Balboa, да, можно на досуге попробовать. Однако мне всё же важно физику процесса понять. В т.ч. чтобы сам результат опыта верно интерпретировать. Отделив от любых других вводных, вычленив именно фактор пальмы в эксперименте.
Я вообще почему уточнил — ВСЕ брендированные товары проходят проверку. Которая не разовая при сертификации, а вроде как даже относительно периодическая. И она конечно куда полноценнее, чем у неких «монахов на Афоне» (при всём к ним уважении).
А сейчас вся фабричная молочка ещё и под кодами, что в теории и любой левак исключает, тем более если покупку делать в сетевых супермаркетах. Я, кстати, по тем же причинам ничего из подобного не покупаю на рынках или тем более с рук у частных бабушек, фермеров(?) и т.п. персон с заранее непроверяемой рекламой «зато своё и натуральное».