Страшный Модуль, согласен, рынок на уровне марта 22 года почти, безусловно окончание сво в цене, утешайте себя дальше, вот же удивление будет, когда иксы будем делать, когда Трамп придет
业主, Медведев лишь транслирует в более резкой форме то, что является официальной позицией. Создание военных союзов с КНДР и Ираном. Запад как «исторический враг России», который хочет все века нас уничтожить и завладеет нашими природными богатствами…
Афонин Андрей Александрович, схожие мысли. На начале СВО массово выходили нерезы. На окончании своих силёнок вряд ли до такого уровня хватит. Во всяком случае ползти туда будем долго и неуверенно. Субвижн.
Если судить по посту Дмитрия Медведева, то геополитические риски нужно связывать не со СВО, а с куда более глобальными задачами, которые поставлены руководством РФ: Россия должна максимально ослабить и унизить Запад, включая Европу, чтобы они перестали быть враждебными к Москве.
«А дальше цель может быть только одна – распад самих США. Либо – как минимум – создание полноценного противовеса Америке, как это было в период существования Союза ССР и Варшавского договора», — написал Медведев, добавив, что этому могут помочь ШОС и БРИКС.
Ну а если этого не произойдёт (т.е. не будет баланса сил), то тогда начнется мировая ядерная война.
Смысл в изъятии жирка, как и всякие луи витоны и иже с ними. Простые, комфортные вещи, вкусные сытные сочетания в еде. Все это давно известно и недорого. Но туда не впихнуть большую добавочную стоимость.
Поэтому делаем новое неопознанное хренилище и объявляем высоким
Владимир Каминский, со времен COVID в стейкхаузы хожу только, чтобы поесть мяса, которое не купишь, типа Dry Age нормального. Остальное понял, можно легко делать самому на угольном гриле и пить вино в 2-3 раза дешевле при этом. :)
Общее правило — стейк (рибай, стриплоин) легче в сыром виде 350 г. признак плохого стейкхауза, поскольку с вероятностью 90% слишком тонким и его пережарят.
До COVID в командировках ходил очень часто в Stroganoff на Конюшенном (изначально калька с московского Goodman) — идеал по цене-качеству был. Последний раз года 3 назад заходил, все еще был хорош, в отличие от Goodman, мир его праху.
Куда бы сейчас пошел — Мясной Блок. Но это пафос (официанты как из эпизода с дефлопе из О чем говорят мужчины), ужасный интерьер, очень высокие цены, в общем холдинг Раппопорта. Но именно там можно поесть специфическое мясо.
В рестораны с дичью в Питере не ходил. :)
P.S. В августе приезжали на выходные с детьми, изменил правилу — сходили в Meat_Coin, ради детей, а то у них тоже жалобы на рвотные порывы бывают. :) Ресторан сильно вырос в цене, но готовить стали хуже, мясо стали пережаривать. В общем — не рекомендую.