Stanis, это нисколько %. Есть опцион и он равен 100 акциям или паям. Купить опцион стоит 0.65 usd, продать столько же. Если автоэкспирация, то не платишь комес. ГО придумали в России ))) Спреды в ликвидных опционах от 0.01 цента. Кто вернулся оттуда, это проигравшие. Либо второй вариант, не смогли сменить брокера, а текущий задрал цены итд. По доброй воле прекратить там торговать опционами и начать тут, сомнительно.
Stanis, есть, они не идиоты, когда или создали, или скопировали модель перехода времени, как было в СССР и в РФ, пока дохера умный Медведев это не отменил. Клоун. Это было сделано ради коллосальной экономии электроэнергии. Еще раз, сейчас на летнем ОС заканчивается в 23ч по Москве. На зимнем в 24ч. Комесы? 0.65 за контракт в одну сторону. Риски в смысле какой объем дают взять от депозита? стандартное плечо 1 к 4.
Stanis, какая заполночь? До 24ч или до 23ч ОС идет по Москве. При этом это же не интрадей. Прицелился… Выставил лимитку и сиди дальше или кино смотри. На отчеты берем по рынку минут за 15 до конца ОС, чтобы увидеть накопление ОИ по страйкам.
Будни опционщика и инвестора, да торгую, да ушел в 2022м. Вопрос не про проценты, больше или меньше там или тут, а в том, что а) вариантов сотни б) у тебя всегда акции в активе, или наливка акций по опциону, а не воздух. Исходя из этого там стратегий больше, чем в РФ. Брокеры иностранные гораздо больше под контролем там, чем наши местные.
Учитывать нужно все при торговле опцонами. И куда, и как, и когда пойдет БА. На основании этого мы выбираем стратегию. Ну скажем… Как будете строить позу под отчет эмитента?
Отличная статья для новичков от новичка, много труда. Фактически это результат для 95% на рынке, нашем особенно. Автору предлагаю ровно ту же методику применить к 20-30 акциям из США. Варианта два. Либо топ 30 по капе, либо взять по 2 лидера из каждого сектора. И это будет сравнительный анализ на 5+. Пригодится может даже для курсовой или дипломной) Не забудьте взять в помощь чат жпт, экномия времени будет.
Тимофей Мартынов, вот твои слова, часть… А возрастающая вола угасает по простой причине: остается все меньше ресурсов, которые могут поддерживать этот рост. (Вола падает по причине все большей ликвидности и участия институционалов).
В финальной фазе, когда в битке уже сидят там чуть ли не пенсионные фонды и бюджеты государств, только жители других планет разве что должны его купить, чтобы он рос дальше. (Тогда финальная фаза уже наступила, однако его перспектива только улучается, так как это продукт ограниченного предложения, с конечной эмиссией. Иными словами желающих его иметь кратно больше, чем существует этого продукта. Ценность продукта и уровень принятия растет.)
Лично у меня никогда не было сомнений, что биток — это пузырёк.
Его стоимость зависит от того, сколько новых покупателей захотят его купить.
А если никто не захочет? (Покупателей больше, чем существует монет вообще). Если никто не захочет, значит система крипто рухнула. А это скорее всего глобальный коллапс в системе целиком.