wistopus, да они то по сеточке могут покупать вплоть до района нуля. у них то денег много а вот физикам надо настоящее дно найти а до него еще ой как далеко
Andia Amiboshi, это когда шейхи попросили дядю Игоря немного снизить добычу, чтобы не снижать цены, но он решил что умнее всех и послал их, за что опек уронил цену так, что дяде Игорю пришлось снижать добычу сильно больше, чем его просили изначально?
Трейдер (Порутчик), кого ты лечишь? Какие 40?! Я местные бренды минимум по 60 со скидкой вижу. Локальная типа Италия свыше 100, Италия стала 250! А было до войны как раз да. 40 местное, около 100 Италия. Да, да… мы наивные. А еще до намкрыш пармезан был 1000, местный самый пиковый 300. Теперь местный по 1500 почти, Пармезана нет вообще ну или выше 4000. Доллар не при чем!
Константин Р, я поправлю. До войны Итальянская Борилла стоила под сотню, местной вроде не было, макфа или типа того 40. Сейчас местная Борилла стоит больше сотки, а Италия почти вся пропала или старт от 250 за пачку.
Константин Р, ну так и я о том. Смотреть на курс доллара и из этого делать какие-то выводы о реальной инфляции в стране… мягко говоря. глупо и неуместно.
Поэтому я и не понимаю, зачем вообще смотрят на курс доллара, и зачем сравнивают в долларах?
Мы живем здесь, живем на рубли — ну и смотреть надо на инфляцию реальную, в рублях.