sloikin, По лекалам надо подбирать, а не по цене. Если ткань хорошая и лекала фирмы по фигуре, то надо брать. А Гуд Барон по качеству как Манго. Только Гуд Барон стоят 1150 руб, а Манго 6000 руб. Одно и тоже. А на мнение людей мне, честно говоря фиолетово. И всегда было фиолетово. И когда я очень бедным был и очень богатым и снова бедным :) Это бизнес, теперь трейдинг. То так, то сяк! :) Я просто пишу о том, что кто хочет, найдет себе инфляцию, кто хочет найдет себе подешевле. И не всегда это подешевле будет хуже. Если, конечно, человек не ищет подтверждения своего уважения через мнение других. Если так, то засада! :)
avatar
  • 04 ноября 2024, 00:56
  • Еще
Sloikin, молоко Простоквашино с жирностью 3,2 %, красная пробка, тоже бесполезная белая вода? Просто я чего-то подсел на него, и вкус мне его нравится,  покамест. 
avatar
  • 04 ноября 2024, 00:58
  • Еще
Александр Минин, плюс усложненная логистика и усложненные транзакции за переводы и плюс пошлины таможенные)
avatar
  • 04 ноября 2024, 00:24
  • Еще

Поликарп Брусникин, 72% это уже спред.

Бесполезно это обсуждать, пока человек сам не попробует и не сравнит наши продукты с контролируемыми по происхождению европейскими.

Вплоть до орехов, перца, соли, меда, муки, сахара...

Если вам когда-нибудь удастся положить рядом на стол лучшее на ваш взгляд российское масло и французское или банальное финское Валио, вы сами во всем разберетесь на практике.

avatar
  • 04 ноября 2024, 00:13
  • Еще

Поликарп Брусникин, так у него нет вкуса, это вода.)

Если у вас нет на то индивидуальных, медицинских показаний никогда не покупайте и не употребляйте мертвые, обесцененные продукты! Из 1% «молока» удалена самая полезная и дорогостоящая молочножировая фаза, в этой жиже нет смысла.

Наш организм генетически расположен к употреблению многообразия натуральных продуктов и долгие десятилетия псевдонаучного подхода превратили большинство населения в насыщенную антибиотическими субстанциями и обтянутую шкуркой тушку. Таким образом с одной стороны продлевается средняя продолжительность жизни и сохраняется чахлая популяция, но наш физический ресурс и уровень интеллекта в целом скатились на удручающе низкий уровень.

Наконец заговорили о том, что по мере развития интернета в целом все большее количество людей постепенно утрачивают способность самостоятельного мышления и даже правописания.

Лично я не могу с этим не согласиться.

avatar
  • 04 ноября 2024, 00:07
  • Еще
Sloikin, вообще не ощущаю разницы между маслом 72% и 82%
avatar
  • 04 ноября 2024, 00:00
  • Еще
Al Bax, я в другом регионе. У нас его нет
avatar
  • 03 ноября 2024, 23:58
  • Еще
Sloikin, я очень редко его пью. Мне нравится по вкусу
avatar
  • 03 ноября 2024, 23:57
  • Еще
Александр Свириденко, для меня Ермолино это магазин с полуфабрикатами
avatar
  • 03 ноября 2024, 23:54
  • Еще
Константин Р, Коэн хорошие и садятся по фигуре, правда в последнее время классических моделей все меньше, что печалит. И купить стало сложнее, но в Европе можно покупать аналоги ноунейм, которые шьются на тех же фабриках, которые шьют и шили для Коэн, при условии использования того же хлопка и фурнитуры.
avatar
  • 03 ноября 2024, 23:42
  • Еще
Алексей, так то у нас своего ничего нет, придется всеравно покупать у них и уже по этим ценам, помноженным на девальвацию деревянной трухи.
avatar
  • 03 ноября 2024, 23:36
  • Еще

Константин Р, я лишь о  том, что публиковать комменты нужно оценивая больницу в целом и усредняя показатели, а не рассказывая слезные истории о своей любимой кильке со сгущенкой.

Никого здесь не интересуют личные пристрастия и они не имеют никакого отношения к стоимости бумаг.

avatar
  • 03 ноября 2024, 23:31
  • Еще
Александр Минин, если в рф живете, то и должно интересовать что дома. Там пусть хоть фраппен из крана течет, главное чтоб дома вода чистая была)
avatar
  • 03 ноября 2024, 23:17
  • Еще
Sloikin, думаю тут разные категории собрались, из разных слоев общества и ситуации бывают разные. У меня например 5 детей, и класс «еда довольно заметным стал, хотя я в целом на доходы не жалуюсь, но на JACOB COHEN гляну — шмот все равно перерастают, иногда в чем-то дороже смысла нет, лучше на сэкономленное на море съездить. 
avatar
  • 03 ноября 2024, 23:13
  • Еще
Поликарп Брусникин, хорошо живут москвичи- при зарплате в 3 раза больше, чем регионах они тратятся на продукты как в регионах. Страна в стране.
avatar
  • 03 ноября 2024, 23:01
  • Еще

 Больше всего в комментах понравились джинсы за 1150руб. Это памперсы такие?)))

Как долголетний носитель JACOB COHEN сражен наповал!)))

Ах да, еще конечно шоколад за 73руб., даже если бы это были 273.)

Посмотрев на фото с конференции и читая комменты о структуре потребления невольно возникает только один вопрос — Почему торгующие на бирже обладают настолько низкой культурой потребления, что одеваются как беспощадные лохи и жрут не пойми что? Все деньги в деле?))

avatar
  • 03 ноября 2024, 23:02
  • Еще

Поликарп Брусникин, коровье молоко бывает исключительно цельным. Коровьего молока с жирностью 1% не существует в принципе, равно как и сливочного масла жирностью ниже 82,5% в РФ и ниже 82% в Европе.

Зачем вы покупаете бесполезную белую воду?

При этом сливочное масло, сопоставимое по качеству с французским было в России только до революции, в чухонской слободе Петербурга, оно так и называлось «парижское масло». Все это документально зафиксировано, вплоть до применения заменителей молочного жира в Российской империи еще 200 лет назад!

Далее в исторической ретроспективе у нас было в периоде прекрасное «Вологодское», не вологодское «Традиционное», а именно вологодское «Вологодское», в процессе производства которого сливки нагревались и масло приобретало ореховые ноты. Оно производится и сейчас, но это уже «две большие разницы».

Ну и кисло-сливочное изредка бывало ничего себе.

avatar
  • 03 ноября 2024, 22:44
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн