Комментарии к постам Константин Р
Виталий Козлов, ну это такое среднее росмолоко, обычное. 3,2% это опять таки пониженная жирность или коровы с низкой социальной ответственностью.)
Как я написал выше, пока не сравнишь сам — не поймешь. Я лучшее в жизни молоко пил в доломитовых Альпах, непосредственно на одном из заводов, принадлежащих кооперативу из 400 фермерских хозяйств.
В этом и секрет, замкнутый цикл в частной собственности производителей сырого молока, подразумевающий высочайшую ответственность в условиях столь же высокой конкуренции, потребительской культуры и вековых традиций.
Эт не молоко, а нектар божественный, контролируемый по происхождению.
Там же и сыр Piave, который я ценю выше Пармезана, несмотря на более молодой возраст.
Но по сырам и маслу это прежде всего Франция. Орехи и мед опять таки Италия.
Все познается в сравнении и это единственно верная поведенческая модель. Если лучшее молоко обьективно будет в Кампучии, значит так тому и быть в моменте.
Поликарп Брусникин, 72% это уже спред.
Бесполезно это обсуждать, пока человек сам не попробует и не сравнит наши продукты с контролируемыми по происхождению европейскими.
Вплоть до орехов, перца, соли, меда, муки, сахара...
Если вам когда-нибудь удастся положить рядом на стол лучшее на ваш взгляд российское масло и французское или банальное финское Валио, вы сами во всем разберетесь на практике.
Поликарп Брусникин, так у него нет вкуса, это вода.)
Если у вас нет на то индивидуальных, медицинских показаний никогда не покупайте и не употребляйте мертвые, обесцененные продукты! Из 1% «молока» удалена самая полезная и дорогостоящая молочножировая фаза, в этой жиже нет смысла.
Наш организм генетически расположен к употреблению многообразия натуральных продуктов и долгие десятилетия псевдонаучного подхода превратили большинство населения в насыщенную антибиотическими субстанциями и обтянутую шкуркой тушку. Таким образом с одной стороны продлевается средняя продолжительность жизни и сохраняется чахлая популяция, но наш физический ресурс и уровень интеллекта в целом скатились на удручающе низкий уровень.
Наконец заговорили о том, что по мере развития интернета в целом все большее количество людей постепенно утрачивают способность самостоятельного мышления и даже правописания.
Лично я не могу с этим не согласиться.
Константин Р, я лишь о том, что публиковать комменты нужно оценивая больницу в целом и усредняя показатели, а не рассказывая слезные истории о своей любимой кильке со сгущенкой.
Никого здесь не интересуют личные пристрастия и они не имеют никакого отношения к стоимости бумаг.
Больше всего в комментах понравились джинсы за 1150руб. Это памперсы такие?)))
Как долголетний носитель JACOB COHEN сражен наповал!)))
Ах да, еще конечно шоколад за 73руб., даже если бы это были 273.)
Посмотрев на фото с конференции и читая комменты о структуре потребления невольно возникает только один вопрос — Почему торгующие на бирже обладают настолько низкой культурой потребления, что одеваются как беспощадные лохи и жрут не пойми что? Все деньги в деле?))
Поликарп Брусникин, коровье молоко бывает исключительно цельным. Коровьего молока с жирностью 1% не существует в принципе, равно как и сливочного масла жирностью ниже 82,5% в РФ и ниже 82% в Европе.
Зачем вы покупаете бесполезную белую воду?
При этом сливочное масло, сопоставимое по качеству с французским было в России только до революции, в чухонской слободе Петербурга, оно так и называлось «парижское масло». Все это документально зафиксировано, вплоть до применения заменителей молочного жира в Российской империи еще 200 лет назад!
Далее в исторической ретроспективе у нас было в периоде прекрасное «Вологодское», не вологодское «Традиционное», а именно вологодское «Вологодское», в процессе производства которого сливки нагревались и масло приобретало ореховые ноты. Оно производится и сейчас, но это уже «две большие разницы».
Ну и кисло-сливочное изредка бывало ничего себе.