Комментарии пользователя Виктория Ра

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
xron69, эт здорово. Ток там же есть нечего. 
avatar
  • 07 октября 2024, 14:21
  • Еще
Gella, ну да. Типа того. 
avatar
  • 07 октября 2024, 14:20
  • Еще
xron69,   да нет, не грустная. Просто офигевшая. Стока щастия привалило. 
avatar
  • 07 октября 2024, 13:55
  • Еще
Gella, хаюшки!!!!!      Типа того, не верит в своё щастие. Как можно мимо такого сюжета пройти????   
avatar
  • 07 октября 2024, 13:54
  • Еще
приветосы!!!!!!!    всем профитофффффф!!!!!!!!!!!!!!  



avatar
  • 07 октября 2024, 13:50
  • Еще
приветосы!!!!!!!     профитоффффф!!!!!!!!!!!!!!  

свезло
avatar
  • 07 октября 2024, 13:33
  • Еще
xron69, ну в конце концов у всех своё понятие о чае. Не придирайся. 
avatar
  • 04 октября 2024, 20:11
  • Еще
xron69, а в случае энергетического коллапса чем я буду примус растапливать????  У нас тут нефтяных вышек не наблюдаеца. И склад гсм я не могу на балконе устроить. Летом у нас дни длинные и солнца много, зимой короткие солнца мало. Запасти за лето энергию солнечной батареи в аккумуляторе не реально. Но реально излишек энергии перевести в спирт. И холодными зимними ночами заваривать чаёк на примусе.  
avatar
  • 04 октября 2024, 19:48
  • Еще
xron69, боюсь даже предположить на ладно, смелее. У мну нервы крепкие.
Тебя какая схема интересует по чёрному или по белому?????  
avatar
  • 04 октября 2024, 19:29
  • Еще
Lana69, ну что знаю расскажу. Мне не жалко. 
avatar
  • 04 октября 2024, 19:01
  • Еще
xron69, а как иначе то?????  
avatar
  • 04 октября 2024, 18:59
  • Еще
xron69, вперёд к свершениям. 
avatar
  • 04 октября 2024, 18:47
  • Еще
shapoklyak, ненене, я без солода. По сути все рецепты, с закваской — без закваски, с маслом — без масла, это всё дело вкусовых нюансов. Эт легко подбираеца и корректируеца под пипла.   Без печки всё равно может не получица. Температурный режим духовки мало предназначен для подобных вещей. Здесь нельзя как с белым хлебом подержать подольше — поменьше. 
avatar
  • 04 октября 2024, 18:47
  • Еще
shapoklyak, в хлебопечке не получица, даж и не пытайся. Ну в духовке низнаю. Счас стока моделей продаёца, всё в опщем зависит от духовки, но эт всё сложно. Для чёрного хлеба чтоп было всё хорошо очень важна температура. Я пеку в цифровом лабораторном шкафу. Там контроль плюс минус 1 градус. Ну и программы по времени. Иначе всё равно нормальная консистенция мякиша не получица. А так мука пшеничная + мука ржаная. Можно много грить про пропорции, но эт в конечном итоге дело вкуса. Важный момент в том что изменение пропорций муки даже на 10 грамм может сильно повлиять на вкус хлеба. Сахар 3 — 4 грамма на 300 гр. муки. Больше лучше не класть, но опять таки зависит от пипла. Соль 1 чайная ложка. Дрожжи сухие смешиваю 2 сорта в пропорции в зависимости от соотношения ржаной муки к пшеничной. Но не более чем 3,2 грамма на 300 гр. муки. Но всё равно всё зависит от муки. Можно канеш делать на закваске, но эт гиморное мероприятие. Масло подсолнечное или оливковое 2 — 3 чайных ложки, но можно и не добавлять. Опять таки дело вкуса. Вода зависит от муки. Но на 300 гр. от 210 миллилитров до 260 мл. Кстати количество воды зависит от температуры в помещении. Када сильно жарко грамм 10 нада прибавить. Всё вымешиваеца и в форму, у меня с тефлоном. Накрыть плёнкой. Тесто поднимеца  температура градусов 35-40. Где то 1 час +- минут 15. Начинает выпекаца при температуре 235 — 240 градусов. Через 20 минут температура сбрасываеца до 200 градусов. И ещё 30 минут. 
Основная сложность чёрного хлеба это температурный режим. И не существует точных однозначных пропорций. Я муку ржаную покупаю по 20 кил из краснодара и белую примерно так же. Подбираешь пропорции муки и дрожжей и печёшь в своё удовольствие. 
Если покупать в лабазе по пакетам, то мука может быть каждый раз разная.   С белым всё равно всё гораздо проще. Ну вот как то  так. 
avatar
  • 04 октября 2024, 18:28
  • Еще
EdvardGrey, если эт южная сторона выбрасывай табуретки и ставь пока не поздно солнечные панели. 
avatar
  • 04 октября 2024, 17:29
  • Еще
shapoklyak, а в чём ты его печёшь????
avatar
  • 04 октября 2024, 17:20
  • Еще
shapoklyak, салют!!!!!!  
avatar
  • 04 октября 2024, 16:54
  • Еще
EdvardGrey,   и только табурет с грустью смотрит на улицу. 
avatar
  • 04 октября 2024, 16:35
  • Еще
Natalia St*****a, я вапще всё своё люблю. 
avatar
  • 04 октября 2024, 16:31
  • Еще
Natalia St*****a, а мы давно свой хлеб печём. И черный и белый. 
avatar
  • 04 октября 2024, 16:31
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн