Комментарии к постам Андрей Филиппович
Дюша Метелкин, я ни в чем не обвиняю, но ответ работает ли вы сейчас врачом принципиален для дальнейшего продолжения дискуссии...
Если нет то куда разумнее перейти к обсуждению фондового рынка...
Дюша Метелкин, нет, книги Штетбахера и Шиллинга 30-х годов XX века...
С 50-х по 80-е их уже не переиздавали...
Шиллинга правда в 2012 переиздали, но очень маленьким тиражом...
И это точно не ваш профиль — не думаю что тема таких ТОС вас интересна...
Дюша Метелкин, да понятно индекс — это только показатель свойств продлуктов, не надо формализм разводить, мысль то вы поняли...
Тем более что там написано что влияет не гликемический индекс, а гликемический индекс (ГИ) продуктов, то есть их особенности...
Но эта мысль от вас ускользнула...
Дюша Метелкин, то есть ответить на такой простой вопрос вы неосиливаете? С чего вдруг?
Для меня это имеет практическое значение для продолжения дискуссии...
Если вы не врач, то вопросов к вам нет...
Дюша Метелкин, начет глютена сами поищите себе что нибудь по вкусу в библиолтеке, если вас информация в интернете не устраивает...
Ржу с таких снобов — сейчас некоторые книги в библиотеке найти нереал, но в интернете они есть, но эти чудаки воротят нос… мол в интернете все фигня...
Ага, попробуйте найдите в библиотеке небольшого города книги Штетбахера или Шиллинга...
Да их там уже в 80-е не было практически!
Дюша Метелкин, я о вашем заявление что приведенная мной цитата:
Гликемический индекс (ГИ) продуктов влияет на:
1. Уровень сахара в крови.
2. Длительность чувства насыщения.
3.Способ использования поступившего углеводного топлива: для обеспечения жизнедеятельности организма или в виде жирового запаса.
… опубликованая на сайте учреждения (https://medaboutme.ru/) с медицинской лицензией Л041-01153-30/00356916 от 16.09.2020 является «псевдонаучная магией» и «псевдонаучпопом»…
Что конкретно там псевдонаучного по пунктам не просветите?