Жёсткий Ястреб, странно у вас… Я вот ещё макароны люблю, с колбаской пожарить, я вообще макаронник.
Пробовал ещё по разным рецептам… в соусе… но пришел к выводу, что жареные с колбаской мне лучше всего нравятся)
А в микроволновке не надо делать, вкус портится)
Походу у тебя было слишком однообразное питание.
Картошка мятка вкусно получается, главное с молоком, а не с водой мять, и масла сливочного туда. Если её с мясцом (с гуляшом), вообще супер)
Ну или можно помять просто с тушенкой
Жена ещё иной раз делает такую картошку… праздничную): на сковороде внизу мясо, сверху слой картофеля, а потом сверху ещё надо сыр добавить
А то штруделя… это такие из теста… накрученные рулоны с мясом
Перцы фаршированные, но это мне меньше нравится
Ну конечно и жареная картошка, куда без неё?)
Рис, но это надо тоже с чем-то
Выше вон кинул рецепт своего «пиццомлета»)
Первое тоже конечно, но оно у нас более 3-х дней не стоит
Блины тоже, конечно, иной раз, а чо — хорошая вещь-то иной раз поесть)
Пельмешки только если покупные, сами-то никогда не лепим. Когда-то давно, когда я был маленьким, помню, у нас лепили пельмени свои)