Комментарии к постам Слава Рюмин

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
как экономист говорю — вот это зло: То есть общая себестоимость зайца получается: 1 296 (сырье) + 4 991 (постоянные расходы) = 6 287 ₽. .
Нельзя распределять так постоянные расходы. Просто считайте маржу и смотрите, хватит ее покрыть постоянные расходы или нет. 
А так получается. что заяц будет стоить 2 000 руб. вы не продадите? Но вы посчитали на 257 зайца. А если будет 100 заяцев — то у вас они будут дорогие. А если 10 000? Ошибка в ваших расчетах в этом. Есть маржа — то надо продавать. А далее, исходя из этого, скорее всего уже принимали неверные решения. 
avatar
  • 11 ноября 2024, 18:54
  • Еще
Люди затраты по ходу вообще даже не пытаются оптимизировать, там сократить расходы процентов на 30 легко. Причём без замены чего либо в зайцах. А так конечно себестоимость зайца по материалам 1300, а прибыли нет.
avatar
  • 11 ноября 2024, 18:41
  • Еще
Первая же фраза напрочь отбивает охоту читать дальше…
avatar
  • 11 ноября 2024, 18:02
  • Еще
вам надо на сегмент квадробоберов диверсифицировать 
avatar
  • 11 ноября 2024, 17:52
  • Еще
Dan Priwalow, может Вы просто не жили в СССР и не пробовали московский хлеб?)
avatar
  • 11 ноября 2024, 16:56
  • Еще
Dan Priwalow, здрасьте, приехали… Походу Вы никогда не пробовали хлеб московский в СССР))

лучше его просто не было. А батоны московские, вообще… нечто
были...

«серое убожество»… ну-ну… Тогда и я скажу, что кубанский хлеб — серое убожество))

я ещё раз подчеркиваю — именно в Москве был. В другом месте — уже совсем не тот хлеб…
avatar
  • 10 ноября 2024, 19:51
  • Еще
Трейдер (Порутчик), фу!
После Кубанского хлеба, несколько раз пробовал это серое убожество — это был кошмар!
avatar
  • 10 ноября 2024, 11:11
  • Еще
BorisTheBlade, даже на крупных дрожжевых производствах, раз в пол года- год, вычищается всё производство и начинают размножать свежекупленый штамм.
avatar
  • 10 ноября 2024, 11:09
  • Еще
Vkt, лучше на бабских печь, вкуснее получается. Покупаю килограммовый брикет воронежских, делю на кусочки и в морозилку. За сутки до выпекания, перекладываю на верхнюю полку холодильника, на дефростацию.
avatar
  • 10 ноября 2024, 11:07
  • Еще
Маркиз Лафайет, замороженный — это ещё нормально. В армии меня заспиртованым кормили.
avatar
  • 10 ноября 2024, 11:03
  • Еще
consar, одна из пока ещё дружеских стран, несмотря на нефтяное проклятие, пасёт на пустынных песках коров и продаёт нам масло. 😉
avatar
  • 10 ноября 2024, 11:01
  • Еще
Мне кажется не хватило людям креатива для дальнейшего позитива. Бренд закрыли, своих людей заставили плакать, других жрать чужой плохой хлеб… И почему спрос то упал, если хлеб такой вкусный был? Я лично кушаю хлеб из Буханки. Вполне нормально. Но если бы был Никитинский хлеб рядом и лучше, то наверняка покупал бы его.
avatar
  • 09 ноября 2024, 22:04
  • Еще
consar, 
Понятно что все они из химии и консервантов. В Грзии приходишь в разливайку:
— мне кружку пива
— пожалуйста
И все.
У вас Хванчкара есть? - есть, а Киндзмараули есть? — вино есть - этикеток нет. ©
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:14
  • Еще
Я съездил в Грузию и понял:
Разливное пиво в России для баб и малолетних алкашей. Такое оно на вкус дерьмовое. А еще бесит по сравнению с Грузией 35 сортов пива в наличии. Спроси продавца:
— какое свежее?
— все свежее!!!
Понятно что все они из химии и консервантов. В Грзии приходишь в разливайку:
— мне кружку пива
— пожалуйста
И все.
avatar
  • 08 ноября 2024, 23:40
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн